Овуляшки очень часто лицемерят. В блогах, на форумах пишут как надо деточку развивать, что нужно разговаривать с ребенком, что бы он не натворил, по попе-ни-ни, в угол- вообще недомать.
А в реальности при своих же детях по телефону с кем-нибудь ругаются, на ребенка орут матом, пивко при нём же попивают.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 291 страница 300 из 972
Поделиться29119 июля, 2015г. 17:16:44
Поделиться29219 июля, 2015г. 17:23:53
Тася1979 да ладно попивают при детях..... а сначала попив пивка или энергетика, поев всего подряд (типа майонезного салатика, шашлычка с кетчупом) и покурив - потом ребенка кормить и не подумай, что смесью... такую мадам мне в пример ставили она грудью кормит, а ты из банки не пойми чем ( это про хорошую и подобранную смесь)...
Поделиться29319 июля, 2015г. 17:33:55
Тася1979 да ладно попивают при детях..... а сначала попив пивка или энергетика, поев всего подряд (типа майонезного салатика, шашлычка с кетчупом) и покурив - потом ребенка кормить и не подумай, что смесью... такую мадам мне в пример ставили она грудью кормит, а ты из банки не пойми чем ( это про хорошую и подобранную смесь)...
Так же дешевле , цены на приличную смесь кусаются. Мне одна такая мамашка заявила, что это надо же столько денег выкидывать на смесь и подгузники. Вот она "хрудью" кормит, а не йадом как некоторые, и пеленает дитяко( на тот момент почти годовалое ), и пеленки не ленится менять. Только почему-то от её ребенка попахивало как-то неприятно, видимо всё же ленится стирать.
Я сидела и думала:"как хорошо, что полностью исключила из круга общения мамочек, не хожу гулять вместе и прочее".
Поделиться29420 июля, 2015г. 07:46:38
Так же дешевле , цены на приличную смесь кусаются. Мне одна такая мамашка заявила, что это надо же столько денег выкидывать на смесь и подгузники. Вот она "хрудью" кормит, а не йадом как некоторые, и пеленает дитяко( на тот момент почти годовалое ), и пеленки не ленится менять. Только почему-то от её ребенка попахивало как-то неприятно, видимо всё же ленится стирать.
Я сидела и думала:"как хорошо, что полностью исключила из круга общения мамочек, не хожу гулять вместе и прочее".
У меня от другого, помнится, волосы дыбом встали. Просматриваю частенько авито и городской форум. Люди часто мебель продают дешево либо бесплатно отдают. И вижу я тут как-то прекрасно: хороший диван, отдам даром, только сынишка на него сикал регулярно. Не ну я понимаю, бесплатно все же отдают...
Поделиться29520 июля, 2015г. 09:58:51
Люди часто мебель продают дешево либо бесплатно отдают. И вижу я тут как-то прекрасно: хороший диван, отдам даром, только сынишка на него сикал регулярно. Не ну я понимаю, бесплатно все же отдают...
Это вместо пропитки ткани. А люди - неблагодарные, ещё брать не хотят.
Поделиться29620 июля, 2015г. 10:53:20
хороший диван, отдам даром, только сынишка на него сикал регулярно. Не ну я понимаю, бесплатно все же отдают...
blackfox, бесплатно..
У нас знакомый два года назад хотел продать диван, проссанный насквозь вдоль и поперек, за 5 (пять, Карл!) тысяч рублей. Нам предложил за 4. Я сказала, что дураки в другом ауле живут, там поищи.
Вообще напомнило историю, которая стала локальным мемом нашей семьи.
Было это давным-давно, когда меня не только в проекте не было, а мои родители даже еще не были знакомы. Впрочем, что там знакомы, они сами были еще детьми-школьниками.
Мои дед и бабушка решили забрать к себе тещу из обезлюдевшей вконец деревни. Поехали за прабабушкою, забрали ее и ее немудреные пожитки, привезли. И уже дома прабабушка вспомнила про зонтик.
-Настя, вот горе-то, зонтик-то забыли!
-Как забыли, вот он.
-Да я про другой, который на погрЕбице (сарай над погребом) остался. Хороший зонтик, только не открывается.Уж 30 с лишним лет прошло, как прабабушки нет, а выражение "как зонтик с погребицы" у нас в ходу, служит ответом на слова про какую-нить бень "да он/она/оно еще хороший, годится".
Те диваны тоже как зонтик
Поделиться29720 июля, 2015г. 11:07:03
-Да я про другой, который на погрЕбице (сарай над погребом) остался. Хороший зонтик, только не открывается.
Да ладно Вам смеяться!
Я в винрарной "Работнице" восемьдесят лохматого года издания читала статью, как из старого зонтика пошить хозяйственную сумку
Поделиться29820 июля, 2015г. 11:29:28
Да ладно Вам смеяться!
Я в винрарной "Работнице" восемьдесят лохматого года издания читала статью, как из старого зонтика пошить хозяйственную сумку
Спорим, моя бабуля побьет рекорды? Она пыталась ЗАШИТЬ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК, который лопнул у моей дочки) "Поиграет еще"!
Поделиться29920 июля, 2015г. 11:52:46
Amnis вы бы стали свою дочь кормить шаурмой купленной на вокзале? Мне в последнее время отчаянно везет на эпизоды...
так вот сам эпизод собственно:
стою я на платформе, жду электричку... на лавочке рядом сидит семья: мать и дети, самому маленькому года 1,5-2.. К ним подходит как потом стало понятно бабушка с шаурмой, купленной в ближайшей палатке.. и дает детям постарше, мать семейства тоже ест и дает есть ЭТО (по другому не скажу) самому маленькому ребенку... я в ауте долго была... Это что так детей любят, ведь кричат из всех утюгов, "что за дитячку порву", ... а потравятся - подумаешь новых нарожаем так что ли....
Вот что я увидела?....
Отредактировано marussia (20 июля, 2015г. 11:59:45)
Поделиться30020 июля, 2015г. 11:56:25
marussia
Я сама это жрать не стану. С чего бы вдруг я стала кормить ребенка тем, что не буду есть сама?)