Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 501 страница 510 из 972

501

Шанталь
Если б эта девочка потерялась и с ней что случилось, те же собаки съели, например, эта же маманя и визжала бы: "Твари безразличные! Хоть бы кто в полицию отвел!"

0

502

Шанталь
Двухлетний ребенок априори не способен существовать вне родителя, это возраст максимальной зависимости (+\- пара месяцев), доходит до того, что ребенок рыдает, лишь увидев, что мама (папа) ушли в другую комнату (вне дома). Может, мамаша и пыталась перебороть эту часть формирования ребенка, но имхо это просто скотство. Такие "выгулы" калечат психику, не говоря уж о том, что в два года ребенок мало что соображает, и его действительно могут сожрать собаки или переехать машина. И, кстати, в колодец упасть он тоже может

Отредактировано Lika (17 сентября, 2015г. 20:46:56)

0

503

Шанталь, читала эту историю на пикабу, есть продолжение. Вот, нашла:

Вчера вечером позвонила мать той самой девочки. Извинилась и пригласила к ним в гости(сказать спасибо). Вчера прочитав множество комментарий и не зная самой сути дела, нами(и мной в том числе) было составлено неправильное мнение о матери которая "выгнала двухлетнего ребенка на улицу".Оказывается(далее со слов матери), что мать утром ей сказала: -Ты одевайся давай потихоньку, счас в садик пойдем, а я пока белье повешу на балконе. Так вот, повесила она белье оделась неторопясь, т.к. девочка тихая на тишину в квартире сразу не обратила внимания. Потом давай искать по всем своим 3-м комнатам, на улицу выскочила только тогда когда в квартире все перерыла, но и там никого не было. Потом истерика, обзвон родни и т.д. и т.п. Девочка оделась пошустрому и вышла в подъезд, свою квартирную дверь захлопнула, в это время спускался добрый сосед, который знает ее и помог выйти на улицу(открыл дверь домофона, сама не достает). На улице сосед ушел, ей стало одной страшно и она заплакала. Ну а тут я. Так что не все так плохо в этом мире, просто такое вот стечение обстоятельств. Мать нормальная, просто после истерики наговорила мне лишнего по телефону. Все присутствующие родственники жали руку, говорили спасибо, предлагали заходить в гости. Happy end товарищи

Клик

0

504

Juliya Drakones написал(а):

, есть продолжение. Вот, нашла:

Что-то продолжение смахивает на бред. Ну ладно, худо-бедно я могу поверить в то, что ребёнок в два года мог сам быстро одеться, и спуститься вниз. Но вот, про соседа, который открыл ей дверь и ушёл, смахивает на тупость. Ни один вменяемый человек не оставит двухлетнего ребёнка на улице одного. На крайняк впихнул бы её обратно в подъезд и закрыл дверь бы.

0

505

Девочка оделась пошустрому и вышла в подъезд, свою квартирную дверь захлопнула

Интересно, как двухлетний ребенок открыл входную дверь из квартиры? Или это семейство недоразвитых ее незапертой держит?

0

506

Тамми
Соглашусь с Вами. Я бы точно не выпустила соседского ребёнка одного на улицу.

0

507

Тамми написал(а):

Что-то продолжение смахивает на бред.

Я тоже не верю, что ситуация развивалась таким образом. Во-первых, двухлетний ребенок сам не может открыть дверь квартиры, во-вторых, сосед вряд ли выпустил бы маленького ребенка одного из подъезда на улицу, а не привел его к родителям. Думаю, мамаша все это выдумала, чтобы органы опеки не заинтересовались и от мужа ей не влетело. Возможно, мамаша психанула и оставила ребенка одного на улице на пару минут, наказав его таким образом за что-то, а когда вернулась, то ребенка уже не было, она испугалась ответственности за свой поступок и выдумала всю эту историю.

0

508

Во-первых, двухлетний ребенок сам не может открыть дверь квартиры,

Может. При определенной конструкции замков - легко. Лишь бы до ручки доставал.
А вот в соседа-добряка, выпустившего девочку на улицу, не верится вообще. Ни разу за 4 с лишним года не встречала человека, который способен выпустить даже чужого ребенка без взрослого на улицу. Мне выговаривали, что не слежу, ждали у двери, даже сына ругали, что убежал (я долго возилась) - но выпустить - это за гранью фантастики.

+1

509

добрый сосед, который знает ее и помог выйти на улицу(открыл дверь домофона, сама не достает). На улице сосед ушел

Странный какой-то сосед. Вывел на улицу 2-х летнего ребёнка и .... ушёл, не дождавшись родителей?

0

510

Шанталь написал(а):

Возможно, мамаша психанула и оставила ребенка одного на улице на пару минут

Этот мужчина, кажется, ждал вместе с ней на улице минут 15, только потом в полицию повел.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8