Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 481 страница 490 из 972

481

Первое по-моему вообще трындец(что-то с чем-то).

0

482

Жуть, я помню была такая газета "ЗОЖ" (моя бабушка одно время выписывала), там были всякие зверские способы лечения уриной, ржавыми гвоздями и т.п. С такими "естественниками" не удивлюсь, если скоро начнутся эпидемии чумы или чего-то в этом роде. Эти мамаши-клуши  и детям прививки не будут делать, ведь кругом "врачи-убийцы".

0

483

catharsis написал(а):

Эти мамаши-клуши  и детям прививки не будут делать

По-моему, их сейчас полно вокруг.

0

484

Neomaster написал(а):

ти мамаши-клуши  и детям прививки не будут делать, ведь кругом "врачи-убийцы".

У меня на работе двое таких: не делают прививки, рассказывают как это правильно, потому что прививки придумали, чтобы иммунитет подрывать и зарабатывать на здоровье.

0

485

люблю тепло написал(а):

У меня на работе двое таких: не делают прививки, рассказывают как это правильно, потому что прививки придумали, чтобы иммунитет подрывать и зарабатывать на здоровье.

Прививки тема очень спорная. Их, безусловно, нужно делать, но только после развернутого анализа крови, а желательно, и после иммунограммы. Малейшее недомогание со стороны ребенка может вылиться в очень серьезные последствия, вплоть до инвалидности и летального исхода. А у нас эти обследования не проводят. Смотрят горло и отправляют, типа здоров. Поэтому в нашей стране это лотерея, сделаешь и ждешь потом пронесет или нет. Я знаю одного мальчика, который нормально развивался, говорил, а в 2 года ему сделали ревакцинация АКДС, была очень сильная реакция, дошло до скорой, и все. Больше мальчик не говорит.

0

486

люблю тепло написал(а):

Их повсеместно хватает. Следовательно, ждем эпидемий всяких полиомиелитов, осп и прочих болячек, считавшихся побежденными именно благодаря поголовной вакцинации.

+3

487

Neomaster написал(а):

Их повсеместно хватает. Следовательно, ждем эпидемий всяких полиомиелитов, осп и прочих болячек, считавшихся побежденными именно благодаря поголовной вакцинации.

В конце восьмидесятых, когда я учился кажется во втором классе, к нам прямо на урок заявились врачи. Сказали всем освободить от одежды левую руку. И каждый получил из "пистолета" в плечо. И никто не спрашивал хочу-не хочу. Просто сделали и всё.
С другой стороны. У моих соседей по подъезду сыну в детстве по недосмотру медперсонала сделали дублирующую прививку. И, получив в своё время двойную дозу, сейчас в свои 35 лет он ездит на коляске, имеет недоразвитые ноги, проблемы с сердцем, с кишечником и вообще обладает "богатырским здоровьем". Хотя тут, конечно, не прививка виновата, а халатность врачей.

0

488

Злобный Фей
Сейчас при заключении договора с садом (про школу не скажу) отдельным пунктом оговаривается,  что без согласия родителей никакие прививки сделаны быть не могут. Я с этим согласна, может быть миллион обстоятельств, в том числе и по неврологии,  по которым делать прививку нельзя, ребенок не в курсе, но никто не уточняет. Это не правильно!

Отредактировано Lika (14 сентября, 2015г. 18:41:35)

0

489

Lika написал(а):

Злобный Фей
Сейчас при заключении договора с садом (про школу не скажу) отдельным пунктом оговаривается,  что без согласия родителей никакие прививки сделаны быть не могут. Я с этим согласна, может быть миллион обстоятельств, в том числе и по неврологии,  по которым делать прививку нельзя, ребенок не в курсе, но никто не уточняет. Это не правильно!

Отредактировано Lika (Вчера 18:41:35)

полностью согласна. мне повезло.не было никаких противопоказаний и реакций но сколько помню в школе и саду делали прививки всем без разбора и мама узнавала о них уже дома но тьфу-тьфу обошлось. хотя сейчас и качество прививок вопросы вызывает. я за вакцинацию но разумную и с согласия родителей

0

490

kisss написал(а):

я за вакцинацию но разумную и с согласия родителей

Если с согласия родителей, то о какой-либо разумности можно будет априори забыть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8