Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 441 страница 450 из 972

441

Горгона написал(а):

Хватать, валить на землю и взять руки-ноги?

Я бы именно так и сделала. И таки да - сумку с доками отобрала бы до прибытия полицейских, как variola vera говорит. А мужика просто привел в замешательство истошный вопль этой скотины "ребенка убивают", он опешил, на миг растерялся, и сволочина этим воспользовалась и свалила. А на видео снять (на регистратор) тоже не помешает - в доказательства. И так, чтобы слышно было еще все. Так что я бы, пожалуй, действительно скрутила ее до приезда полиции. И не стала бы обращать внимания на вопли "ребенка убивают" - видно же, ребенок в порядке, жив и здоров, вот только уже в такие годы быдловатый и наглый сопляк - яблоко от яблони.

0

442

Горгона написал(а):

Заснять - это хорошо, но в соц.сети вы думаете будет толк? Сомневаюсь. Легко представляю себе реакцию в желтой сети, известной всем: "Ну этожеребенок". Как всегда.

Есть сообщества автолюбителей, например. Да просто даже в одноклассниках есть более или менее адекватный народ. Суть в распространении. Не знаю, был бы толко или нет, но я бы попробовала))

0

443

Я думаю, был бы. Лечение идиотизма позором может быть эффективно.  ;)

"Эх, Люба, Люба
Всей России любо,
Миллион просмотров за январь" ( с )

0

444

Lika

Можно не в табло с ноги, а шпилькой по стопе.  Но это вариант для женщин. Хотя вид мужика, переобувающегося в туфли на шпильках может должным образом обескуражить противника.

0

445

variola vera
для мужика вариант - хвать ее за шкварник и не отпускать.

0

446

variola vera написал(а):

Lika

Можно не в табло с ноги, а шпилькой по стопе.  Но это вариант для женщин. Хотя вид мужика, переобувающегося в туфли на шпильках может должным образом обескуражить противника.

И противник сбежит даже раньше, чем мужик успеет облачиться, да еще и 03 позвонит😝
У меня был момент, когда я натурально хотела одну мадам сфотать и повесить объявление с ее мордой на подъезд - с соответствующими комментариями. Муж остановил - сказал, пощади девочку, она такого не заслужила. Слава, пусть и в соцсетях - она ой какой сильный инструмент. Главное, до знакомых добраться)

+1

447

Мы с моей подругой возвращались с дачи. Сели вместе, болтаем. Автобус  заполнен пассажирами, осталось два места, но  в  разных секциях. Заходит   оплывшая мадам- кг- 120-130 веса, с ней подросток лет 13-14, пацан тоже с широкой костью- в маму!  Люди,  сидевшие на разных местах  не захотели пересаживаться, и пресекли споры с мамо, уткнувшись в газеты. Тут, женщина обращается к нам с подругой, чтобы пересели по разным местам, а ей уступили места рядом, потому что "онажедолжнасидетьсребенком" Мы посмеялись и отказались уступать, аргументировав тем, что малыш уже давно подрос и сам способен посидеть, тем более из планшета не вылезает, без мамы не помрёт за два часа. Нам было сказано, что мы "курвы" и "козы" бесплодные :D Мы вообще прыснули, так смешно было. Пришлось им ехать отдельно :crazy:

0

448

Тася1979 написал(а):

Нам было сказано, что мы "курвы" и "козы" бесплодные :D

Бедная фантазия у мадам.

0

449

Lika написал(а):

На парковке, возле крупного торгового центра, Маман высаживала поссать дочек своих. Прям около машины, прям на асфальт.

Я такое на стадионе видела, прям посреди беговой дорожки мамаша достала сынульке его приборчик и они мило пустили струю, все бегуны эту семейную идилию огибали по траве. Ну не в кусты же ребенка тащить.

Отредактировано nimgvaeh (29 августа, 2015г. 14:53:01)

0

450

nimgvaeh написал(а):

Я такое на стадионе видела, прям посреди беговой дорожки мамаша достала сынульке его приборчик и они мило пустили струю, все бегуны эту семейную идилию огибали по траве. Ну не в кусты же ребенка тащить.

Я на днях ситуацию ... ну, не то, чтобы НАБЛЮДАЛА, скорее СЛЫШАЛА.  :yep: Иду вечером по тротуару во дворе (не в своём), практически стемнело уже, а фонари сумерки скорее сгущают, чем рассеивают. И вдруг слышу где-то справа от себя достаточно громко: "Давай, давай, мой хороший - вот сейчас только штанишки снимем, УСПЕЕМ, НЕТ?"...  o.O Смотрю в ту сторону (ну как не посмотреть-то?), а там бабуля внучкА лет этак 4-х "высаживает" под берёзкой.  :confused:

Отредактировано Ляляля (29 августа, 2015г. 15:00:09)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8