Bitch
Так им же некогда
И некогда, и не охота, как я думаю Женщина в сиреневом, ну точно работает "мамой на полную ставку" к гадалке не ходи.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Bitch
Так им же некогда
И некогда, и не охота, как я думаю Женщина в сиреневом, ну точно работает "мамой на полную ставку" к гадалке не ходи.
Как насчет того, чтобы пойти и коллективно пос*ать на улице?
Предлагаю организовать неделю Всемирного Просира. Кстати, "дизайн" печенья даже менять не надо будет.
Отредактировано vik17 (6 августа, 2015г. 15:20:04)
В честь Всемирной недели грудного вскармливания, которая проходит в мире с 1 по 7 августа, ежегодно устраивается грандиозный флешмоб: тысячи женщин из разных стран в одно и то же время кормят грудью своих малышей. Как это мероприятие проходило в нынешнем году, мамы показали на фотографиях.
Массовая дойка.
Как насчет того, чтобы пойти и коллективно пос*ать на улице? А что, это же тоже естественно
Чувствую, скоро и до этого дойдет.
Неприятно смотреть. Никогда не считала, что это выглядит красиво, и не понимаю, зачем из интимного процесса общения матери с ребенком делать показуху.
Там же наткнулась на ссылочку: https://deti.mail.ru/news/foto-kormyash … valo-skan/
Мне это кажется какой-то формой педофилии что ли. Извращение, короче
Неприятно смотреть. Никогда не считала, что это выглядит красиво, и не понимаю, зачем из интимного процесса общения матери с ребенком делать показуху.
Там же наткнулась на ссылочку: https://deti.mail.ru/news/foto-kormyash … valo-skan/
Мне это кажется какой-то формой педофилии что ли. Извращение, корочеПодпись автора
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...
а гордая то какая! прям лопается от гордости
а гордая то какая! прям лопается от гордости
Так она ж раскрыла тему сисек, чоб не погордиться?
Мы вчера в ТЦ видели демонстрацию по поводу ГВ. Сидим спокойно, пиццу кушаем, как внезапно появляется толпень с плакатами типа: "Молоко - лучшее, что ты можешь дать ребёнку", "Нет молока - нет матери" и т.п. Молча прошли мимо и поехали вниз на эскалаторе. Ну, хоть не кормили прилюдно - уже хорошо.
В толпе, кстати, много мужиков было. Муж предположил, что их в детстве недокормили
Ну, хоть не кормили прилюдно - уже хорошо.
Хорошо хоть все прилично было .
"Молоко - лучшее, что ты можешь дать ребёнку", "Нет молока - нет матери"
Я бы ,если бы увидела подобный плакат , скорее бы подумала , что это реклама какой то молочной продукции , а не гв .
В толпе, кстати, много мужиков было. Муж предположил, что их в детстве недокормили
Для них этот флэшмоб - единственная возможность увидеть вживую настоящую голую женскую грудь.
: "Молоко - лучшее, что ты можешь дать ребёнку", "Нет молока - нет матери"
Я-то всегда думала, что лучшее что можно дать ребенку - это любовь и забота, а оказывается главное - молоко.
Так что кормилица автоматом превращается в мать, так же как коза, корова и пальмовое масло.
Похоже ваш муж был прав, насчет нелечебного голодания - наверное клетки мозга пострадали.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8