Колония плесени
У меня был сонный шок, я до такого даже не догадалась
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 551 страница 560 из 972
Поделиться55120 октября, 2015г. 11:29:42
Поделиться55220 октября, 2015г. 12:00:17
кстати, братья и сестры по разуму! Тут общалась с одной противницей ЧФ, так она утверждает, что ВСЕ истории ЧФ - 2глупость и выдумки
Поделиться55320 октября, 2015г. 13:51:14
кстати, братья и сестры по разуму! Тут общалась с одной противницей ЧФ, так она утверждает, что ВСЕ истории ЧФ - 2глупость и выдумки
Подпись автора
Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
все истории - это какие именно?)
Поделиться55420 октября, 2015г. 14:36:10
Все, что я могу на это ответить
Уже очень хочется чего-то нового. А такие утверждения - еще одно неоспоримое доказательство того, что овуляторство и какое бы то ни было развитие не совместимы от слов "вообще", "вовсе" и "никак".
Отредактировано Fergs (20 октября, 2015г. 14:36:52)
Поделиться55520 октября, 2015г. 16:03:42
все истории - это какие именно?)
не уточняло, мамашко то
Поделиться55623 октября, 2015г. 01:19:49
Повидалась с одноклассницей, гнетущее впечатление осталось.
Встретились случайно, разговорились. Она мне гордо сообщила, что вышла замуж, да не за кого-нибудь, а за того, кто меня обхаживал аж в мои 16. Тот еще подарок, надо сказать. (Интересно, я тут должна была как-то по-особому отреагировать?)
-А ты?
-А я за него не выходила. Ты что, не в курсе?
-Нет, ты-то замужем?
-Я-то? Нет, не замужем. (Да, я по факту не замужем, и я не вижу ни одной причины разжевывать ей подробности незамужа.)
-А дети?
-И детей нет.
-А когда же ты родишь?
-А мне не горит, я успею, если захочу, мне еще только 32.
-У меня уже четверо, я что, за всех отдуваться должна?
-А кто ж неволит? (Но я-то знаю, что неволит, я в теме, моя мама и свекровь одноклассницы не то чтобы близко, но общаются, - мужу до усрачки нужен наследник, старший сын не его, его - три девочки, а девочки, как известно, не наследники .)
И видимо наступила на любимую мозоль, ей стало некогда, попрощалась она со мной неласково, добавив что-то типа смотри не пожалей, райская птичка.Мы разошлись, и как-то мне даже не по себе стало от ее вида и поведения, какая-то она замордованная этой телегой семейного счастья модификации "шоб как у всех". Не то чтобы жаль ее в сложившейся ситуации, нет. Видели глазки, что покупали.
Скорее некое сочувствие как к человеку, который для себя не нашел плюсов в том, к чему стремился и пришел, и понял, что не туда шел, которого не радует результат, а откатить систему назад невозможно.
Поделиться55723 октября, 2015г. 07:27:46
-А кто ж неволит? (Но я-то знаю, что неволит, я в теме, моя мама и свекровь одноклассницы не то чтобы близко, но общаются, - мужу до усрачки нужен наследник, старший сын не его, его - три девочки, а девочки, как известно, не наследники .)
есть у меня знакомая семья, и ему нужен наследник. А у них 4 дочери. В настоящий момент активно работают над наследником) она еще после двух выглядела великолепно - стройная и ухоженная. Сейчас про нее так уже не скажешь. На мой прямой вопрос "худеть не получается?" отвечает "а зачем? меня муж и такую любить будет".
Поделиться55823 октября, 2015г. 11:11:17
Есть подозрение, что она хотела повыделывацца - типо я замужем за чуваком, который к тебе неровно дышал
sslayer, едва ли. Я понимаю, если бы он ко мне неровно дышал ну год-два назад, а то ведь столько лет прошло, я с того момента вдвое старше стала. Хотя кто знает, что у нее в голове, может, ты и прав, учитывая то, что я вспомнила.
Там вообще потеха была несколько лет назад.
Мои родители живут в частном секторе, друг друга все знают, и В. (муж одноклассницы и мой бывший ухажер) к моему отцу тогда часто приезжал то за инструментом, то посоветоваться, то просто поболтать, кофейку испить. Мне на тот момент было 22, я отношалась с другим мужчиной, с В. общались приятельски. Тогда стояли затяжные сильные холода, и В. по пути на работу утром заезжал за мной, отвозил меня. И как-то у меня отец спрашивает - слышал я, что вы с В. пожениться собрались, это правда? Я фалломорфировала в полный рост. Поржали потом вместе с родителями и В., который, к слову, тоже на тот момент с кем-то отношался.
Ну ясно, если до моих родителей, тех еще слоупоков по части слухов и сплетен, не охочие они до этого добра, дошли эти самые слухи, это значит, что все знакомые обсасывают новость о нашей с В. свадьбе.
Поделиться55923 октября, 2015г. 12:11:56
Приличные слова кончились, остались одни "пи-пи-пи"...
В Приморье женщины рожают, чтобы избежать уголовной ответственности
Но им все равно не удастся избежать наказания.Неплательщицы из города Фокино не нашли лучшего способа избежать уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, как вновь стать матерями. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСПП РФ по Приморскому краю.
Обе женщины хорошо знакомы работникам отдела судебных приставов по городу Фокино, так как в отношении них уже были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), также они понесли наказание в виде обязательных работ.
Неоднократно с ними проводились беседы по поводу безответственного отношения к своим обязанностям по воспитанию и содержанию детей. Однако данные меры должного результата не возымели, поскольку задолженность по алиментам неплательщиц не уменьшилась, а только выросла.
Судебным приставам ничего не оставалось, кроме как в очередной раз привлечь нерадивых матерей к уголовной ответственности. Гражданка Т., лишенная родительских прав в отношении четырех своих детей, была доставлена в отдел судебных приставов по городу Фокино. Общая сумма задолженности по алиментам многодетной матери составила более 400 тысяч рублей. Когда судебный пристав-исполнитель увидела в дверях кабинета женщину с округлившимся животом, сразу поняла что, неплательщица находится в интересном положении. Предположения представителя власти оправдались. Женщина подтвердила, что находится на 7-м месяце беременности. При этом представительница прекрасного пола не отрицала тот факт, что забеременела исключительно для того, чтобы избежать уголовной ответственности.
Таким же способом решила уйти от наказания другая жительница города Фокино, также лишенная родительских прав. Ее долг по уплате средств на содержание ребенка составил 279 тысяч рублей. Неплательщица ожидает появления второго ребенка через 4 месяца.
Уголовная ответственность этим женщинам действительно пока не грозит, однако обязанности выплачивать средства на содержание своих детей горе-матерям придется выполнять. К тому же, если неплательщицы не изменят своего отношения к своему родительскому долгу по воспитанию и содержанию уже имеющихся детей, то количество исполнительных листов в будущем только увеличится.
Поделиться56024 октября, 2015г. 00:41:13
Приличные слова кончились, остались одни "пи-пи-пи"...
Прям "абордажное пузо" получается (по аналогии с крюками) - для того, чтобы цеплять на него различные "ништяки" и "профиты".