Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 261 страница 270 из 972

261

Sun
Да, скорее всего, ответ был бы типа: "Дети - это счастье! Дети - это наш смысл жизни!" Но, вообще, если честно, то мне её даже жалко стало. Она тратит деньги только на то, на что надо тратить, продукты, одежда, игрушки и лекарства для детей.  А я трачу на то, на что я хочу.

0

262

Sun написал(а):

Ответ был бы стандартным

А далее последовал бы не менее стандартный вопрос: "Тебе твои куклы стакан воды в старости принесут?"

0

263

Кошки_носят_брошки
Тамми
А мне нравится как у овулях рвутся пуканы от бж-кукол. Простенькие модели идут от 20 тысяч.

0

264

Тамми написал(а):

Увы, но это проблема касается не только кукольников, но и всех, кто хоть чем-то увлечён, кроме детей и мужа.

В частности тех, у кого есть домашние животные и кто о них нормально заботится.
Был случай на работе. Одна из коллег завела себе собачку, чихуахуа. Потом повязала её, стала результаты ждать. Собачка первая у неё, так что коллега переживала, волновалась и старалась всячески подготовиться: тематические статьи читала, на форумах советы просила, к ветеринару на консультацию ездила и всё такое. И вот сидим мы как-то в обеденный перерыв, чай пьем и разговариваем про всё это. Другая коллега смотрит на нас, снисходительно улыбаясь, как познавший Истину на двух дремучих идиотов, и говорит собачкиной хозяйке: "Замуж тебе надо и детей!" Что примечательно, сама она не замужем, детей не имеет, в ближайшее время не планирует и живет для себя. Но она старшая дочь в многодетной семье, наверное в этом причина.

0

265

Тамми написал(а):

Sun
Да, скорее всего, ответ был бы типа: "Дети - это счастье! Дети - это наш смысл жизни!" Но, вообще, если честно, то мне её даже жалко стало. Она тратит деньги только на то, на что надо тратить, продукты, одежда, игрушки и лекарства для детей.  А я трачу на то, на что я хочу.

Так дело не в детях, а в количестве денег))) Я тоже в основном трачу на что хочу, но вот при наличии второго ребенка тратила бы на то, что надо)

0

266

Тамми написал(а):

самая дешёвая стоит 1500 р. Надо было видеть, как у неё лицо перекосило от цены, и она выдала
- А зачем тебе такие дорогие? На эти деньги ведь можно столько всего купить!

Интересно, а если у овуляхи муж, скажем, филателист, ну или нумизмат... Кто-то медали собирает - тоже не из дешёвыых увлечение. Кто-то модельки автомобилей. Да и любое серьёзное увлечение спортом требует серьёзных вложений.

0

267

blackfox написал(а):

А мне нравится как у овулях рвутся пуканы от бж-кукол. Простенькие модели идут от 20 тысяч.

Об этих куклах большинство овулях просто не в курсе, а то бы тоже устроили бы "Сбор подписей", чтобы запретить этих кукол, как они устраивали с Монстр хай.

Lia написал(а):

"Замуж тебе надо и детей!"

Я чаще всего это слышу, правда, мне обычно говорят: "Лялечку тебе надо!" А то ж я без них не знаю, что мне надо, а что нет.

Amnis написал(а):

но вот при наличии второго ребенка тратила бы на то, что надо)

Вот, я и хотела спросить, нафига она второго рожала при маленьких зарплатах у себя и у мужа?

0

268

Тамми написал(а):

Вот, я и хотела спросить, нафига она второго рожала при маленьких зарплатах у себя и у мужа?

А я хз, чем думают такие люди. Нам на троих (на пятерых, если считать кошаков, тоже дорогое удовольствие) хватает зарплаты мужа, при этом никто ни в чем не знает отказа. Ребенок кайфует по жизни и мы не паримся, на развлечения, гаджеты, вкусно покушать, мягко поспать хватает, а вот при наличии второго ребенка пришлось бы ужиматься, при чем скорее всего мне и мужу, ибо ребенок себе братика или сестренку не просил))) А я категорически не согласная ужиматься)

Отредактировано Amnis (17 июля, 2015г. 18:03:38)

+1

269

Ляляля написал(а):

Интересно, а если у овуляхи муж, скажем, филателист, ну или нумизмат...

ИМХО, это невозможно. Все приносится в жертву во имя детачек.

0

270

Ляляля написал(а):

Интересно, а если у овуляхи муж, скажем, филателист, ну или нумизмат... Кто-то медали собирает - тоже не из дешёвыых увлечение. Кто-то модельки автомобилей. Да и любое серьёзное увлечение спортом требует серьёзных вложений.

Думаю, что моя теперь уже бывшая подруга, либо тайком тихонько распродавала бы его коллекцию, либо скандал ему закатила бы, что он сволочь, только о себе и думает!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8