Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 281 страница 290 из 972

281

Мудрый Каа написал(а):

овуляхи как бумеранг, просто так не бросишь

Как банный лист!

0

282

Amnis написал(а):

Мой муж - старший брат в семье живет по прямо противоположному принципу - все говно, пока не докажут ему обратное.

Про меня. И у меня есть младший брат.
Главное, за что я благодарна родителям, что нас двое, а не больше. Страшно даже представить!

0

283

Задолбали люди своим детоцетризмом..... Стою сегодня в кассу в магазине передо мной пробивают... я следующая... подходит мамашка молодая из серии яжемать  с ребенком с пачкой салфеток.....  пропустите без очереди....  я говорю нет начинаю резко класть свои прдукты на ленту ( но не в настроении я).. та, ой сразу видно что у вас нет детей.... твою пип-пи-пи... какое тебе дело есть у меня дети ....нет у меня детей... я тебе ничем не обязана.... громко вслух  говорю, что достали своим детоцентризмом расплачиваюсь поворачиваюсь и говорю, что со старшими повежливее быть надо ,( я лет на 10 а то и больше старше, просто мой реальный возраст не угадывается визуально), она ну что вы типа нервничаете, я только попросила пропустить, ага а потом наезжать про детей... очень мило... елки до сих пор трясет ( у меня при ПМС трясти причем весьма заметно начинает при малейшем перенапряжении, прикол организма)....
И ведь салфетки без очереди можно купить через 2 дома в маленьком магазинчике нет надо тащиться в супермаркет с одной работающей кассой....

0

284

marussia написал(а):

И ведь салфетки без очереди можно купить через 2 дома в маленьком магазинчике нет надо тащиться в супермаркет с одной работающей кассой

Ну так рубль сэкономить же хочется, а о том, что время - значительно бОльшие деньги детоцентристы, овуляшки и прочий биомусор понятия не имеют.

0

285

Neomaster причем в этом же магазине ребенку лет 7-8 с батоном хлеба или бутылкой  воды без очереди не предложат пройти, а что он взрослый постоит, дети переставшие ездить в коляске  и старше 6 лет похоже у них  автоматически становятся взрослыми... у меня так сын 15 мин. в кассу вечером стоял, за хлебом пошел (магазин через двор перейти) .... но ему правда и в голову не придет попросить пропустить мотивируя тем, что он ребенок и его должны пропустить....  так воспитан...  он такой же член общества как и другие со своими правами и обязанностями...

Отредактировано marussia (19 июля, 2015г. 15:13:15)

+1

286

Помнится, мне когда-то от мамы перепало за нытье в очереди. Мне тогда года 4 было, стояли мы в продуктовом, я почему-то расхныкалась (что для меня вообще не характерно было, я подобные вещи обычно переносила стойко). Мама мужественно дождалась нашей очереди, купила продукты, а дома меня отругала за то, что я плохо себя вела.
Черт знает, почему мне тогда невмоготу было, до сих пор стыдно вспоминать.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (19 июля, 2015г. 15:53:39)

0

287

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мама мужественно дождалась нашей очереди, купила продукты, а дома меня отругала за то, что я плохо себя вела.

Меня так в игровых автоматах отругали. Сразу и при всех, правда. За то, что я хотел играть в "Морской бой", а он был занят каким-то мужиком. И я по этому поводу истерику устроил. Мне тогда пять лет было.
И никто не потребовал мне, "этожеребёнку", уступить игру.

Отредактировано Злобный Фей (19 июля, 2015г. 16:03:47)

0

288

Просто наши родители не считали нас центром вселенной и в попу особо не дули.....  Принес из школы неуд, плохо вел себя в обществе - разбор полетов..... а сейчас нежную детскую психику нельзя травмировать, как пишут доморощенные психологи..... Да и слюнявых пабликов, форумов типа Бэби чего -там не было и книжек типа "вундеркинд в памперсах" тоже, а сейчас сидит барышня в интернетике читает чушь в контактике и т.д. и считает что так и должно быть как там написано и что она несет великую миссию и даже в голову не придет, что все люди разные и рассчитывать на женскую или мамскую солидарность не всегда стоит..... и не желание уступить место или пропустить без очереди никак не связано с наличием или отсутствием детей....

Мелкий тут рассказывал.. Ушел с друзьями кататься на великах... Едут... на них выруливает из-за поворота, не глядя по сторонам,  мадам с коляской... Мой успел затормозить, а его друг чтобы не столкнуться съехал с дороги в кювет и упал.. мадам  прошла мимо даже не поинтересовавшись, а не сильно ли мальчик ударился, а зачем?  чужой же ребенок не ее...

Отредактировано marussia (19 июля, 2015г. 16:31:17)

0

289

marussia написал(а):

Просто наши родители не считали нас центром вселенной и в попу особо не дули.....

И более того - по этой попе мы регулярно ремнём отхватывали.

+1

290

marussia написал(а):

Просто наши родители не считали нас центром вселенной и в попу особо не дули.....  Принес из школы неуд, плохо вел себя в обществе - разбор полетов..... а сейчас нежную детскую психику нельзя травмировать, как пишут доморощенные психологи

Чего-то я не наблюдаю ни среди своих ровесников, ни среди людей постарше морально искалеченных стоянием в углу за свои проделки.
Видать, не так нежна детская психика, как о ней пишут в слюнявых пабликах.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8