В 1,5 -2 года религия не позволяет гулять с ребенком в памперсе ?
Памперсы стоят денег, а лужаек, как всегда, бог недодал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
В 1,5 -2 года религия не позволяет гулять с ребенком в памперсе ?
Ну ведь раньше как-то без памперсов обходились! И ничего, дворы не загаженные были...
мамашка на нас на орала, что мы загадили все детскую площадку. А ее ребенок наступил на гавно
самое забавное вокруг детской площадки ВЕСЬ газон "детский туалет". И это нормально... ребенок же не может терпеть...
Двойные стандарты, как всегда - этожеребенок, нам можно, а всем остальным - ни-ни.
теперь назло там ходим
Понятно, что хочется немного потролллить их там, но, думаю, что Ляляля права - не надо бы на их уровень становиться.
тыча в объявление что с детьми дошкольного возраста без очереди (сейчас не знаю есть ли это объявление на кассах данного сетевого супермаркета давно в него не хожу)....
Это объявление есть на всех кассах всех супермаркетов. и овуляшки этим пользуются вовсю. Причем, эта "безочередная" функция касается и пенсионеров и инвалидов, однако я никогда не видела чтобы эти две категории лезли вперед без очереди.
Один раз я наблюдала такую сцену: мужчина на костылях стойко выстоял очередь из 5 тележек, зато мадам с коляской с воплями: пропустите меня, я с ребенком! -рвалась в бой и встала прямо перед ним! (честно, я прифигела от такой наглости)
ну и естественно, ее пропустили. онажмать!
спрашивается, какого фуя ты поперлась в супермаркет в час пик с грудным ребенком и считаешь что все тебе должны?!
Сомневающаяся ну надо же свою "исключительность" где-то показать..... Я стояла пока мелкий был в несознательном возрасте для меня странно было лезть без очереди.... или ходила с раннего утра, когда очередей нет, т.к. все спят или на работе....
нас сыном (ему тогда лет 5 было) как-то в очереди в кассу пытались подвинуть, скандаля, что у них ребенок младше
Вообще мерзость. Тоже мне, повод.
Не, если вежливо просят, мол, пожалуйста, дела срочные, или у человека 1-2 вещи куплены, я обычно пропущу. Но это не тот случай)
Сомневающаяся ну надо же свою "исключительность" где-то показать..... Я стояла пока мелкий был в несознательном возрасте для меня странно было лезть без очереди.... или ходила с раннего утра, когда очередей нет, т.к. все спят или на работе....
Респект вам.
Отредактировано AnBo (24 июля, 2015г. 12:19:26)
Не, если вежливо просят, мол, пожалуйста, дела срочные, или у человека 1-2 вещи куплены, я обычно пропущу.
Меня однажды пропустили с бутылкой воды. Хотя я не просил.
"Место действия" - Санкт-Петербург.
Я сама могу предложить пройти вперед на кассу, если у меня много, а у чел-а 1-2 товара. В транс-те вообще стараюсь не садиться, когда знаю, что народу много будет, если это не маршрутка где места мало и стоять неудобно. Благо нечасто ездить приходится.
Милашка так весь парадокс ситуации еще в том, что я покупала бутылку воды и пряник ... Зашли, гуляя по району, я хорошо помню как складной самокат мелкого впихивала в ящик камеры хранения, еще не хватало чтобы он его в торговый зал потащил, хотя сейчас дети на самокатах в магазинах тоже норма...
Модератор, извините, за оффтоп.
Ибо там идиотизм в чистом виде, троллинг овуляхам недоступен вследствие скудного количества извилин в голове.
Оставь надежду, всяк туда входящий!
Вы убили последнюю надежду на наличие у овуляшек здравого смысла и мозгов.
А ещё "писить" или "писять".
Или "посикать." )
И самое забавное вокруг детской площадки ВЕСЬ газон "детский туалет". И это нормально... ребенок же не может терпеть..
Туалетная тема- это очень болезненный вопрос. Летом приходится то и дело лицезреть оттопыренные этожедетские попы. Вот у меня вопрос: зимой такого не наблюдается, то есть терпеть всё - таки можно. Или летом идёт экономия денег на памперсы, ибо туалет - это всё кругом.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8