Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 391 страница 400 из 972

391

Горгона написал(а):

И они стали выглядеть так: девчонка показывает пальцем на понравившуюся пару, тетко подхватывает, например, босоножку и напяливает ее девчонке на ногу, та при этом продолжает крутиться, и продолжает верещать: "Королевна моя, тебе эта туфелька еще велика, еще надо подождать чуть-чуть!". И тянется за следующей парой.

Тупость безграничная. Несколько раз видела, как и взрослые женщины ведут себя в магазинах шмоток не многим лучше этой "принцессы-звезды" - еще одна причина, по которой я эти магазины терпеть могу.

0

392

Горгона
Ваш рассказ напомнил мне это:
http://cs10977.vk.me/u163889584/-7/x_0758dbda.jpg
:D

+1

393

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ваш рассказ напомнил мне это:

Вот, да, что-то типа этого  :D

Шанталь написал(а):

Тупость безграничная. Несколько раз видела, как и взрослые женщины ведут себя в магазинах шмоток не многим лучше этой "принцессы-звезды" - еще одна причина, по которой я эти магазины терпеть могу.

А я магазины очень люблю  :blush: Девчонку жалко, на самом деле: вырастет неадекватная ТП, а могла бы быть нормальным человеком.

0

394

Горгона написал(а):

Девчонку жалко, на самом деле: вырастет неадекватная ТП, а могла бы быть нормальным человеком.

Да ладно вам! Меня мама тоже в детстве называла и красавицей, и солнышком, но ТП не выросла. Правда, в магазине, да и вообще в общественных местах называла нормально, по имени.

0

395

Тамми написал(а):

Да ладно вам! Меня мама тоже в детстве называла и красавицей, и солнышком, но ТП не выросла. Правда, в магазине, да и вообще в общественных местах называла нормально, по имени.

Дык, меня и по сей день иногда называет  :D Там просто было такое...я не знаю, как объяснить толком, но представьте себе религиозного фанатика перед идолом или фаната рядом с кумиром. Вот что-то типа. Тетко только кипятком не писалась от восторга. Она это "красавица моя" верещала так, что казалось, ее щас разорвет на сотню хомячков от избытка чувств.

0

396

sslayer написал(а):

А как на этот бардак реагировали продавцы?
З.Ы. Дело, часом, не в "Рандеву" было?

Не, не там.
Продавцы никак не реагировали, но им было и некогда реагировать: время распродаж, народу много и всего две девочки-продавца. Метались туда-сюда, бедолаги, думаю, там хоть инопланетяне приземлись они бы только спросили: "А вам чем помочь?".

0

397

argolis написал(а):

"С ума что ль сошла, собаке такие лекарства покупать! Тут вон не знаешь, как ребенку сладкого купить, а она собаку лечит!"

Ох, вот тут я бы на вашем месте, скорее всего, не удержала бы язык и сказала бы этой у2,71бине что-то вроде "слушай, ч.м.о., не твое это с.чье дело, и не лезь грязными лапами в мой кошелек, и вообще, проследуй на....й, чмырдосина".

+4

398

Злобный Фей написал(а):

Лучше бы людям отдали!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Злобный Фей написал(а):

Тут людям есть нечего, их дети голодают

Так сами до такой жизни докатились. И да, еще: если жрать нечего, так и плодиться нехрен.
Да, это как бы в пространство говорят, побаиваясь подступить непосредственно к покупающему для котов или собак сосиски? Я наверное не постеснялась бы повернуться к говорящим это и показать им оттопыренные средние пальцы обеих рук)) Да, может, это и "детский сад", но как на них действует - таааак рожи вытягиваются...

Отредактировано miss clawdy (11 августа, 2015г. 09:57:17)

+2

399

miss clawdy написал(а):

Да, это как бы в пространство говорят, побаиваясь подступить непосредственно к покупающему для котов или собак сосиски?

Как бы походя, между делом. Когда на улице кладёшь перед псиной пару сарделек.

0

400

Злобный Фей написал(а):

Как бы походя, между делом. Когда на улице кладёшь перед псиной пару сарделек.

Ага, вот-вот))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8