Amnis Это просто вопрос к ниже описанному эпизоду.... Я бы тоже не стала есть и сыну не дала.... просто для меня эта картина шоком была.... может это я от жизни отстала)
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 301 страница 310 из 972
Поделиться30220 июля, 2015г. 12:07:35
Amnis Это просто вопрос к ниже описанному эпизоду.... Я бы тоже не стала есть и сыну не дала.... просто для меня эта картина шоком была.... может это я от жизни отстала)
Я чего только не вижу, детей и в макдачке кормят, однажды видела восьмимесячного где-то беззубого младенца, поедающего картоху фри.
Поделиться30320 июля, 2015г. 12:26:37
Сразу оговорюсь: все ли правда или нет, я не знаю, за что купила, за то и продаю.
К моей коллеге на день рождения пришла одна мадам с ребенком (приглашать не хотели, потому что уже знали ее манеры, но мать именинницы настояла), так там муж коллеги принес высокий торт. Не широкий, просто высокий, выполнен на заказ. Верхушка украшена то ли птичкой, то ли еще чем.
И вот ребенок этой приглашенной (да, там была и другая приглашенная с дитем, но другой ребенок вел себя смирно) изъявил желание потрогать эту птичку. А так как торт стоял в середине стола, заботливая мама поставила деточку на край этого стола ногами. Этожеребенок, вам что жалко? А, да, было это в другой комнате, где десерты ждали своей очереди, я так поняла, что хозяйка этого просто не видела.
Ребенок потянулся к торту и случилось то, чего следовало ожидать - не удержал равновесие и рухнул вперед, прямо на торт, который мгновенно геройски погиб. Личинка при этом закатила такой ор, что слышно было, коллега говорит, даже на улице (ее подруга собаку выгуливала, спросила, кто орал там так страшно).
Коллега, естественно, возмутилась. Мамаша в ответ: ну и что, он только посмотреть хотел, ну бывает, а вы вместо того, чтобы претензии мне, матери-одиночке, выдвигать, лучше бы утешили малыша - КУПИЛИ ЕМУ ТАКОЙ ЖЕ ТОРТ.
Вот так. Коллега сказала матери - еще раз твоими стараниями эта с дитем здесь окажется - я точно чайлдфри стану. Мать сразу свернула все возражения - она очень хочет внуков.
Поделиться30420 июля, 2015г. 13:06:49
лучше бы утешили малыша - КУПИЛИ ЕМУ ТАКОЙ ЖЕ ТОРТ.
А вот [взломанный сайт] Лучше бы с нее самой в двойном размере стоимость этого самого торта взыскали. Надеюсь, что уж по крайней мере теперь, после такого, гнать ее отовсюду будут парашными вениками.
Поделиться30520 июля, 2015г. 13:09:55
Да муж коллеги как раз и собирался это сделать. Взыскать с нее стоимость торта. Теща встала на защиту: ты что, онажематьодиночка, легко ли ей с ребенком, да она небось сама не рада...
Сказали, взыскивать не будут, так и быть. Но и приглашать эту даму к себе - тоже. Пусть мама коллеги как угодно за нее просит (ну вы же за одной партой сидели!).
Так эта онажемать орет теперь на всех углах, какие моя коллега с мужем бесчувственные говна.
Поделиться30620 июля, 2015г. 13:10:51
Так эта онажемать орет теперь на всех углах, какие моя коллега с мужем бесчувственные говна.
Ну, идиотка, что возьмешь...
Поделиться30720 июля, 2015г. 14:16:49
Я в сортах говна не разбираюсь, но почему-то меня не отпускает мысль, что чувствительного говна не бывает
Поделиться30820 июля, 2015г. 14:51:38
Коллега, естественно, возмутилась. Мамаша в ответ: ну и что, он только посмотреть хотел, ну бывает, а вы вместо того, чтобы претензии мне, матери-одиночке, выдвигать, лучше бы утешили малыша - КУПИЛИ ЕМУ ТАКОЙ ЖЕ ТОРТ.
Если это всё-таки правда (наглость и тупость мамаши и её ребёнка всё же запредельная, чтобы вот так просто поверить в то, что это было), то не нужно было жалеть мамашу и не взыскивать - не заслужила.
А раз тёща встала на защиту, то можно было предложить дражайшей тёщеньке "помочь" мамаше оплатить угробленный ей ребёнком торт.
Вот уж какой ребёнок вырастет наглой мразью, охреневшей от вседозволенности, и привыкшей к тому, что ей "должны" все вокруг, всего и сразу, так это именно этот. С мамашей, считающей, что можно испортить таким хамским образом торт, взобравшись с ногами на стол, а затем требовать после всего это "расстроившемуся деточке" утешительного торта(хотя в принципе с какого это рожна ему должны были торт покупать) - по другому не будет.
Но я всё же не теряю надежду на то, что эта история, если и имела место, то - "не во всём правда". Поскольку с такими людьми, как эта мамаша и вполне достойное своей маменьки "её продолжение" - мир уже провалился в тартарары.
И, повторюсь, напрасно мамашу "отпустили с миром". Нужно было взыскать стоимость торта по полной. Идиотов нужно учить. А так, когда таким особям всё сходит с рук, они всё больше наглеют от вседозволенности.
Поделиться30920 июля, 2015г. 15:56:58
Ну вообще, не знаю...хотя моя коллега, которая мне все это и рассказала, не похожа на Калиостро...Но всё может быть, конечно.
А тааак...ну если уж я знаю истории, как мамочки в купе садят детачьгу на горшок НА СТОЛ, то история с тортом не удивительна...
Поделиться31020 июля, 2015г. 16:00:31
садят детачьгу на горшок НА СТОЛ,