Может быть. А у мамы что? Тоже задержка?
Тупость обыкновенная, вот что у мамы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Может быть. А у мамы что? Тоже задержка?
Тупость обыкновенная, вот что у мамы.
Лика,у меня была немного похожая история. Стою с велосипедом, разговариваю с соседкой, а её сын, тоже лет 6-7 лапает велик: фонарь, звонок итд. Вроде как не такой уж маленький, чтобы не понимать, что нельзя. Она стоит, как немая и слепая. Замечания не делает. Он у неё усыновлённый, т.е. фиг знает, какие там гены - "крокодилы", но гиперактивность присутствует ( ему что-то прописали принимать).
это не гены это банальное отсутствие воспитания и пофигизм яжематери
Дача, деревенская улица. Асфальт российская земля не принимает. Т.е. он есть но в нем жуткие дыры. И ехать приходится с опаской.
Понавезли кучу тошнотиков. Всех колибров, мастей и видов. Целый день они пасутся на этой дороге на великах, самокатах и пр.
И вот на велике едешь. Мало асфальт дырявый еще и эти как тараканы. Только смотри. Либо какой-нибудь таракан лет 2-3 не глядя по сторонам весь такой стремительный и гордый выкатится на самокате прям в тебя. Либо ты угодишь в дырку.
Или еще вот встанет и ковыряется у самоката. Едешь, посигналишь. Он вместо того чтобы отойти в сторонку откроет глаза, рот и вперится в тебя.
Короче поездка по деревне каждый раз испытание. А мамашки? ну неужели нельзя загнать их по дворам. У нас не дачные 6-соточные участки все из грядок и картофельных полей. Народ тут состоятельный по 15-30 соток газонов. Бегать и кататься есть где и на участке. Не мля! все обязаны ЭТО терпеть.Подпись автора
Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
История моя.
Тут на ОК в сраче читаю точно такую же историю рассказанную неким парнем. Только там рЯбёночек рванул от испуга в сторону и свалился в лужу
Овулье налетело и кудахчет, что мол нужно было слезть с велика и обойти малыша тихонько.
Не нормально, а? вот у меня дорога 1 км. я раз 15 должна слесть и на цырлах обойти очередного червяка с игрушкой. не дай боже не шаркнув ножкой,а то такой стресс для малюточки.
в следующем году вместо велика куплю каток
Это он щас такой, 6-7 лет.
А когда подрастет ??
А когда вырастет ?? Представляете, что это за Полиграф Полиграфыч получится?Отредактировано sslayer (Сегодня 09:35:33)
Ну если ему и правда что-то прописывали, значит диагноз в наличии. При удачном стечении обстоятельств гиперактивность, в отличие от невоспитанности, корректируется) так что шанс еще есть
Я конечно понимаю, что в моем сообщении будут фотографии, но я все же думаю, что оно больше подходит под тему "эпизоды с *мамуличками*".
В общем в сети есть одна игра, ММО и естественно админы устраивают конкурсы для поддержания к ней интереса. Одним из последних конкурсов который там статовал несет название "Знойные горничные". Конечно в теме куча картинок в какой то степени эротического содержания, куча фотографий реальных девушек и "та дам" овуля решила, что ее лича, очень подходит как "знойная горничная".
Да ребенок если честно не самый за#ранный, из всех что мы видели. Но какое отношение деть имеет к "знойным горничным"? Может выставить его еще в конкурс "сексуальная медсестра" или "похотливая учительница", что такого то?
Единственное что обрадовало, эту тему там на форуме кто то поднял и не поверите, автора по этой теме даже не заклевали. Ну и бонусом еще одна "додумчивая" больная на голову баба:
Спасибо что без персиков и перчиков. И так по ее мнению "воспитывает" и "выгуливает" детей Мэри Попинс.
Кристина
Черти-что, чесслово. Везде детачек пихают, в тему и не в тему.
Ещё беременные бесят, которые вечно сунут своё пузо в фотоконкурсы.
Кошки_носят_брошки вот кстати да. После фото дитачки, думала, что и беременная возьмет да вылезет со своим пузом. А ннет, повезло.
Главное что б в жюри оказались не "овульмены". Жалко тогда будет участников с качественными работами.
Да-да, то, что ты НЕЗНАЕШЬ всего алфавита теперь увидели все
Пожалуюсь...
В понедельник я лечу отдыхать . И обычно в отпуск делаю наращивание ресниц. Получается раза 2-3 в год, удобно. Телефон еще год два назад дала мне подруга, которая у этой девочки делала ресницы. Девочка работала дома, делала хорошо, но:
1. Я живу в ЮАО, а она в САО, + от метро на маршрутке. 1,5 часа в один конец.
2. 2,5 часа процедура
То есть убивалось полдня. И ладно бы, но она при этом сидит к декретном отпуске с ребенком, на время работы его развлекала свекровь ее, но все равно периодически он начинал истерически рыдать, требуя маму. Приятного мало, не подремлешь, хоть и комната отдельная, и дверь закрыта.
Последний раз я делала у нее ресницы месяца три назад, так за три месяца она меня просто затерроризировала. Рассылка в ватсапе, создание группы про ресницы. Сообщения 2-3 раза в неделю. Во всех мессенджарах я ее заблокировала, ибо не желаю читать там спам, думала, позвоню, запишусь, если что.
И тут мне другая подруга дает телефон другого мастера - салон, 2 минуты от метро, центр, ценник тот же и вива - 35 минут. Там я все и сделала, осталась очень довольна.
Чемоданное настроение, собираю вещи, звонок - звонит эта самая девочка мастер.
- Привет, а ты вроде отдыхать собиралась? Придешь? (Сдуру я ей сказала про поездку еще прошлый раз)
- Нет, не приду, я в другом месте сделала, поближе ко мне.
Говорить, что в салоне лучше, быстрее и никто не орет, я не стала))
- Ты же моя клиентка, как ты могла меня подвести так, я на тебя рассчитывала, мне так деньги нужны! Ты эгоистка неблагодарная!
O_o
И швырнула трубку. Я к ней даже записана не была. Никогда никаких одолжений она мне не делала, в подруги не набивалась, называла она меня на "ты", я не была в восторге, но замечаний не делала. И тут такое.... мозгов совсем не осталось.
И тут такое.... мозгов совсем не осталось.
Тут еще и потеря остатков мозгов осложнилась несусветной наглостью. Помимо спам-бомбардировок, еще и непрошенный звонок, да с подобными заявлениями... тяжелый случай. А вы сами давно у нее наращивание ресниц делали в общем и целом, сколько времени? И раньше так было, что времени столько у нее на это уходило? Или это совпало с ее выходом в декрет? Тут вариантов я вижу два - или ОГМ в полный рост, или она с самого начала не блистала мастерством, а с появлением ребенка и вовсе еще нашелся повод оправдать ей ее раздолбайство.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8