Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 421 страница 430 из 972

421

miss clawdy написал(а):

Тут еще и потеря остатков мозгов осложнилась несусветной наглостью. Помимо спам-бомбардировок, еще и непрошенный звонок, да с подобными заявлениями... тяжелый случай. А вы сами давно у нее наращивание ресниц делали в общем и целом, сколько времени? И раньше так было, что времени столько у нее на это уходило? Или это совпало с ее выходом в декрет? Тут вариантов я вижу два - или ОГМ в полный рост, или она с самого начала не блистала мастерством, а с появлением ребенка и вовсе еще нашелся повод оправдать ей ее раздолбайство.

Она так и делала раньше 2,5 часа, просто материал, видимо, другой, и уровень работы. А тут мне делала профи - разница очевидна сразу.

0

422

argolis
Мне Ваша история напомнила замечательный мультик Р.Саакянца "Кикос", где глупые бабы оплакивали утонувшего сына, который ещё фиг знает когда родится.
К девушке ещё никто не записался, а она уже мысленно и денежки потратила. Воистину, дурак думой богатеет.

0

423

argolis написал(а):

Она так и делала раньше 2,5 часа, просто материал, видимо, другой, и уровень работы. А тут мне делала профи - разница очевидна сразу.

И материал у нее, видимо, был гораздо более низкого качества, чем в салоне, где вы сделали у профи - тем паче, если разница сразу была вами замечена. Так что можно только порадоваться за вас, что уж теперь вы перешли к профессионалу и уж конечно, ни в жизни больше не обратитесь к той жадной до быстрых денег и наглой "мамулечке", которая и профессионализмом еще при этом не отличается.

0

424

Я все недоумевала, где вы их находите, и вот - увидела таки воочию, так сказать. На парковке, возле крупного торгового центра, Маман высаживала поссать дочек своих. Прям около машины, прям на асфальт. Воспользоваться туалетом торгового центра не додумалась, хотя только что из него вышла. Дойти хотя бы до газона 20 метров тоже не додумалась. Но самый смак - старшей девочке было около пяти лет. То есть ребенок вполне себе в состоянии и потерпеть, и воспользоваться унитазом. У меня это болото, вытекающее из-под машины, до сих пор тошноту вызывает :x

0

425

Lika написал(а):

На парковке, возле крупного торгового центра, Маман высаживала поссать дочек своих. Прям около машины, прям на асфальт.

В минувшее воскресенье, в центре города наблюдала аналогичную картину: безмозглая мамаша высадила девочку прямо на газоне, лицом (и прочими частями тела) прямо к проезжей части. Вокруг люди ходят, машины ездят - ей похрену: "Доча, пись-пись-пись".   :x

0

426

Lika, мне недавно "повезло" наблюдать последствия такого воспитания: идет мамаша с пацаном, пацану лет 5, бежит немного впереди мамашки. И вот приспичило ему, он прямо посреди тротуара снимает штаны, не обращая внимания на окружающих. Хотя, неподалеку были кусты, куда можно было спрятаться и сделать свои дела. Мамаша, разумеется, ни слова поперек не сказала.

0

427

Juliya Drakones написал(а):

Lika, мне недавно "повезло" наблюдать последствия такого воспитания: идет мамаша с пацаном, пацану лет 5, бежит немного впереди мамашки. И вот приспичило ему, он прямо посреди тротуара снимает штаны, не обращая внимания на окружающих. Хотя, неподалеку были кусты, куда можно было спрятаться и сделать свои дела. Мамаша, разумеется, ни слова поперек не сказала.

Я сейчас вспомнила, лет пять назад случай был, бабушка с внучком по набережной гуляли, внучку лет 7-8, большой короче уже. Вот она ему около тоненького деревца посреди старой набережной штаны снимать помогала. Спасибо, хоть на ладью не поссали. Это при том, что вся набережная утыкана биотуалетами, да и общественный в наличии как раз недалеко от того места

0

428

Прихожу сегодня на почту, надо было отправить два письма по работе. Все как обычно: полусонные операторы по 15 минут продают один конверт. Передо мной было два человека и очередь моя подошла только через 40 минут. За мной девица с ребенком. Пипец, ребенок орал, как потерпевший, девица по громкой связи прямо у стойки (и у меня под ухом) выясняла какие-то паспортные данные, скорость оператора снизилась до нуля и пошла в минус. И тут, наконец, подходим моя очередь и та-да-м! "Девушка, ну вы же нас пропустите" в тоне утвердительного вопроса. И нет, ребят, я ее не пропустила. Просто так и сказала: "Нет". Девица офигела и прошипела только минуты через 2: "Чтоб тебе тоже так уступали, когда с ребенком будешь". И с одной стороны слушать ребенковы вопли очень не хотелось и даже жаль его: он не виноват, что его мамашке на почту вперлось идти вместе с ним, но если бы пропустила, то я бы там провела еще минимум полчаса. А у меня работы до ...опы и вообще. Вся очередь на меня зыркала под девицыно бормотание: "Ну, вот тетя не хочет нас пропустить, придется тебе потерпеть". Но мне не стыдно. Совсем.

+7

429

Горгона написал(а):

"Ну, вот тетя не хочет нас пропустить, придется тебе потерпеть". Но мне не стыдно. Совсем.

И я бы не пропустила. С покерфейсом сказала бы, что спешу, и всё.

+1

430

Горгона
Ваш случай мне напомнил историю с моей приятельницей. Попросили ее родственники забрать племянницу с кружка чего-то там. Приятельница мне вечером пишет "угадай, где я сегодня была? В аду!" И рассказывает. Зашла она в школу за племяхой, там все носятся, орут, короче, дурдом (свою школу помню). Пока она ждала племяху, даже голова от этого воя заболела. Дождалась. Ждет ее в раздевалке, где все родители с детьми были. И тут к ней подбегает ребенок года 4-5 и начинает истошно орать. Она молчит, отсела. Мамаша начинает одевать этого ребенка. Он дерется, вырывается, залезает на лавку рядом с моей приятельницей, скачет на месте и орет. Мамаша подходит и продолжает попытки его одеть. Он истерит. Люди все сквозь зубы это терпят. Приятельница не выдерживает: Да заткнешь ты своего ребенка или нет?!
Мамаша сначала опешила, потом покоаснела аж вся: Девушка, как вам не стыдно?! Этожеребенок! Приятельница: Воспитывать надо своего ребенка! Мамаша: Он еще маленький! Он не понимает! Приятельница: А потом поздно будет. Сейчас надо начинать. Может, хоть человек нормальный вырастет.
Та что-то прошипела, но ребенка успокоила. Никто на приятельницу плохо не посмотрел даже, так всех достал рев)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8