Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 311 страница 320 из 972

311

Колония плесени написал(а):

садят детачьгу на горшок НА СТОЛ

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

312

Колония плесени написал(а):

А тааак...ну если уж я знаю истории, как мамочки в купе садят детачьгу на горшок НА СТОЛ, то история с тортом не удивительна...

О, да, в юности в плацкарте чего только не насмотрелась... я  иногда думаю, а в голове у таких людей что?

miss clawdy написал(а):

Коллега, естественно, возмутилась. Мамаша в ответ: ну и что, он только посмотреть хотел, ну бывает, а вы вместо того, чтобы претензии мне, матери-одиночке, выдвигать, лучше бы утешили малыша - КУПИЛИ ЕМУ ТАКОЙ ЖЕ ТОРТ.

Это классика жанра. Перевожу мысленно ситуацию во времена своего детства. Мама меня пресекла бы уже на стадии :"хочу птичку с тортика посмотреть". И сидела бы я тихо.

+2

313

. ну если уж я знаю истории, как мамочки в купе садят детачьгу на горшок НА СТОЛ, то история с тортом не удивительна...

:x
Я уже не удивлюсь, если соседу по купе на голову посадят деточку "какить" (обожаю это выражение овуляшек).

Но я всё же не теряю надежду на то, что эта история, если и имела место, то - "не во всём правда". Поскольку с такими людьми, как эта мамаша и вполне достойное своей маменьки "её продолжение" - мир уже провалился в тартарары.

Я тоже надеюсь, что половина того, что пишется на овуляшьих форумах, - это троллизм.
Мой случай. Отдыхаем мы сейчас с мужем в санатории. Хорошо, что этажедетей немного, отзывы не обманули. На диване в коридоре сидит женщина лет 50 с внуком лет 5-ти. Идём мимо, никого не трогаем. А муж у меня не маленький такой, атлет. И тут слышу нам в спину доносится перл деточки:"Бабуля, идёт большой дядя и тётя". Вообще, я бы в 5 лет такое не сказала , потому что чётко знала (спасибо маме), что такое хорошо, а что такое плохо") Ну и если б ляпнула вдруг, то мама бы объяснила тут же, что я не права). А тут я слышу от бабушки:"Да, Вовочка, это большой дядя и тётя". Хотела промолчать , но не смогла. Нарочито громко стала возмущаться, что детей не воспитывают сейчас совсем. Думаю, что уважаемые форумчане догадаются, какой поток бреда мне пришлось услышать с свой адрес.)) Кстати, как я ненавижу все эти "дяди" и "тёти" от посторонних мне детей. Племяннички" тоже мне.  :dontknow:

Отредактировано Русалочка (21 июля, 2015г. 18:07:05)

0

314

Русалочка написал(а):

Я тоже надеюсь, что половина того, что пишется на овуляшьих форумах, - это троллизм.

Зря. Ибо там идиотизм в чистом виде, троллинг овуляхам недоступен вследствие скудного количества извилин в голове. Единственно возможная форма троллинга для них - покрыть пятиэтажным.

+2

315

Neomaster написал(а):

Единственно возможная форма троллинга для них - покрыть пятиэтажным

Что они регулярно и практикуют. Причем очень и очень быстро скатываются до этого - аргументировать-то ничего не в состоянии, вот и давай сходу крыть так, что куда там всем портовым грузчикам (от своих грузчиков, кладовщиков, водителей и др. я такого не слыхивала).

0

316

Русалочка написал(а):

. ну если уж я знаю истории, как мамочки в купе садят детачьгу на горшок НА СТОЛ, то история с тортом не удивительна...

Я уже не удивлюсь, если соседу по купе на голову посадят деточку "какить" (обожаю это выражение овуляшек).

А ещё "писить" или "писять". Извините, но моё ухо это не просто режет - рвёт в клочья!
Только сегодня, пардон, уже вчера, в "Ашане", я "рваным" ухом услышала от дамы с ребёнком что-то про "сикать". Оно мне очень интересно, такие подробности! Почему нельзя, просто шёпотом, спросить  ребёнка, хочет ли он в туалет? Почему нужно во всеуслышанне  сообщать окружающим "туалетные" подробности?

Отредактировано Ptichka Tary (23 июля, 2015г. 02:01:56)

+1

317

Русалочка написал(а):

Оставь надежду, всяк туда входящий!  :crazyfun:

+1

318

Ptichka Tary написал(а):

Почему нужно во всеуслышанне  сообщать окружающим "туалетные" подробности?

Громогласно сообщить окружающим, что вот такая я, мол, заботливая мать...

0

319

Рядом с нашим домом есть супер площадка. Что бы погулять с собакой надо пройти рядом с этой площадкой.  И мы делаем как: обходим дом выходим на поляну ( через кусты пробираемся)  где нет ничего кроме травы по колено и у тропинки. Там гуляем и играем с собакой, через одну тропинку выходим на тротуар и через детскую площадку возвращаемся. ( собака НЕ гадит на газон возле дома и на детской площадке). В один прекрасный день мамашка на нас на орала, что мы загадили все детскую площадку. А ее ребенок наступил на гавно . По огрызались мы конечно )) потом через месяц встретились и тыкала меня пальцем что то говоря подружке ))  теперь назло там ходим.   И самое забавное вокруг детской площадки ВЕСЬ газон "детский туалет". И это нормально... ребенок же не может терпеть...   
Но больше всего меня поразило, когда мать посадила ребенка возле дома .. Да фиг с этим газоном ... Но там же более взрослые дети бегают .... В 1,5 -2 года религия не позволяет гулять с ребенком в памперсе ?

Отредактировано Веня Крыс (23 июля, 2015г. 13:57:24)

0

320

Веня Крыс написал(а):

В один прекрасный день мамашка на нас на орала, что мы загадили все детскую площадку. А ее ребенок наступил на гавно .

Веня Крыс написал(а):

теперь на зло там ходим.

Назло, конечно, делать вряд ли следует - зачем уподобляться им же? Хотя искушение, соглашусь, велико.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8