Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 541 страница 550 из 972

541

Птица Рэна написал(а):

Nefertiri написал(а):

А я вам картиночку в тему беседыВышло уже несколько серий с такими котами, но раньше рисунки были посвящены отношениям или, например, попыткам найти хорошую сторону в приходе осени. И картинки эти были гораздо приятнее - красивые, романтичные, с мягким юмором.
А тут... Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. И за котиков обидно - они такой ерундой не страдают.

Таки, мне понравилось, как высмеяли проблему "непредвзятые" блоггеры)))

0

542

Гуляли с подругой по ТЦ. В 1 месте там ряд кафешечек (типо "Макдака" и "Бургера").   
Ну мы подошли купить салат и чай в Макдаке. Рядом нарисовались 2 родителя и 2 "щястя" (года 3 и 1,5).  Старшее "щястье" с шариком на палочке.  Размахивает им долбит окружающих, падает на пол, орет, швыряется на прилавок,  хватает то что там лежит.
Подошла мамашко. Ребенок размахивает шариком,  у нее в руках такой же шарик она стала ребенка им по голове долбить и во весь голос изумляться, что у него от этих прикосновений волосы встают дыбом.
Кончилось тем, что от касс отходит мужик с полным подносом жратвы+большой стакан Колы. Шарик долбает по подносу, стакан падает, мужик весь мокрый и сладкий, жратва вся залита Колой.  Ор стоял на весь ТЦ. 

Чем там кончилось не знаю - мы взяли наши покупки с собой и рванули в лифт нафиг.

0

543

Дельта, я в макдаки не ходок даже не столько потому, что от ихней, прости господи, еды у меня внутренности отваливаться начинают, а из-за такого вот дурдома, какой Вы описываете. Такие картины там - такое же обычное дело, как листопад в октябре, моя тонкая натура не выдерживает :nope:

0

544

Дельта написал(а):

Подошла мамашко. Ребенок размахивает шариком,  у нее в руках такой же шарик она стала ребенка им по голове долбить и во весь голос изумляться, что у него от этих прикосновений волосы встают дыбом.

Яблочко от яблоньки - семейка дебилов и быдлоидов. То-то и я в Макдак не ходок никогда - подозревала очень, что имеет место там быть нечто подобное (помимо явной вредоносности тамошнего фаст-фуда).

0

545

Про Макдональдс и фастфуд перенесено :  Отношение к еде

0

546

Дельта
А я бы посмотрела продолжение)) Вообще люблю наблюдать за развитием интересных инцидентов. Один раз, кстати, увидела, как женщина с ребенком случайно разбила бутылку, задев сумкой в узком проходе, и ее заставляли платить. Она растерялась. И тут я с наглой мордой со знанием законов, объяснила ей, почему она ничего не должна, и ее оставили в покое.

0

547

Вы давно видели голого ребенка в зеленую ветряночную крапинку?
Я - сегодня утром.
Проснулась, зашла в WhatsApp - бывшая коллега в сети. Разговорились, то да се, как дела. И тут она мне скидывает три! Три, Карл! Фотографии своей трехлетней дочери, которая болеет ветрянкой. Это, видимо, на случай, если я с первого раза не поверю, что девочка болеет.
На закономерный вопрос "зачем?" знаете, что она мне ответила? "Ну, прикольно же, она как зеленый мухоморчик".
:O

0

548

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Ну, прикольно же, она как зеленый мухоморчик".

Лопни мои глаза, что это?.. И захрена ей понадобилось сходу демонстрировать фотки ребенка, тем более, болеющего ветрянкой... у кого-то после появления ребенка просто крышу рвет, и дальше остается навсегда.

+1

549

miss clawdy
Для меня сей странный маневр остался загадкой. Если кому и показывать ветрянку, то разве что доктору.

0

550

А я бы такой подруге сказала - дорогая, ты любишь своего ребенка? А это ничего, что ты поступаешь с ним не вполне этично, мягко говоря? Спроси любого человека - хотел бы он, чтобы из его болезни экспонат делали? Давай твой герпес вот так же прикольненько будут всем показывать?

Как так можно, я не знаю.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8