ибо ребенок себе братика или сестренку не просил)))
Вот, жаль, что не все родители это понимают, когда требуют от старших детей каких-то жертв во имя младших.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
ибо ребенок себе братика или сестренку не просил)))
Вот, жаль, что не все родители это понимают, когда требуют от старших детей каких-то жертв во имя младших.
Я этого тоже не понимаю, так как по мнению "общественности" я выросла эгоисткой, один ведь ребенок-то в семье! Но мой эгоизм не мешает мне заботиться о близких мне людях и не совсем людях. В чем он проявляется я по сей день понять не могу.
Amnis
Знаете, что самое забавное? По мнению этой же "общественности", я, наоборот, не должна была вырастить эгоисткой, т.к, нас в семье трое. Но про себя понимаю, что да, я эгоистка. Я не люблю, когда кто-то трогает мои вещи и вообще заходит в мою комнату без спроса. Так же, я не люблю ни с кем делиться.
Отредактировано Тамми (17 июля, 2015г. 18:18:04)
Amnis
Знаете, что самое забавное? По мнению этой же "общественности", я, наоборот, не должна была вырастить эгоисткой, т.к, нас в семье трое. Но про себя понимаю, что да, я эгоистка. Я не люблю, когда кто-то трогает мои вещи и вообще заходит в мою комнату без спроса.
А я, в большинстве случаев, похожа на персонажа одного из детского мультика. ЛУнтик. Всех люблю, пока человек не докажет мне, что он говно. Мой муж - старший брат в семье живет по прямо противоположному принципу - все говно, пока не докажут ему обратное.
Мой муж - старший брат в семье живет по прямо противоположному принципу - все говно, пока не докажут ему обратное.
Отличный принцип. Помогает не попасть впросак при различном взаимодействии с людьми, не обжечься, доверившись "не тому" (как впоследствии может оказаться).
Разумно действительно держать ухо востро пока не получишь достаточно сведений о человеке, составив о нём СВОЁ мнение, не полагаясь на чью-то ещё рекомендацию.
Хотя, даже тогда можно ошибиться.
Отличный принцип. Помогает не попасть впросак при различном взаимодействии с людьми, не обжечься, доверившись "не тому" (как впоследствии может оказаться).
Разумно действительно держать ухо востро пока не получишь достаточно сведений о человеке, составив о нём СВОЁ мнение, не полагаясь на чью-то ещё рекомендацию.
Хотя, даже тогда можно ошибиться.
Так и я делаю то же самое, не объявляю всех и каждого "своим парнем", но и какашкой изначально не считаю. Я верю в презумпцию невиновности)
А я, в большинстве случаев, похожа на персонажа одного из детского мультика. ЛУнтик. Всех люблю, пока человек не докажет мне, что он говно.
Аналогично, но с маленькой поправкой. Не люблю, а отношусь в основном нейтрально, пока человек своими словами и поступками не докажет мне, что он говнюк или дебил, или 2-в-1. И как правило, это происходит очень быстро. Говно - оно такое, всегда всплывает.
Интересно, а если у овуляхи муж, скажем, филателист, ну или нумизмат..
Или муж овуляхи бросает овуляху , или бросает свои увлечения .
Agusta, овуляхи как бумеранг, просто так не бросишь
, овуляхи как бумеранг, просто так не бросишь
Сложно конечно , но бросить можно .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8