Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 251 страница 260 из 972

251

Меня удивляют такие люди, что за привычка чужие деньги считать?

0

252

Ребенок песенки слушать хочет и не волнует.
http://s2.uploads.ru/t/cWVmY.jpg

0

253

kisss написал(а):

Ребенок песенки слушать хочет и не волнует.

Если пассажиры действительно эту мамашу поддерживали, стараясь посильнее хлопнуть дверью (что не идёт на пользу никакому автомобилю), то диагноз им - идиоты.
Громкие звуки отвлекают водителя, и часто раздражают других пассажиров. Но они боятся/стесняются сделать замечание.
К тому же что это за логика:"У вас тоже музыка орёт!" Музыка из магнитолы - совершенно другое дело. Тем более водитель, который ездит весь день, естественно нуждается в разнообразии рутины. Причём не посредством потакания капризам невоспитанного и наглого ребёнка, который не рассыпется отнюдь от того, что потерпит без своей "музыки". Небо на землю от этого не упадёт. И если каждый будет так рассуждать:"У вас двоих/троих/шестерых же орёт? Так я тоже имею право своё включить!"
Да здравствует жуткая какофония?

0

254

Злобный Фей написал(а):

kisss написал(а):
Да здравствует жуткая какофония?

Ехала я как-то в метро. Напротив меня сидела бабка с внуком. У него была какая-то музыкальная игрушка или игра. Так вот всю дорогу она громко пиликала. Бабка только молча умилялась. Очень хотелось взять эту игрушку и бабке по голове ...! Другой раз напротив сидела восточного вида семья. Мало того, что когда рядом со мной, на тройном сидении освободились два места и мамашка села рядом со мной с двумя детьми! Т.е мы сидели на тройном сидении вчетвером! Так третий "гадёныш", сидевший напротив, всё время целился и "стрелял" в меня из игрушечного автомата с музыкой! Очень хотелось и ему по башке этим же автоматом, раз его не научили себя вести!

0

255

Крокозябра О, Ваша история напомнила мне, как я где-то год назад встретилась со своей лучшей подругой детства. Не виделись мы с ней где-то лет 10-11. Всё детство и половину подросткового возраста мы с ней были не разлей вода, играли в куклы обе лет до 15 точно. Но потом её мать развелась с её отчимом и они переехали, так я потеряла связь, а пару лет назад мы с ней снова нашлись вконтакте. Надо отметить, что узнала я её с трудом. Сейчас у неё муж и двое отпрысков. Ну, и взыграла во мне ностальгия, пригласила её в гости. Она пришла со своей младшей, которой на тот момент было 4 годика. Девочка, правда, довольно спокойная. Я ей включила мультики на компе, дала две своих самых дешёвых кукол и пакет со старыми кукольными платьями, и она сиделоа спокойно играла и смотрела мультики, пока мы с её мамкой шампанское распивали. Ну, и сказала я ей, что я так и не отошла от кукол, только теперь у меня не те, что были в детстве, а дорогие "Маттеловские" Барби и Кены. Она спросила про их цену. Вот тут, наверное, надо мне было соврать, сказав, что стоят они не дороже 300 рублей, но ведь, дёрнуло же меня сказать, что самая дешёвая стоит 1500 р. Надо было видеть, как у неё лицо перекосило от цены, и она выдала
- А зачем тебе такие дорогие? На эти деньги ведь можно столько всего купить!
- Ну, нравятся они мне. Я себе, кроме них, ничего больше такого очень дорогого и не покупаю.
- Когда ты уже из детства выйдешь? Лучше бы детдому эти деньги пожертвовала.
Я промолчала, чтобы не ссориться. Но с тех пор мы с ней даже ВК перестали общаться.

+2

256

Тамми
Одну мою знакомую так третируют из-за кукол Monster High, которых она коллекционирует. Дескать, детство в одном месте, замуж никто не возьмёт, на стоимость одной куклы можно китайских копий накупить и все такое.
Если человеку что-то приносит радость, почему нельзя просто оставить его в покое?

0

257

Тамми написал(а):

А зачем тебе такие дорогие? На эти деньги ведь можно столько всего купить!

Вы с ней на разных ступенях пирамиды потребностей  :D

0

258

Тамми, удивительно, что не выдала "лучше бы мне отдала".

Кошки_носят_брошки написал(а):

Если человеку что-то приносит радость, почему нельзя просто оставить его в покое?

Кошки_носят_брошки, не могут у нас люди спокойно чужую радость сносить))

0

259

Кошки_носят_брошки написал(а):

Одну мою знакомую так третируют из-за кукол Monster High, которых она коллекционирует. Дескать, детство в одном месте, замуж никто не возьмёт, на стоимость одной куклы можно китайских копий накупить и все такое.

Увы, но это проблема касается не только кукольников, но и всех, кто хоть чем-то увлечён, кроме детей и мужа. Особенно женщинам с этим трудно. Силён в нашем обществе стереотип, что раз у женщины есть дети, то ничего больше её интересовать не должно.

variola vera написал(а):

Вы с ней на разных ступенях пирамиды потребностей  :D

Как оказалось, мы с ней на разных ступенях не только потребностей, но и всего остального. У неё все разговоры были о том, как тяжело растить двоих детей. Я еле сдержалась от вопроса: "А нахрена ты их тогда рожала?"

0

260

Тамми написал(а):

"А нахрена ты их тогда рожала?"

Ответ был бы стандартным, даже после

Тамми написал(а):

как тяжело растить двоих детей

:D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8