Вечером ходила за продуктами. Взяла все необходимое, пошла оплачивать покупки, но проход к обеим работающим кассам оказался перегорожен бесхозной коляской, других покупателей поблизости не было, кассиры болтали друг с другом. Я на всякий случай еще раз оглянулась по сторонам - яжематери не видно, поэтому сама аккуратно подвинула коляску, чтобы спящую мелочь не разбудить. Когда уже расплачивалась, услышала шум за спиной, потом все-таки обернулась и увидела ругающуюся на спящего младенца яжемать. Что это было?
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 511 страница 520 из 972
Поделиться51228 сентября, 2015г. 05:39:12
Что это было?
Это было дурО.
Поделиться51328 сентября, 2015г. 15:20:23
Это было дурО.
Перефразирую доктора Быкова из "Интернов" "Сказочная идиотка!" Может, "яжемать" надеялась, что ребёнок будет отпугивать других покупателей от касс?
Поделиться51428 сентября, 2015г. 15:29:46
Может, "яжемать" надеялась, что ребёнок будет отпугивать других покупателей от касс?
Других покупателей и не было.
Поделиться51529 сентября, 2015г. 18:14:04
Я конечно, много здесь интересного прочитала, но впервые увидела сама.
Сегодня еду с работы в маршрутке, и как то мне некомфортно стало. Я по сторонам смотрю, и понимаю, что девушка, сидящая лицом ко всей маршрутке (спиной к движению), кормит ребенка своего грудью. НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ПЕРЕД ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ, КОРМИТ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ. Понимаю, вас тут ни чем уже не удивить, но я до сих пор в а*уе. Первая мысль была ФУУУ, а потом про гигиену и целесообразность этого поступка. То есть она же едет откуда-то и куда-то, и разве нельзя подождать 20 минут поездки? А потом похоже этот ребенок отложил "сахарные пропердольки" себе в памперс Вонища стояла, ужас прям! В голове до сих пор не укладывается, КАК ТАК ТО??? Неужто у нее в голове вата сахарная?
Поделиться51629 сентября, 2015г. 18:43:58
Галкина
на виду у всех... это просто
Поделиться51729 сентября, 2015г. 18:54:39
Кошки_носят_брошки
Так она же с таким лицом сидела, как будто просто в окошко смотрела, а там внизу вообще ничего не происходит мало-мальски интересного. Ну и маршрутка на два лагеря разделилась: половина умилительно на это зрелище смотрела, половина с брезгливостью отвернулась я в шоке до сих пор
Поделиться51829 сентября, 2015г. 18:55:25
Галкина
Я бы тоже отвернулась. Мне неприятно на такое смотреть.
Поделиться51929 сентября, 2015г. 19:01:32
Кошки_носят_брошки
Для меня кормление грудью - это что-то среднее между посещением туалета и переодеванием. И то и другое при посторонних делать просто неприлично
Поделиться52029 сентября, 2015г. 19:43:12
Галкина
Добавить нечего, просто мерзость - сверкать своими титьками в людном месте(( верх бескультурия. Для меня это примерно то же, что...сменить прокладку,пардон, при всех. Как такое можно себе позволять? Где элементарное чувство стыда у этой женщины? Или матка вместо мозгов теперь? жуть... [взломанный сайт] Я понимаю, что у ребенка еда по расписанию и тп, но неужели он помрет за полчаса дороги? Ну выйди ты, уйди в безлюдное место и хоть обдоись! Моя подруга один раз прикатила ко мне с дочерью, мы вместе погуляли. Ей надо было кормить ребенка, а вокруг они многоэтажки и домофоны (ключей у нас нет), так мы забились в угол, я ее закрывала собой, чтоб никто ничего не увидел,потому что ей просто стыдно было!