Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 31 страница 40 из 972

31

Ляляля написал(а):

В бытность свою этожеребёнком, помню, была достаточно жадной в плане игрушек или каких-нибудь вкусняшек.

Аналогично. Я и сейчас особой щедростью не отличаюсь, хотя, все зависит от ситуации и окружающих.

0

32

Lika написал(а):

Короче, оказалась я хамлом безграмотным, растящим такого же отморозка

Помню, только-только начали появляться "металлические" и "мраморные" воздушные шарики, а так как мама у меня работала в магазине игрушек, я быстро стала обладательницей таких. А они очень красивые были: белые, с радужными разводами, внимание сразу привлекали. Вынесла один такой, чтобы с подругами поиграть (нам лет по 10-12 было), и как раз в наш двор зашла с одной из соседних дач мамашка с дочкой лет 5. Девчонка увидела у меня этот шарик, сразу же бежать в нашу сторону с воплем: "Дай! Дай!" Принципиально не дала, после чего последовал вой на всю улицу. Мамашка поддакивала орущей дочке, которая уже едва у меня из рук шарик не вырывала: "Какие жадные девочки, вы же старше, вы уступить должны, маленьким уступать надо".

0

33

Ляляля написал(а):

В бытность свою этожеребёнком, помню, была достаточно жадной в плане игрушек или каких-нибудь вкусняшек. Попробовал бы кто у меня что-то выпросить! Единственный ребёнок в семье, все дела.

Та же история. И не вижу в этом ничего плохого. Никто же во взрослом мире не подходит, допустим, в метро к айфоновладельцу и не просит у того гаджет, чтобы побросать кур в свиней, например.

Juliya Drakones написал(а):

вы уступить должны, маленьким уступать надо

Вот дебильней этого трудно что-то придумать. Поэтому, надо полагать, эта фраза так популярна среди мамашек.

0

34

Juliya Drakones написал(а):

Клеопатра Птолемеевна, хорошо, что вы были рядом с падчерицей, с такой гадины сталось бы и отобрать куклу, длядетАчкиже. Совсем овули оборзели :mad:

И  не говорите! Откуда только такие берутся? Нагло уверенные, что с их детьми все обязаны делиться всем.

0

35

Мда, простота хуже воровства, ей-богу... С хрена ли ребенок должен делиться последними трусами с совершенно левыми детьми? Я понимаю, вы бы дружили семьями и это его хороший друг попросил бы машинку/куклу/др. А вот так вот с улицы хрен пойми кто? Я бы на Вашем месте ту же стала бы просить у мамашки шубку поносить (или что там в этот момент дорогое у нее есть, айфон, ключи от машины, кольцо с бриллиантом). Ну а что, бог велел делиться, у нее нет денег на машинку/куклу для своего ребенка, а у вас на шубу, вот пусть тоже поделится, всего на пару дней, не переломится.

0

36

Клеопатра Птолемеевна
Можно было бы тролльнуть обнаглевшую овуль, как Evangelista
говорит - а у вас такое колечко мол красивое, даааайте поносить))

0

37

Neomaster написал(а):

Никто же во взрослом мире не подходит, допустим, в метро к айфоновладельцу и не просит у того гаджет, чтобы побросать кур в свиней, например.
----------------------------
Juliya Drakones написал(а):вы уступить должны, маленьким уступать надо

А если подойдёт некто младший по возрасту? :rolleyes:
Маленьким надо уступать! :rofl:

0

38

miss clawdy написал(а):

Клеопатра Птолемеевна
Можно было бы тролльнуть обнаглевшую овуль, как Evangelista
говорит - а у вас такое колечко мол красивое, даааайте поносить))

Да весь юмор в том, что на ней не было абсолютно ничего дорогого. Одета она была чуть по лучше бомжа. Мне даже немножко жаль её дочек стало. Хрен она им когда-нибудь купит фирменную МХ.

0

39

Ляляля написал(а):

В бытность свою этожеребёнком, помню, была достаточно жадной в плане игрушек или каких-нибудь вкусняшек. Попробовал бы кто у меня что-то выпросить.

Оль, это нормально! В определенном возрасте у ребенка формируется понимание собственности, и это правильно. Он должен уметь отличать свое от чужого, а не быть мямлей. Это его право -дать совочек или не дать! И я больше чем уверена, что у той мамашки дети, пытающиеся попросить что-то у ее детачки, тоже отморозки. Просто она походу сама отморозок:)
А вообще на меня на площадке довольно часто смотрят, как на последнюю сволочь. Я, видите ли, не уговариваю никого и ничем поделиться. В том числе и сына. Так что про "нехорошо быть таким жадным" и "надо делиться" я слышу постоянно.

0

40

Lika написал(а):

Так что про "нехорошо быть таким жадным" и "надо делиться" я слышу постоянно.

Таких у нас было особенно много в первой четверти прошлого века. Они обычно имеют замашки лихо распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами (своих тем временем - "пшик"), нагло разевая роток на чужое.

Отредактировано Злобный Фей (8 апреля, 2015г. 15:04:54)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8