Вчера совершенно неожиданно столкнулась с "мамулечкой". И где ! На дне рождения моей подруги - чф. Настя ( моя подруга ) работает с этой дамой в одной конторе и по доброте душевной зачем - то пригласила её на свой д.р, разрешив взять с собой пятилетнего сына Сашу. Приехали в отель, разожгли мангал, общаемся. Речка течёт, утки орут, всем хорошо и благостно. Первые два часа Саша колбасился сам по себе и в принципе никому не мешал, но потом ему стало скучно и началось "а давай поиграем". Ну ладно, давай. Один поиграл, второй поиграл, все поиграли, кроме меня. Ну что - спрашивает в шутку Настюха, зная мою "любовь" ко всей этой принудительной анимации - на галеры ? Нее - отвечаю довольная я - я свой срок уже отмотала. И тут вдруг дама делает морду тяпкой, встаёт и начинает нести какой - то болезненный бред.
- Мне не нравится, что вы говорите про моего сына, как про уголовника !
- Вы о чём ?
- Вы сказали, что не хотите играть с моим сыном и про срок ! Я слышала ! Меня не устраивает ваш тон !
- Это ваши проблемы. Главное, чтобы меня всё устраивало.
- Я требую от вас извинений !
- Требуйте, разве ж я против ? Может, у вас хобби такое - требовать извинений. Вы, главное, их тихо требуйте, чтобы мы не слышали. А так - то, пожалуйста.
- Хамка ! Или вы уедете отсюда, или я !
Тут Настюха отмерла от остолбенения и со словами "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет" вызвала ей такси. Оскорблённая в лучших чувствах мамулечка благополучно убралась ко всем чертям, а Настюха ещё долго пребывала в лёгком шоке, потому что, по её словам, ничто не предвещало и тётка всегда была вроде нормальной.
Отредактировано variola vera (5 октября, 2015г. 14:21:48)