Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 521 страница 530 из 972

521

Галкина написал(а):

Кошки_носят_брошки
Так она же с таким лицом сидела, как будто просто в окошко смотрела, а там внизу вообще ничего не происходит мало-мальски интересного.   Ну и маршрутка на два лагеря разделилась: половина умилительно на это зрелище смотрела,   половина с брезгливостью отвернулась  я в шоке до сих пор

Приходилось кормить в торговом центре пару раз - уходила в дальний угол и заматывалась слингом по самые уши. Но всё равно, если бы на меня смотрели, пусть даже с умилением, провалилась бы сквозь землю. Бывает, что надо, а до дома еще далеко. Но 20 минут - не критичное время. Можно переждать.

+1

522

Галкина
О ужас! Я пока, к счастью, с подобным не сталкивалась, хотя, судя по рассказам, сейчас это уже частое зрелище. Меня, если честно, в последнее время вообще стало напрягать соседство с маленькими детьми в транспорте и т.д..поскольку теперь в основном воспитывать их не принято и они превратились в священную корову, и никогда не знаешь, чего ожидать от них и от возможно неадекватных родителей.

+1

523

На работе сегодня об этом рассказала, так даже они, женщины, живущие под лозунгом "ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ!!!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   и те сказали, что это мерзко, и что они для таких случаев носили с собой бутылочки, подготовленные заранее, на всякий случай

0

524

Галкина написал(а):

Я конечно, много здесь интересного прочитала, но впервые увидела сама.
Сегодня еду с работы в маршрутке, и как то мне некомфортно стало. Я по сторонам смотрю, и понимаю, что девушка, сидящая лицом ко всей маршрутке (спиной к движению), кормит ребенка своего грудью. НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ПЕРЕД ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ, КОРМИТ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ.   Понимаю, вас тут ни чем уже не удивить, но я до сих пор в а*уе.    Первая мысль была ФУУУ, а потом про гигиену и целесообразность этого поступка.  То есть она же едет откуда-то и куда-то, и разве нельзя подождать 20 минут поездки? А потом похоже этот ребенок отложил "сахарные пропердольки" себе в памперс   Вонища стояла, ужас прям! В голове до сих пор не укладывается, КАК ТАК ТО??? Неужто у нее в голове вата сахарная?

Хорошо хоть  памперс менять не стала. Я таких откровенных мамаш видела несколько раз, выпустят свою грудь и кормят. Замену памперсов наблюдала в плацкартных вагонах, мне везло, я  с ними рядом не ехала.

0

525

Впервые я увидела кормящую прилюдно мать в парке, когда мне было двадцать. Мы с коллегой вышли прогуляться в обеденный перерыв, а там такое  :x
Придя домой, я спросила у мамы, позволяла ли она себе такое. На что мама в ужасе округлила глаза: "Конечно же, нет!"
Это с учётом того, что на момент моего рождения родители жили в глухом среднеазиатском военном городке. Днём мужская часть населения поголовно на службе, вокруг пустыня, можно было не то, что грудью кормить, - загорать ню.

0

526

Вчера совершенно неожиданно столкнулась с "мамулечкой". И где ! На дне рождения моей подруги - чф.  :D Настя ( моя подруга ) работает с этой дамой в одной конторе и по доброте душевной зачем - то пригласила  её на свой д.р, разрешив взять с собой пятилетнего сына Сашу. Приехали в отель, разожгли мангал, общаемся. Речка течёт, утки орут,  всем хорошо и благостно. Первые два часа Саша колбасился сам по себе и в принципе никому не мешал, но потом ему стало скучно и началось "а давай поиграем". Ну ладно, давай. Один поиграл, второй поиграл, все поиграли, кроме меня. Ну что - спрашивает в шутку  Настюха, зная мою "любовь" ко всей этой  принудительной анимации - на галеры ?  Нее - отвечаю довольная я - я свой срок уже отмотала. И тут вдруг дама делает морду тяпкой, встаёт и начинает нести какой - то болезненный бред.

- Мне не нравится, что вы говорите про моего сына, как про уголовника !
- Вы о чём ?   o.O
- Вы сказали, что не хотите играть с моим сыном и про срок ! Я слышала ! Меня не устраивает ваш тон !
- Это ваши проблемы. Главное, чтобы меня всё устраивало.
- Я требую от вас извинений ! 
- Требуйте, разве ж я против ? Может, у вас хобби такое - требовать извинений. Вы, главное, их тихо требуйте, чтобы мы не слышали. А так - то, пожалуйста.
- Хамка ! Или вы уедете отсюда, или я !

Тут Настюха отмерла от остолбенения и со словами "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет" вызвала ей такси. Оскорблённая в лучших чувствах  мамулечка благополучно убралась ко всем чертям, а Настюха ещё долго пребывала в лёгком шоке, потому что, по её словам, ничто не предвещало и тётка всегда была вроде нормальной.

Отредактировано variola vera (5 октября, 2015г. 14:21:48)

+1

527

variola vera
Так и хочется голосом Алисы Фрейндлих произнести: "Скажите, пожалуйста, какая цаца!"  :D извинений она требует, ишь.

0

528

Кошки_носят_брошки написал(а):

цаца

Надутая пафосная цаца без чувства юмора - идеальный объект для глума.  :D

0

529

Э-э...мамулятор точно не под бутиратом была? С каким уголовником сравнивали ее сына?  o.O

Ну что...сама и расписалась, что она дура.

0

530

variola vera написал(а):

Оскорблённая в лучших чувствах  мамулечка благополучно убралась ко всем чертям,

Попутного ветра, дура.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8