Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 381 страница 390 из 972

381

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Молоко - лучшее, что ты можешь дать ребёнку", "Нет молока - нет матери"

Такое бывает???  o.O  Это точно ТЦ был, а не дурдом? Вы не могли перепутать двери?  :D

Кошки_носят_брошки написал(а):

В толпе, кстати, много мужиков было. Муж предположил, что их в детстве недокормили

Однозначно недоедали они в детстве) Тупые, узколобые люди даже не думают, что могут давить на больное тем, кто хочет,но не может иметь детей, кто взял из приюта по этой причине или у больных матерей, которым кормить=передать болезнь ребенку.  :mad: Как их не выгнали только? Интересно, у них разрешение на демонстрацию было? Они ведь в количестве более одного человека там шастали.

Отредактировано Nefertiri (7 августа, 2015г. 18:24:46)

0

382

Сибирская душа написал(а):

Я-то всегда думала, что лучшее что можно дать ребенку - это любовь и забота, а оказывается главное - молоко.

+1. Этим тупоголовым в голову не приходит, что некоторые женщины вынуждены отказаться от гв по состоянию здоровья. У моей бывшей коллеги, например, молока не было, однако, не заметно было, чтобы она от этого меньше любила своих детей.

0

383

Вот прям слов нет, с логики некоторых идиоток яжематерей. Зашла в аптеку около дома, собаку с утра вырвало, грешу на вчерашнюю вкусняшку. Дали сразу же детскую смекту, но надо бы подавать пару дней. Но смекта кончилась. Покупаю упаковку, стоимость рублей сто пятьдесят, заходит соседка, уровень знакомства "здороваемся", и так участливо спрашивает "сын заболел?"
Я без задней мысли, как есть, отвечаю, мол, сынулька лоб уже здоровый, взрослый пьет, а это собаке, так как в Шерлоке 2 кило веса.
"С ума что ль сошла, собаке такие лекарства покупать! Тут вон не знаешь, как ребенку сладкого купить, а она собаку лечит!"
Вот и что это? Какая тебе разница то?! :'(

+1

384

Дача.  Поселок у станции. 
Вчера наблюдала на остановке (чуть не вырвало меня если честно).  Мамашко с дочкой. Дочка лет 6-7 жуёт жвачку.   Потом собралась кушать булочку. Куда деть жвачку?  Мамашко подходит к ней. Засос, жвачка у мамашки во рту. Мамашка выплевываает жвачку в урну. Моя ф шоке.

0

385

Дельта
Картина, полагаю, и вправду была отвратной.
А детачке, видать, настолько в жопу дуют, что не судьба самой эту жопу до урны донести и жвачку выкинуть.

0

386

argolis написал(а):

Вот прям слов нет, с логики некоторых идиоток яжематерей. Зашла в аптеку около дома, собаку с утра вырвало, грешу на вчерашнюю вкусняшку. Дали сразу же детскую смекту, но надо бы подавать пару дней. Но смекта кончилась. Покупаю упаковку, стоимость рублей сто пятьдесят, заходит соседка, уровень знакомства "здороваемся", и так участливо спрашивает "сын заболел?"
Я без задней мысли, как есть, отвечаю, мол, сынулька лоб уже здоровый, взрослый пьет, а это собаке, так как в Шерлоке 2 кило веса.
"С ума что ль сошла, собаке такие лекарства покупать! Тут вон не знаешь, как ребенку сладкого купить, а она собаку лечит!"
Вот и что это? Какая тебе разница то?! :'(

Ну так сунуть свой нос в чужой кошелёк и поуказывать кому и на что тратить свои деньги - милое дело для наглых кретинов.
Особенно это занятие любят... "люди небольшого достатка" в отношении "богатеев всяких", которые "на всякую ерунду" тратят свои деньги. И лучше бы "отдали им - несправедливо бедным и несчастным, так как им и их деткам нужнее". Потому что "должна быть в мире справедливость".
Такое можно наблюдать когда, например, покупаешь в магазине сосики чтобы накормить уличных котов/собак, тусующихся неподалёку:"Тут людям есть нечего, их дети голодают, а сволочи эти деньги на кормёжку бродячих животных тратят! Лучше бы людям отдали!"

Отредактировано Злобный Фей (9 августа, 2015г. 11:39:05)

0

387

Шанталь написал(а):

Juliya Drakones написал(а):

В честь Всемирной недели грудного вскармливания, которая проходит в мире с 1 по 7 августа, ежегодно устраивается грандиозный флешмоб: тысячи женщин из разных стран в одно и то же время кормят грудью своих малышей. Как это мероприятие проходило в нынешнем году, мамы показали на фотографиях.
Массовая дойка. 

Juliya Drakones написал(а):

Как насчет того, чтобы пойти и коллективно пос*ать на улице? А что, это же тоже естественно
Чувствую, скоро и до этого дойдет.

А я чую, не избежать флешмоба по смене памперсов.  :x

0

388

Злобный Фей написал(а):

Такое можно наблюдать когда, например, покупаешь в магазине сосики чтобы накормить уличных котов/собак, тусующихся неподалёку:"Тут людям есть нечего, их дети голодают, а сволочи эти деньги на кормёжку бродячих животных тратят! Лучше бы людям отдали!"

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 12:39:05)

Бродячих... У многих знакомых вызывает попаболь тот факт, что я своему единственному и любимому коту даю сырую говядину и куриные грудки. Аргумент? Лучше б детям приготовила, а зверюге и хрящи с вискасом сгодятся. Как будто мы все голодаем ему в угоду. Лишь бы вставить свои пять копеек :dontknow:

+1

389

Lika написал(а):

Бродячих... У многих знакомых вызывает попаболь тот факт, что я своему единственному и любимому коту даю сырую говядину и куриные грудки. Аргумент? Лучше б детям приготовила, а зверюге и хрящи с вискасом сгодятся. Как будто мы все голодаем ему в угоду. Лишь бы вставить свои пять копеек

Я обычно на такой бред отвечаю, что наш кот и НАМ ПОЗВОЛЯЕТ питаться мясом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  Он у нас добрый   
А вот им надо что-то менять в своей жизни: очень печально, что они кормят своих детей хуже чем я свою собаку (не говоря о коте)....

Отредактировано Сибирская душа (9 августа, 2015г. 20:01:10)

+2

390

Вчера в ТЦ. Брожу по одному из магазинов: шмотки+обувь. Я в магазине - это слепоглухой шопоголик, меня от процесса сложно отвлечь, но одной овули это вчера удалось. В магазине для примерки обуви установлены кресла. Крутящиеся. Это они, конечно, зря придумали, но, видимо, рассчитывали на взрослый и адекватный контингент. Сижу я в одном из кресел, примеряю чудные босоножки, потом еще туфельки и все уже с хорошими скидками, короче - экстаз  :D И тут слышу детский гогот на весь магазин и взрослый не то щебет, не то визг (цитирую дословно): "Ах, ты моя звезда!", "Принцессочка моя!". Смотрю на второе кресло: в нем вертится девчонка лет 3-х и радостно верещит, а рядом тетко неопределенного возраста (думаю, слегка за 30, но видон был  - ой!), сыплет "принцессочками и звездами". Думаю, ну, дура - пипец. Но оно доказало, что способно на большее. Девчонку заинтересовала обувь. И они стали выглядеть так: девчонка показывает пальцем на понравившуюся пару, тетко подхватывает, например, босоножку и напяливает ее девчонке на ногу, та при этом продолжает крутиться, и продолжает верещать: "Королевна моя, тебе эта туфелька еще велика, еще надо подождать чуть-чуть!". И тянется за следующей парой.  :canthearyou:
Как я поняла, они ждали еще одну тетко, которая что-то там примеряла.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8