Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 431 страница 440 из 972

431

Nefertiri написал(а):

Никто на приятельницу плохо не посмотрел даже, так всех достал рев)

Похоже, у некоторых мамаш детски ор - нечто вроде фонового шума, который не замечаешь...

+1

432

Nefertiri написал(а):

Никто на приятельницу плохо не посмотрел даже, так всех достал рев)

Меня возненавидели все, кто был там, включая сотрудников, всем хотелось, чтобы девица и воющий ребенок ушли побыстрее. Но уйти самой мне хотелось еще больше. Се ля ви.

0

433

Номинация года "ОНИЖЕДЕТИ"

Знаю, что тема "ЯЖЕМАТЬ" и "ОНИЖЕДЕТИ" вдоль и поперек обжевана, но я до сих пор в шоке от того, что я сегодня увидел. Стою себе на автомойке, жду своей очереди . Рядом - кафешка. В ней сидят три девушки (лет под 30) Возле них играет ребенок лет 5-и (судя по всему ребенок одной из них). Поведение ребенка сразу организовало в моей голове поток мыслей об отсутствии воспитания. Мальчик играется с найденным в земле СТЕКЛОМ!!! БИТЫМ СТЕКЛОМ! Сидит им и чиркает что-то в земле.

Обратился к мамаше, говорю "Девушка! У вас ребенок стекло в руках держит!". Ответ был просто обалденный - "Тебе какое дело вообще? Пусть ребенок играет если хочет. Своих детей родишь - им и указывай". Ну окей, вроде все с мамой понятно. Проходит еще минут 5. Мальчик берет КАМЕНЬ, подходит к машине, которая стояла передо мной в очереди и БРОСАЕТ ЕГО В МАШИНУ!!

Прям в водительскую дверь. Водитель с первого раза то ли не понял откуда звук, то ли еще что, но реакция не последовало. Мальчик берет камень и снова кидает его в машину. Мужик выходит, начинает на повышенных тонах "МАЛЬЧИК ТЫ ЧО ТВОРИШЬ? Женщина - ваш ребенок? Он мне камнем машину поцарапал (реально поцарапал, я посмотрел), вы почему за ребенком не следите!!"

Вот тут ОНАЖЕМАТЬ вступает с криками "ТЫ ПОЧЕМУ НА РЕБЕНКА ОРЕШЬ! ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! ЧТО ЕГО УБИТЬ ТЕПЕРЬ????" Мужик, естественно, глаза по 5 копеек (автомобиль довольно-таки неплохой, новая мазда 6), начинает на тех же повышенных тонах говорить ей, что сейчас будут вызывать полицию, чтобы она возмещала ущерб и т д. Она уходит, мужик ее догоняет, берет за руку, чтобы не ушла, тут свиноматка (извините, иначе сказать не могу) начинает на всю улицу орать "ААА ПОМОГИТЕ, РЕБЕНКА УБИВАЮТ!".

Мужик аж дар речи растерял, отпустил ее, а мамаша спокойно с ребенком убежала, оставив двух подруг сидеть в кафе. Дальше мужик подошел к подругам той истерички, просил ее контакты и т д, а те, разумеется сказали, что впервые ее видят. Мужик поматерился, сел в машину и поехал на мойку.

Не знаю, мне кажется я бы на его месте эту мамашу бы скрутил до приезда полиции. А то совсем уже перебор. Я просто понять не могу откуда такие твари берутся и кто их воспитывает (я про мать).

+1

434

Интеллигентный, видать, мужик попался. Это его и подвело ;) Надо было не душеспасительные беседы с этой жабой вести, а сумку с документами отобрать у нее до полного возмещения ущерба. Хотя лично я рекомендовала бы в табло с ноги. Оно и поучительно, и доходчиво, и недоказуемо.

+1

435

variola vera написал(а):

Интеллигентный, видать, мужик попался. Это его и подвело  Надо было не душеспасительные беседы с этой жабой вести, а сумку с документами отобрать у нее до полного возмещения ущерба. Хотя лично я рекомендовала бы в табло с ноги. Оно и поучительно, и доходчиво, и недоказуемо.

Увы, доказуемо, машина-то с номерами, а две подруги в свидетельницах. Так что в табло с ноги, да если еще и сразу к врачу на освидетельствование - опасно.

0

436

Охренеть! Вот я тоже всегда думаю, а что в таких случаях делать? Хватать и держать? Бить в табло? Сама потом виновата окажешься. И как поступать, блин?

0

437

Горгона, вот это-то и страшно, не знаешь, как с такими себя вести: мамашки с детьми творят, что хотят, потому что чувствуют свою безнаказанность. Как только в любом деле начинает отсвечивать ребенок, обладатель личинки автоматически становится правым. И даже если вина родителя ребенка доказана, ему назначают, например, выплату компенсации, пострадавший вдруг становится последней сволочью. Он защищал свои права? Нет, он детАчку обобрал! Даже в этом случае, продолжи овуляха орать, нашлись бы сердобольные (да те же подруги), которые подтвердили бы, что видели, как злобный мужик мать с ребенком избивает.

0

438

Горгона написал(а):

Охренеть! Вот я тоже всегда думаю, а что в таких случаях делать? Хватать и держать? Бить в табло? Сама потом виновата окажешься. И как поступать, блин?

Фото на телефон и в соцсети. С подобающим текстом. Знаете поправило пяти рукопожатий?) может, повезет найти, но если и нет, то приятного для мадам мало будет. Ну и в машине лучше всё же иметь  регистратор. Есть шанс заснять само преступление.

Отредактировано Lika (27 августа, 2015г. 13:54:20)

+1

439

Lika написал(а):

Фото на телефон и в соцсети. С подобающим текстом. Знаете поправило пяти рукопожатий?) может, повезет найти, но если и нет, то приятного для мадам мало будет. Ну и в машине лучше всё же иметь  регистратор. Есть шанс заснять само преступление.

Заснять - это хорошо, но в соц.сети вы думаете будет толк? Сомневаюсь. Легко представляю себе реакцию в желтой сети, известной всем: "Ну этожеребенок". Как всегда.

0

440

Juliya Drakones написал(а):

Горгона, вот это-то и страшно, не знаешь, как с такими себя вести: мамашки с детьми творят, что хотят, потому что чувствуют свою безнаказанность. Как только в любом деле начинает отсвечивать ребенок, обладатель личинки автоматически становится правым. И даже если вина родителя ребенка доказана, ему назначают, например, выплату компенсации, пострадавший вдруг становится последней сволочью. Он защищал свои права? Нет, он детАчку обобрал! Даже в этом случае, продолжи овуляха орать, нашлись бы сердобольные (да те же подруги), которые подтвердили бы, что видели, как злобный мужик мать с ребенком избивает.

Вот-вот. Онажемать всегда права и фиг чего докажешь. И фиг привлечешь. Хватать, валить на землю и взять руки-ноги?  :D  Хотелось бы, но вряд ли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8