Дельта, а въехал бы ребенок в мужчину под два метра роста и комплекции большой, отлетел бы хорошо, законы физики никто не отменял.... и виноват был бы мужчина, что стоял (шел) на пути, ору было бы "этожеребенок" он же упал, ему же больно и т.д. ....
я не помню рассказывала или нет как на меня везущую тележку с продуктами, ребенок лет 5, бегающий отдельно от родителей, вылетел из- за пирамиды из коробок в магазине... в миллиметре от него остановиться успела, так еще кучу грязи от его "родителей" получила, что их "дитячку" чуть не пришибла.... ага у меня рентгеновское зрение видеть через коробки... Известный магазин с птичкой на логотипе, кто хоть раз там был знает, что иногда надо и наверх самим смотреть, там стеллажи почти под потолок и положить товар рабочие зала могут кое -как, один раз чуть чем-то постельным не прилетело (то ли одеяло, то ли плед), с самой верхней полки.. ладно одеяло оно легкое, а поставленные на край банки, которые кто-то из покупателей брал смотреть и нормально не поставил назад, зацепить очень легко и товар иногда не разобранный в коробках в проходах стоит..... там за детьми надо очень внимательно смотреть, а не ворон считать....
Да что в магазине... были мы тут с мелким в поликлинике ( употребляю "мы", т.к. ему еще рано туда одному ходить, тем более далеко от дома).. а там у них архив как я поняла переносят, коробки по всему коридору стоят.. сидим в уголке перед нами как раз гора коробок и тут из-за угла появляется 2-х годовалый ребенок один без родителей... где у родителей голова, они что не видят, что опасно или считают, что за их ребенком кто-нибудь присмотрит.. наконец, минут через 5 появляется маман "поколение айфонов" и уводит ребенка....
P.S. ничего не имею против айфонов, просто так называю барышень в стиле розовых пабликов с незменным айфоном напоказ в руке, по аналогии с "поколением пепси".
Отредактировано marussia (24 июля, 2015г. 20:00:15)