Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 461 страница 470 из 972

461

Утащено с "yaplakal". Поэтому ничего не могу сказать о правдивости.

Сегодня зашел поужинать в кафе.

Передо мной за другим столиком сидит семья - мать, отец и сын, которому на вид ну года 3 где-то.

Сижу, значит, ем и тут вижу, что мать достала пластиковую бутылку, посадила сына на стол и... и он начал писать в эту самую бутылочку.

Я чуть салатиком не подавился от увиденного.

Далее диалог:
Я: - Какого хрена вы здесь устроили, идите в туалет!
Мать: - А что здесь такого?
Я: - Здесь вообще-то люди едят, туалет в другом месте!
Мать: - И что, это же ребенок!
Я: - Я не понял, это что, теперь индульгенция на справление нужды в месте потребления пищи?
А если бы ему оправиться надо было, то вы бы его на горшок тут посадили?

Отец: - Слышь ты, блин, да ты знаешь кто мы такие?
Я: - Да похоже знаю. Вы те, для кого в инструкциях пишут "Не совать генитилии в работающий прибор".
Отец: - Слышь ты, пойдем выйдем.
Я: - Сейчас с женой своей выйдешь отсюда.

К тому времени подошел администратор кафе, которого кто-то позвал и попросил их выйти, т.к. они нарушают спокойствие посетителей.

Женщина спихнула на пол салфетницу и они гордо удалились, напоследок сказав что "Детей надо уважать!"

А с виду обычные люди. Только мамаша такая, уже в возрасте.

+1

462

tatiyanka написал(а):

я племяшку ещё и писать в кусты повела

Одно дело в кусты сводить, другое - у всех на виду оголять. В кусты и взрослый может сходить по сильной нужде, например, если живот прихватило, а до дома далеко.

0

463

Злобный Фей написал(а):

Утащено с "yaplakal"

Ипануться!!!!  :canthearyou:

0

464

Злобный Фей написал(а):

Женщина спихнула на пол салфетницу и они гордо удалились, напоследок сказав что "Детей надо уважать!"

А за что из уважать? Даже если, они вежливые и хорошо воспитанные, то это заслуга их родителей, а не их самих! Уважение надо заслужить, а не получить по возрасту.

0

465

Ой ё... блин, какая мерзость. "Культура".
По сравнению с этим даже как-то увиденное мной в кафе отдыхает. Как-то давно забегаю перед работой чая попить в бистро, а там некая мадам устроилась и грудью кормит. Никакого уважения что к себе, что к другим.

0

466

Вчера в ЖЖ пост был, мамаша затолкала сынулю между двумя банкоматами, справить малую нужду. Щас найду.
http://vitus.livejournal.com/2437165.html

0

467

любовь к собственным детям разная бывает. но не всем понятно:

http://www.fontanka.ru/2015/09/04/120/

0

468

Крокозябра написал(а):

Вчера в ЖЖ пост был, мамаша затолкала сынулю между двумя банкоматами, справить малую нужду. Щас найду.

Комментарии рулят. А вообще-то, в подобной ситуации нужно вытирать пол мамочкиной кофточкой и юбочкой. Чтобы другим мамочкам сие было неповадно. Растят лифтовых ссыкунов, а потом удивляются разрухе в собственном подъезде.

+1

469

Злобный Фей написал(а):

это что, теперь индульгенция

"Неприличными словами не выражаться".  Индульгенция, оправиться... интеллигенты вшивые.  Развели тут всякие  "извините"  и "пожалуйста" - "мерси".  Нет, чтобы по - человечески.....ещё и блох пальцами ловить заставляют.

Злобный Фей написал(а):

Да похоже знаю. Вы те, для кого в инструкциях пишут "Не совать гениталии в работающий прибор".

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

470

Крокозябра написал(а):

http://vitus.livejournal.com/2437165.html

Комментарии забавляют. Мол, может он в бутылку нужду справляет. Ага! Значит, тогда простительно? Другие удивляются, почему в служебныйтуалет не попросились! По инструкции, в филиал Сбербанка, запрещён вход даже сотруднику, если он выходной или в отпуске. По поводу комментариев об необходимости туалета для посетителей. Туалет может быть только в подсобном помещении, но никак ни в клиентском зале. Кто же пустит клиента во внутрь? Это будет грубейшим нарушением! Наказание вплоть до увольнения по статье!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8