Мне сегодня реально повезло, мы работаем в отделе в 2, а на время обеда-ужина, соотвественно, по одному. Мне повезло, я ушла на ужин. Забегает моя напарница, человек очень спокойный с красным лицом от возмущения. Зашла мамашка с коляской - БТРом, на пол торгового зала, ребенок заплакал или еще что-то, короче, она вытаскивает его из коляски, вынимает вкусносисю, и начинает его кормить посреди магазина. У нас на входе стоит диван, ппц!!! ДИВАН, КОЖАНЫЙ, СТОИТ!!!! На что вторая коллега, имеющая дочь второклассницу, заметила, а унитаз им в торговом зале не поставить? И еще возле магазина, кроме диванчика, есть такой хороший "простенок" между 2 магазинами, просторный, чистый, там и никто не заметил был кормящую. Я этого не видела, к счастью,а то не удержалась бы, поставила бы на вид, так же как недалеким со жратвой (но это уже другая история моего психоза )
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 471 страница 480 из 972
Поделиться4724 сентября, 2015г. 20:40:47
пока писала, вспомнила, вчера у нас какая-то яжематерь ходила по магазину с дочкой лет так 7, видимо, девочка устала, села на стул у швейных машинок и задремала...она спала примерно часа полтора-два, мать даже не хватилась ее, таскалась по магазину. Потом ребенок очухался пошел искать мать, видимо, нашла, потому что вернулась и опять задремала на стуле... Девочку жалко, такое лицо уставшее было...А мамашка ходила в общей сложности часа три
Поделиться4734 сентября, 2015г. 23:08:10
Поэтому ничего не могу сказать о правдивости.
Я уже ничему не удивляюсь, поэтому верю в правдивость этой истории.
Поделиться4747 сентября, 2015г. 11:57:36
мамаша затолкала сынулю между двумя банкоматами, справить малую нужду.
На похудательном форуме, где я периодически тусю, выложили это же фото. Удивительно, но нашлась только одна курица, защищающая фотку. Остальные порицали.
nimgvaeh пишет:
Хотя мальчик на фото должен быть в том благословенном возрасте, когда вполне по силам дотерпеть до туалета.
Milana-Lima
вот тут я не согласна ! в каком таком возрасте мальчик ? откуда вы знает сколько там до ближайшего туалета ??? мелкие дети говорят , что хотят в туалет в самый последний момент(по крайней мере мои так) ! у вас дети есть?
nimgvaeh
Конечно, я детей ниразу в жизни в глаза не видела, только на картинках! (Шутка юмора). Может, не стоит мерить всех детей одним правИлом? Все можно привить, воспитать, приучить. Я выросла в большой семье, где помимо меня были 3 племяшей. Старшая племяшка в возрасте 2,5 лет осталась на все лето на моем полном попечении. Ребенок терпел, когда было надо и сколько надо, никогда не ныл в магазинах, не закатывал истерик. Я ее даже на уроки с собой в школу брала. Так же воспитаны двое младших племянников. Сейчас они уже выросли. У старшей племяшки сейчас сыну 4 года, ребенок умеет терпеть, не ноет в общественных местах, истерик не закатывает. Так что сужу я не по мультяшным героям, уж поверьте.
Milana-Lima
Вы думаете - этот ребенок мог терпеть но мать заставила его нассать за аппарат ??? Серьезно ? Вы правы - не стоит судить всех по своему опыту и своим детям!
Я не оправдываю женщину на фото - я просто выясняю почему вы решили ,что знаете обстоятельства лучше женщины с фото?
Что вы мне пытаетесь про воспитание рассказать - я не правильно воспитываю ребенка - поэтому он оповещает о желании сходить в туалет в последний момент ???
Вы серьезно думаете что это воспитание а не физиология?
nimgvaeh
Ну да ну да! Онжеребенок и онажемать Мать просто не стала заморачиваться с поиском места для справления нужд.
Я про Ваших детей не говорила ничего. Я привела пример, что есть дети, которых приучили терпеть и сообщать о своих желаниях заранее. Есть дети, которых приучили не капризничать в общественных местах. И даже если ребенку резко приспичило, всегда можно попроситься в служебный туалет, везде люди работают, а не звери.
А на этом фото мамочка делает то, что подпадает под мелкое хулиганство. Ну если только она лужу за сыном не подотрет
Milana-Lima
Milana-Lima пишет:
говорят , что хотят в туалет в самый последний момент(по крайней мере мои
nimgvaeh пишет:
не стоит мерить всех детей одним правИлом? Все можно привить, воспитать, приучить
это из серии - "я не говорила ,что вы дура ,мадам -я сказала ,что все остальные умнее вас!"
nimgvaeh пишет:
Есть дети, которых приучили не капризничать в общественных местах.
приучили ? это характер ребенка ,а не дрессура ! своих сыновей воспитываю одинаково , однако старший никогда не капризничал , а мелкому только попробуй не купи то, что он хочет - концерт на весь магазин ! Поэтому я и спрашиваю -есть ли у вас дети ! Племянники ,внуки , соседские дети и пр. это чужие дети , хоть и на все лето подаренные вам ..с ними всегда что-то останется за кадром для вас -например: дрессировали его или он сам золотой ребенок ...
и нескромный вопрос -просто мне интересно как маме с 7 летним стажем (можете не отвечать, если не хотите ) - какие важные дела могут заставить отдать на все лето своего 2,5 годовалого ребенка родственникам на полное попечение????или я неправильно поняла и все-таки родители были рядом?
nimgvaeh
Родителей рядом не было, была чрезвычайная ситуация, в подробности не считаю нужным Вас посвящать.
Как забавно Вы защищаете данную ситуацию. Очень интересно. В личке у Вас возраст 19 лет, а Вы оказывается мама с 7-летним стажем. Мдя. Ну не об этом.
Ваша яростная зашита данной фотографии наводит на размышление, Вам не кажется? Либо на фото Вы со своим чадом, либо поступаете аналогичным образом, не заморачиваясь о других людях.
И что касается физиологии: если бы на фото был 40-летний мужик, которого резко накрыла диарея, Вы бы его защищали? Физиология жеж.
Отредактировано nimgvaeh (7 сентября, 2015г. 13:23:31)
Поделиться4759 сентября, 2015г. 00:23:09
Воскресным вечером, часов в девять, ходила в магазин. Я специально хожу попозже, чтобы среди яжематерей с колясками и бабулек не протискиваться, да и мне так удобнее, но в тот раз не повезло, потому что в то же время магазин посетила этожесемья с этожеребнком. Этожеребенок первым делом схватил подставку, на которую встают работники магазина, чтобы разложить товар по верхним полкам, и начал ее гонять с диким грохотом по всему довольно большому магазину, да еще и повизгивал как поросенок. Семейка вообще странная, потому что яжеотец то пытался следовать за ребенком, то просто бесцельно бродил, а яжемать раз десять обошла весь магазин, когда она проходила мимо меня, я заглянула в ее корзинку, в которой было три покупки. Я набрала продукты на неделю, расплатилась, разложила покупки по пакетам, а этожесемья продолжала нарезать круги по магазину. Кроме нас там практически никого не было, поэтому этожеребенок никого не сшиб. Втайне надеялась, что он все-таки врежется в стеллаж с дорогим алкоголем. В тот день на улице шел сильный дождь, но даже в таких погодных условиях овулесемейки ходят по магазинам в полном составе. Ребенок в таком возрасте, когда уже ходит, но еще почти ничего не соображает. Я вообще всегда считала, что маленькие дети часов в девять вечера спать ложатся, а не выгуливаются.
Поделиться47611 сентября, 2015г. 16:13:39
Утащено с "yaplakal". Поэтому ничего не могу сказать о правдивости.
Не думаю, что придумано. У многих людей нет понимания культуры поведения.
Поделиться47712 сентября, 2015г. 17:42:06
В тот день на улице шел сильный дождь, но даже в таких погодных условиях овулесемейки ходят по магазинам в полном составе. Ребенок в таком возрасте, когда уже ходит, но еще почти ничего не соображает.
А это у них культурная программа такая - по магазинам, хоть куда-то выйти.
Поделиться47913 сентября, 2015г. 06:53:30
Слов нет. Одни фекалии...
Поделиться48013 сентября, 2015г. 07:47:49
Нет пределов дебилизму.