Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 491 страница 500 из 972

491

Neomaster написал(а):

Если с согласия родителей, то о какой-либо разумности можно будет априори забыть.

Это точно.  Вот одна из тех коллег по работе, кто против прививок, искренне удивляется откуда в прошлом году в Питере  вспышка кори взялась?

0

492

Слышала от многих несогласных загадочную фразу "моя мама ( папа, бабушка, дедушка, подружкина  двоюродная тётя и т.д ) медик, поэтому я знаю о вакцинации ВСЁ !". Произносится фраза таинственным полушёпотом, сопровождаемым  жутким выкатыванием глаз. Но на просьбу поведать страшную тайну и спасти человечество несогласные реагируют многозначительным молчанием или обижаются.  Поэтому однозначно согласна с тем, что

Neomaster написал(а):

Если с согласия родителей, то о какой-либо разумности можно будет априори забыть.

0

493

kisss написал(а):

я за вакцинацию но разумную и с согласия родителей

При этом родители письменно берут на себя полную ответственность, в т.ч.материальную в случае каких-либо последствий, появившихся из-за отсутствия прививок.

0

494

tatiyanka написал(а):

При этом родители письменно берут на себя полную ответственность, в т.ч.материальную в случае каких-либо последствий, появившихся из-за отсутствия прививок.

А родители и так ее берут, и подписывают отказ. А кто на себя возьмет ответственность за наступление последствий в результате вакцинации недообследованного ребенка? И кто потом оплатит лечение, если эти последствия не ограничатся недомоганием в течение пары дней? Двойные стандарты, однако.
Я повторюсь, я не против прививок, они нужны, столбняк можно и на детской площадке получить, я уж молчу про гепатит. Но у нас прививают всех без разбора. Полное обследование (да хотя бы развернутый анализ крови) никто не станет делать. Просто заглянут в горло, на этом обследование заканчивается. Можно по своей инициативе пойти и сдать в лаборатории, но это к вопросу о материальной ответственности. Родители эту ответственность берут на себя в любом случае. А можно впердолить все и сразу, и нормально, русская рулетка в действии.

0

495

Lika написал(а):

Но у нас прививают всех без разбора.

Lika написал(а):

А можно впердолить все и сразу,

Это другой берег маразма, в плане вреда ничем не отличающийся от первого. Истина где -то на полпути  :yep:

0

496

Lika
variola vera
У вас мозги есть, и вы ими думаете и взвешивание все "за" и "против" для своего ребёнка. В отличии от тех, кто, как мантру, повторяет "прививка-зло, врачи-убийцы"

Отредактировано tatiyanka (15 сентября, 2015г. 14:34:53)

0

497

tatiyanka написал(а):

Во-первых, черта с два потом докажешь, что именно отсутствие прививок виновато в очередной 3,14здецоме очередного чада.
Во-вторых, что самое паршивое, упомянутая 3,14здецома может не закончиться на маленьком недоразумении больших недоделков, а спровоцировать эпидемию с одному аллаху известными последствиями. И тут уже будет немного толку даже от привлечения к ответственности недородителей.

+3

498

Иду вчера утром на работу в 7:30 и вижу возле почти соседнего дома маленькую плачущую девочку. Девочке на вид около 2-х лет. Стоит одна и тихонько плачет. Ничего выяснить у нее не удалось. На улице никого нет в такую рань. Простоял возле нее 15 минут, потом отвел в полицейский участок. Там записали мою фамилию, адрес и я отбыл трудиться.

После обеда звонок, беру трубку, а там мат-перемат. Оказывается я украл ребенка которого мама выпустила погулять перед садиком пока сама одевалась. Она написала заявление на меня в полицию и вечером придет отец навешать мне трендюлей.

Хорошо, что отец у ребенка нормальный, после перекура на моем балконе и моего рассказа как все было. Сказал "прибью дуру" и отбыл. Вот так и живем.

Ссылка

+1

499

Я наблюдала такую гадость...Скопирую свой пост с одной группы вкратце. Часов 11 вечера, гуляю с добером, иду через стоянку. Идет навстречу мамаша лет 30 с девочкой лет 12 и мальчиком лет 7-8, вся такая стильная чика из 90х, трещит по телефону все время. Мальчик подбегает к нам и метрах в полутора стоит, начинает спрашивать про собаку, про породу и тп, вежливо так, острожно, улыбается. Ну я ему отвечаю, просвещаю, так сказать в отношении "опасных" пород. Вдруг мать его замечает и начинает орать таким матом!! У меня аж собака обалдела и замерла. Зовет его, он не подходит, зовет с матерными угрозами (я детально писала ее слова в групах,будучи на эмоциях), мальчик все-таки подходит, и она с размаху бьет его по голове (как он не упал?). Понятно, за то, что приблизился у доберману. Я охреневаю и говорю ей, что надо успокоиться, собака не кусается, ребенок в безопасности и тп, она мне - что ее сын вечно лезет к собакам (типа ее это бесит). Уходит, продолжая трещать по телефону, все это время она не нажала на сброс! Ее собеседник спокойно висел на трубке и слушал. Девочка тихо идет за ней, а мы с собакой и мальчиком стоим в шоке на парковке. Потом он все-таки пошел за ними, не заплакал, ничего, и, уходя, я услышала, как она собирается "оторвать ему башку на.уй" за что-то. Так погано стало.  :canthearyou: Я не думаю, что с такими матерями детям лучше. Лучше уж в дет.доме или после лишения родительских прав - у других родственников. У меня есть отличный пример парня, выросшего в дет.доме. Получил квартиру, женился, неплохо зарабатывет по рабочй специальности, молодец по всем пунктам)

Отредактировано Nefertiri (17 сентября, 2015г. 04:27:20)

+1

500

Nefertiri, после подобных историй лишний раз убеждаюсь - родительские права должны выдаваться после экзамена. Вождение авто и владение огнестрелом не всякому доверят, нужно кучу документов и справок собрать, а воспитывать детей доверяют любому дегенерату. Хотя последствия неправильного обращения одинаково ужасны во всех вышеназванных случаях.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8