Прикольненько )
А деток нету и добавить - съели на прошлой неделе ))
не, это уже жесткач это под особое настроение, а сегодня оно было добродушно-глумливое
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Прикольненько )
А деток нету и добавить - съели на прошлой неделе ))
не, это уже жесткач это под особое настроение, а сегодня оно было добродушно-глумливое
какой-нибудь таракан лет 2-3 не глядя по сторонам весь такой стремительный и гордый выкатится на самокате прям в тебя. Либо ты угодишь в дырку.
Или еще вот встанет и ковыряется у самоката. Едешь, посигналишь. Он вместо того чтобы отойти в сторонку откроет глаза, рот и вперится в тебя.
Катались на той неделе в парке на велосипедах. Так вот постоянно: то семья с колясками, то с самокатами, то с дитями на велодорожке. Едет одна такая, на роликах, с коляской, мне навстречу. Делаю вид, что разглядываю что-то очень интересное справа. Жду, когда свернёт. Ни фига подобного - прёт прямо на меня! Резко торможу и говорю вежливо, что это дорожка для велосипедов. "А я на чём?" - говорит она. Да, долбанный карась! А Вы, говорю, на роликах, да ещё с коляской!
, на роликах, да ещё с коляской!
Ничего себе... камикадзе, что ли?
Да она же банально не сумеет сманеврировать при необходимости. Или она считает, что раз она с коляской, то ее объезжать будут, как музейную ценность? Яжематеризм перекрыл чувство собственной безопасности и самосохранения.
Выходи тогда на роликах с коляской на автомагистраль, чоуж.
Все-таки овуляшки - хорошая еда, если в небольших дозах.
Всхлипываю и хрюкаю
Ptichka Tary написал(а):
, на роликах, да ещё с коляской!
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Я видела на ВДНХ одну, на роликах, с коляской и с мальчиком лет 6-ти на самокате. Но, чес-слово, аплодирую стоя! Никаких тебе: "А когда мне заниматься собой, мне некогда, у меня де-и-и-ти!".
А когда покупала наконечники для "нордических" палок, видела в спортивном магазине коляску, которая крепится сзади к специальному поясу, чтобы можно было заниматься бегом или ходьбой, так сказать "без отрыва от производства".
Отредактировано Ptichka Tary (29 июля, 2015г. 13:08:13)
Я тоже катаюсь на роликах с коляской:) коляски есть такие, с пометкой "можно возить на роликах". Они очень маневренные и легкие. Другое дело, что ждать, пока все расступятся и пропустят - глупо и небезопасно, т.к.коляска значительно увеличивает тормозной путь, да и силу удара тоже. Но в самом факте ничего такого нет)))
Отредактировано Lika (29 июля, 2015г. 13:08:17)
Дельта написал(а):
какой-нибудь таракан лет 2-3 не глядя по сторонам весь такой стремительный и гордый выкатится на самокате прям в тебя. Либо ты угодишь в дырку.
Или еще вот встанет и ковыряется у самоката. Едешь, посигналишь. Он вместо того чтобы отойти в сторонку откроет глаза, рот и вперится в тебя.Катались на той неделе в парке на велосипедах. Так вот постоянно: то семья с колясками, то с самокатами, то с дитями на велодорожке. Едет одна такая, на роликах, с коляской, мне навстречу. Делаю вид, что разглядываю что-то очень интересное справа. Жду, когда свернёт. Ни фига подобного - прёт прямо на меня! Резко торможу и говорю вежливо, что это дорожка для велосипедов. "А я на чём?" - говорит она. Да, долбанный карась! А Вы, говорю, на роликах, да ещё с коляской!
У нас около дома парк с велодорожками, там даже знаки с велосипедом висят, но кататься все равно невозможно, если только рано утром, потому что именно по велосипедным дорожкам обязательно неторопливо прогуливаются с колясками и без.
У нас около дома парк с велодорожками, там даже знаки с велосипедом висят, но кататься все равно невозможно, если только рано утром, потому что именно по велосипедным дорожкам обязательно неторопливо прогуливаются с колясками и без.
Мало того! Часто велодорожка проложена вдалеке от пешеходной. Так всё равно прутся! Потому, как на отдельных велодорожках асфальт, а "пешие" иногда выложены чем-то вроде плитки. Т.е. с колясками им удобней по "вело" таскаться. Я в 95 году была в Голландии, там велосипедные дорожки рядом с пешеходными, но пешеходы "блюдут". Т.к. на нарушителей велосипедисты могут специально наехать. У нас этот номер не пройдёт!
Я вспомнила ещё один случай. Еду я по "отдельной" дорожке, вдруг вижу "картину маслом": на велодорожке лежит самокат, девка мелкая в бл*дской позе стоит и мама с фотоаппоратом. Кое-как обошла, т.к. объехать не представлялось возможным. И говорю, мол, больше негде фоткаться, а "мамка" мне: "Где хочу, там и фотографируюсь!". Ну не *ука?
, а "мамка" мне: "Где хочу, там и фотографируюсь!". Ну не *ука?
А че б сразу не на дороге-то?))) на автобанах во втором ряду как правило отличные виды) мамаша не *ука, просто дура.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8