Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 451 страница 460 из 972

451

Сегодня случай с сестрой старшей произошёл. Она пришла к нам с мелким рано утром, я ещё сплю. Сквозь сон слышу он бегает, орёт, визжит в соседней комнате. Но мне пофиг, я сплю. Потом я слышу он затих, она начала его спать укладывать. И тут у меня под подушкой сотовый зазвонил, я сама-то его еле услышала. Но тут ко мне в комнату заходит сестра и давай претензии выкатывать по поводу того, что у меня сотовый зазвонил во время того, как дитятко спит! Во-первых, я сильно сомневаюсь, что он его услышал. Он проснулся скорее от её ора, чем от этого звонка. Во-вторых, я же молчала, когда он в соседней комнате бесился, пока я спала. То есть, его сон - святое, а мой нет?

0

452

Тамми написал(а):

Сегодня случай с сестрой старшей произошёл. Она пришла к нам с мелким рано утром, я ещё сплю. Сквозь сон слышу он бегает, орёт, визжит в соседней комнате. Но мне пофиг, я сплю. Потом я слышу он затих, она начала его спать укладывать. И тут у меня под подушкой сотовый зазвонил, я сама-то его еле услышала. Но тут ко мне в комнату заходит сестра и давай претензии выкатывать по поводу того, что у меня сотовый зазвонил во время того, как дитятко спит! Во-первых, я сильно сомневаюсь, что он его услышал. Он проснулся скорее от её ора, чем от этого звонка. Во-вторых, я же молчала, когда он в соседней комнате бесился, пока я спала. То есть, его сон - святое, а мой нет?

Типичная яжемать этожеребенка.

0

453

Тамми написал(а):

Он проснулся скорее от её ора, чем от этого звонка. Во-вторых, я же молчала, когда он в соседней комнате бесился, пока я спала. То есть, его сон - святое, а мой нет?

Ей обидно, что он проснулся, т.к.ей жаль потерять лишнюю минутку спокойной жизни, пока он спит.

0

454

Ляляля
Ну так, если бы она не начала орать из-за звонка, то он скорей всего и не проснулся бы.

0

455

Тамми написал(а):

Ну так, если бы она не начала орать из-за звонка, то он скорей всего и не проснулся бы.

Эх, ей этого не объяснишь.  :dontknow: В своих проблемах виноватыми "назначаются" другие.

0

456

Ляляля
Увы, и ах, но тут Вы правы, легче столбу что-то доказать, чем ей.

0

457

Была и у меня сегодня ситуёвина. Только с тётюлечкой( со мной))). Устроила племяшке экскурсию к себе домой- котиков моих посмотреть. Потом пошли с ней в кафешку, при которой имеется шикарная детская площадка. Пока малая там носилась, я взяла себе бокальчик свежего холодного пива и прямо там его употребила, правда без сигарет)) а когда шли домой, я племяшку ещё и писать в кусты повела, ибо на вопрос :" Домой потерпишь?" было сказано уверенное "НетЬ")))
Типичная яжетёть)))))

0

458

tatiyanka написал(а):

правда без сигарет

Не, не типичная.))

0

459

tatiyanka написал(а):

себе бокальчик свежего холодного пива и прямо там его употребила, правда без сигарет)

У вас тоже запрет на курение в общественных местах ?

tatiyanka написал(а):

а когда шли домой, я племяшку ещё и писать в кусты повела, ибо на вопрос :" Домой потерпишь?" было сказано уверенное "НетЬ")))
Типичная яжетёть)))))

Всякое бывает . Вы же все таки в кусты повели , а не посредине улицы .

0

460

Agusta написал(а):

У вас тоже запрет на курение в общественных местах ?

Запрета нет, но детская площадка всё-таки не место для курения. Я уж потом в сторонке с удовольствием))

Отредактировано tatiyanka (30 августа, 2015г. 12:02:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8