Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 361 страница 370 из 972

361

Э-ге-гей ))

Вобщем, у меня окна выходят на детскую площадку...

Картина маслом:
2 девочки (я страшно толерантна к ним сейчас - ниже будет понятно почему) с бадминтонными ракетками. Конечно, играть в эту игру надо не на детской площадке! (нафига? особенно, если учесть, что площадок 3 - детский городок, гимнастическая, баскетбольная - пустая в этот момент). Играть надо на проезжей части около дома под окнами и с криками: Ну куда ты бьёшь! Ты что дура!
Выхожу на балкон с мрачным лицом
А надо сказать, что в 10 метрах от этих девочек 2 овуляшечки трещат - одна с коляской, вторая с уже бегающим отпрыском.
Далее... девочки пытаются наорать друг на друга из-за кривых рук и поэтому постоянно улетающего куда-то в анус воланчика..
О! ВОЛАНЧИК! Мелкий заинтересовался...
А, дальше я поперхнулась ментоловой сигареткой (каюсь - балуюсь)
Летит мелкий - волан хочет, девка спиной готовится отбивать - рааааазмааах...и тут фейс мелкого встречает плотный контакт с нехреновой площадью ракетки и всей вложенной в это действо дурью "подрастающего поколения"...
Тишина...1-2-3-4-5 секунд и рёв! Отборнейший мат мамашки отпрыска в адрес новоявленной спортсменки и угрозы убить...через детскую площадку ломанулся мужик со звериным оскалом (похоже папенька девочки) ...
Выкинула бычок, закрыла поплотней стеклопакетик.

Досматривать короткометражку из разряда "Пила-3" не стала...

0

362

KIP написал(а):

Досматривать короткометражку из разряда "Пила-3" не стала...

Эх, я бы досмотрела из любопытства!.. :yep:

0

363

эх, я бы не поленилась снять и на ютуб выложить :crazyfun:

0

364

Мудрый Каа написал(а):

эх, я бы не поленилась снять и на ютуб выложить :crazyfun:

И ссылку - на форум. :D

+1

365

Там потом народу набежало, махач был и менты в бобике приехали - кого-то загрузили, остальные орали, детищастье выли (видимо, на всякий случай нагнетали и поэтому перманентно отхватывали леща от нервных родителей за особо витиеватые рулады)
На поле боя (асфальте) пятна - видать, возили друг друга
мда... детищастье и таки-да - мне не понять ))

Я в окошко пялилась, когда дюже сильно резонировало, открывать не хотелось - матюки с воем не лучшая музыка для моих ушей. Наплевать на них. Тупо задолбали уже.
Квартиру буду продавать однозначно.

Отредактировано KIP (29 июля, 2015г. 21:51:09)

0

366

Флэшмоб овулях

В честь Всемирной недели грудного вскармливания, которая проходит в мире с 1 по 7 августа, ежегодно устраивается грандиозный флешмоб: тысячи женщин из разных стран в одно и то же время кормят грудью своих малышей. Как это мероприятие проходило в нынешнем году, мамы показали на фотографиях.

Как насчет того, чтобы пойти и коллективно пос*ать на улице? А что, это же тоже естественно  :crazy:
Комменты к теме тоже интересны, некоторые даже местами адекватны)).

0

367

Juliya Drakones написал(а):

Как насчет того, чтобы пойти и коллективно пос*ать на улице? А что, это же тоже естественно

Вот именно, с языка прямо сняли.
А как вам "необычное печенье", приготовленное участницами овулефлэшмоба? Кто будет его жрать?)) В "Творчество овуляшек" годится так годится.

+1

368

miss clawdy, от этого печенья у меня как-то аппетит пропал. А как вам женщина "необъятной душевности" в сиреневом?

0

369

Это для некоторых мамашек своего рода самоутверждение. Готова поспорить, что успешных карьеристок и бизнес вумен там нет :)

0

370

Bitch
Так им же некогда  :nope:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8