- Вы сказали, что не хотите играть с моим сыном и про срок ! Я слышала !
Слышала ? А о том , что чужие разговоры подслушивать нехорошо , она не слышала ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
- Вы сказали, что не хотите играть с моим сыном и про срок ! Я слышала !
Слышала ? А о том , что чужие разговоры подслушивать нехорошо , она не слышала ?
variola vera
Может, лишнего хапнула?) понесло на разборки а-ля "слышь, ты, ты чо, меня не уважаешь?"))))
Может, лишнего хапнула?)
Она бы так быстро не успела. Всего два часа прошло, как мы приехали и никто ещё не бухал. Настюха просто человек такой...добрый. Вечно ей всех жалко. Насобирает убогих по всему городу, а они ей потом фигвамы рисуют. Эта малахольная пожаловалась, что её, мол, дома никто не ждёт, а у вас там весело.....Настюха её с собой и взяла. 20 лет пытаемся отучить человека от бессмысленной и беспощадной привычки делать добро, и всё без толку.
Отредактировано variola vera (5 октября, 2015г. 20:19:59)
- Мне не нравится, что вы говорите про моего сына, как про уголовника !
- Вы о чём ?
- Вы сказали, что не хотите играть с моим сыном и про срок ! Я слышала ! Меня не устраивает ваш тон !
- Это ваши проблемы. Главное, чтобы меня всё устраивало.
- Я требую от вас извинений !
- Требуйте, разве ж я против ? Может, у вас хобби такое - требовать извинений. Вы, главное, их тихо требуйте, чтобы мы не слышали. А так - то, пожалуйста.
- Хамка ! Или вы уедете отсюда, или я
Отредактировано variola vera (Сегодня 14:21:48)
Ой-ла-ла, как же меня радуют подобные клуши с их огульным охаиванием тех явлений, которых они даже по телевизору не видели. Они же предпочитают "мыло" с Хулиами и Хулианнами, да всяческую телех*ету про беременных, в телевизоре щас и нескольких минут без детей на экране не проходит. Откуда это куриное филе, существующее в неизменно оболванивающем режиме гнездо-супермаркет-магазин детских товаров-гнездо; вообще может знать что-либо про уголовников? Из детективов Дарьи Донцовой, что ли? Тюремный срок - не более, чем просто ещё один период в человеческой жизни, который чуть чаще, чем всегда, заканчивается и, что логично, имеет свой итог. А вот какой итог - зависит исключительно от человека и конечно
окружающих его факторов. В безвольную скотину можно превратиться и на воле, равно как выйти достойным человеком, прошедшим тяжелую школу жизни, можно и из камеры.
Та же убогая с одной извилиной и двумя "ко-ко-ко" чисто физически такими категориями мыслить не способна.
Отредактировано Fergs (5 октября, 2015г. 23:44:41)
Да вообще шутка была не про сына ее.
Нее - отвечаю довольная я - я свой срок уже отмотала.
, там вообще про сына этой бабы не слова. Ну если она так хочет думать, пускай.
А я вам картиночку в тему беседы
Отредактировано Nefertiri (6 октября, 2015г. 17:47:22)
А я вам картиночку в тему беседы
Вышло уже несколько серий с такими котами, но раньше рисунки были посвящены отношениям или, например, попыткам найти хорошую сторону в приходе осени. И картинки эти были гораздо приятнее - красивые, романтичные, с мягким юмором.
А тут... Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. И за котиков обидно - они такой ерундой не страдают.
И за котиков обидно - они такой ерундой не страдают.
Это уж точно. Лучше бы человеческих самочек нарисовали.
Вышло уже несколько серий с такими котами, но раньше рисунки были посвящены отношениям или, например, попыткам найти хорошую сторону в приходе осени
У них кстати прикольная серия на тему мамы есть, ну что мама всегда поймет, поддержит.
Не знаю куда написать.
Привет всем! Ездили недавно с моим собаком к вету. Сидим в приемном, ждем очереди. Пришла женщина со своим собаком и села напротив. Затем зашла, точнее ворвалась (я заметила, что "яжемати" обычно появляются, как ураганы), так вот ворвалась "яжемать" с двумя девками лет по 10-12. Одна девица еще более-менее, а вторая рванула с воплями "СОБАКА" к сидящей женщине. плюхнулась рядом на диван и начала тянуть руки к пуделю. женщина попросила ее этого не делать, на что девка посмотрела на нее как на дуру и снова начала тянуть руки. женщина уже более грубо осадила детачку (мамашко общалась с девушкой на стойке рецепшена). тогда девка начала очень громко спрашивать можно ли погладить собаку, как ее зовут, а вопрос "что она ест", она смогла сформулировать только с третьей попытки. слава всем богам, девушка с рецепшена сказала, что они пришли не туда и им надо в другое здание (там клиника большая и некоторые врачи в другом здании находятся). с грохотом они покинули приемную и воцарилась тишина.... тишина.... как же. врывается женщина с коробкой, в слезах, за ней паровозом мальчик и девчонка. (10 и 7 где то лет соответственно). кот упал из окна, так как экстренно ее пустили без очереди срочно на операцию. и тут все кто сидел в очереди попали в АД!!! парень сел на стул, девчонка начала крутиться рядом. она и бегала и прыгала и пела песни и орала и короче она делала все, что только могут делать самые гротескные "этожедети". в приемную вошел папаша с двумя девочками, которые тихо сели на диван и скромно сидели, а ЭТО носилось и орало еще минут 20. мальчик пытался что-то ей говорить, ей чуть не треснули дверью в лоб и короче я взорвалась. пацан ее успокоил минут на 10, потом вышла мамаша. но самое мерзкое, что по телеку шло что-то в стиле НТВ и когда я прикрикнула на парня, чтоб тот успокоил это исчадье ада, недавно пришедший папаша недовольным тоном сказал девушке с рецепшена: "включите дургой канал! тут же дети! А там одни убийства!"
капец. то есть его ЭТО волновало в тот момент? ни один взрослый кроме меня, ни ОДИН, даже эта девушка с рецепшена не сделали той психичке замечания. Она даже лезла руками в бумаги на столе и ни один не сказал ей сесть на место! Это вообще че такое?!
А потом, оно еще и пыталось заглянуть в мой телефон, типа чёй-то ты там листаешь?? Господа, я в шоке. Люди (извините) идиоты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8