Тут вон не знаешь, как ребенку сладкого купить, а она собаку лечит!"
А разве ребёнку нужно что - то, кроме "маминой любви и ласки" ? Сладкое....фу, какие крамольные мысли, просто возмутительно. Ещё бы сказали, что его обувать и одевать надо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Тут вон не знаешь, как ребенку сладкого купить, а она собаку лечит!"
А разве ребёнку нужно что - то, кроме "маминой любви и ласки" ? Сладкое....фу, какие крамольные мысли, просто возмутительно. Ещё бы сказали, что его обувать и одевать надо.
Вообще, чем меньше ребенку сладкого покупать, тем здоровее будет. Чего нельзя сказать о собаке, которой требуются лекарства.
Гуляла с дочкой, 1,5 года) она на машинке, я ее везу. Подлетает мальчик (лет 6-7) и начинает ее хватать за руки, трогать за лицо, хватать машину, трындит не умолкая - ой какая миленькая, а она сама машиной управляет?, а это фары, а как зовут - короче, налицо минимум гиперактивность (я не врач, просто движения и речь характерны, я их, с диагнозом, гиперактивных, видела), а максимум - неадекват с головой. В двух метрах стоит Маман и трындит с теткой какой-то.
Я сначала офонарела от такого внимание, секунд 40 наблюдала, потом сказала "дружок, нам дальше надо ехать, отпусти девочку". Он ноль эмоций, Маман тоже. Я уже с нажимом - отпусти, мы торопимся. Он лыбится, продолжает свою "игру", мамаша трындит. Тут заорала дочь - слишком сильно, видимо, восхитился ручкой. Я его взяла за руку и слегка оттащила в сторону от ребенка и машины. И тут мамо поворачивается и "руки от ребенка убрала!!!". Я пошла вперед, и когда с ней поравнялась, тихо, чтоб ее сын не слышал, сказала "я сейчас ТЕБЕ руку сломаю". И ушла. Не знаю, что было дальше. Она меня даже не взбесила. В недоумение повергла. Знает же, что ребенок такой - и ноль внимания.
Лика,у меня была немного похожая история. Стою с велосипедом, разговариваю с соседкой, а её сын, тоже лет 6-7 лапает велик: фонарь, звонок итд. Вроде как не такой уж маленький, чтобы не понимать, что нельзя. Она стоит, как немая и слепая. Замечания не делает. Он у неё усыновлённый, т.е. фиг знает, какие там гены - "крокодилы", но гиперактивность присутствует ( ему что-то прописали принимать).
Лика,у меня была немного похожая история. Стою с велосипедом, разговариваю с соседкой, а её сын, тоже лет 6-7 лапает велик: фонарь, звонок итд. Вроде как не такой уж маленький, чтобы не понимать, что нельзя. Она стоит, как немая и слепая. Замечания не делает. Он у неё усыновлённый, т.е. фиг знает, какие там гены - "крокодилы", но гиперактивность присутствует ( ему что-то прописали принимать).
Там, где мы стояли, в 2 метрах была дорога. Либо мать считала это нормой, либо она отключилась в ноль. Ни то, ни второе меня не устраивает
Lika,у меня такое впечатление, что мальчик с задержкой умственного развития или невоспитанный от слова "вообще". Иначе как в таком "зрелом" возрасте можно не знать, что нельзя лапать всё подряд шаловливыми и грязными ручонками. Особенно человека ( !) за лицо. Может он подумал, что девочка - кукла?
Lika,у меня такое впечатление, что мальчик с задержкой умственного развития или невоспитанный от слова "вообще". Иначе как в таком "зрелом" возрасте можно не знать, что нельзя лапать всё подряд шаловливыми и грязными ручонками. Особенно человека ( !) за лицо. Может он подумал, что девочка - кукла?
Может быть. А у мамы что? Тоже задержка?
А у мамы что? Тоже задержка?
Так это же не мать, а яжемать, у которой последние мозги размякли и вытекли вместе с околоплодными водами.
Так это же не мать, а яжемать, у которой последние мозги размякли и вытекли вместе с околоплодными водами.
Спасибо, поржала)))
Lika
да, у мальчика явно диагноз присутствует (не сильна в детской психиатрии, но патологии налицо - то ли ЗПР, то ли психоневротические какие-то расстройства). Во всяком случае, поведение неадекватно было, явно. А маман, похоже, тупа как пробка. Предполагаю, что ты за свою Соню испугалась даже.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8