Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 241 страница 250 из 972

241

Крокозябра написал(а):

За спиной сдавленное шипение в стиле "я дитю лишнюю игрушку купить не могу, а эта --- --- --- зараз за дурацкие пшикалки столько отвалила". Оборачиваюсь и говорю:
- Я вроде трачу на эти пшикалки свои деньги, не ваши, так что успокойтесь.
- На эти деньги я бы моему ребёнку форму школьную могу купить и обувь!
- А я при чём? С папаши спрашивайте.
- Такие, как ты (обратите внимание), наверное, в жизни копейки детскому дому не дали, на лечение ребёнку не отправили!!!
- Вы правы, мадам. Я найду, куда тратить МОИ  деньги, и больные ребёнки в этот список не входят.
- Эгоистка, бездушная стерва, своих детей нет, о других бы подумала! Доброе дело бы сделала!
- Ага, щас. Обязательно. Вот приду получать мой Гуччи Уд за 3 800, так 200 рублей сдачи отправлю вам. Адрес можете тут оставить.
)

это классика) только не понимаю при чем тут остальные люди если папашка ребенка косит под нищеброда и посылает 4 тыс? кто виноват? винить надо только саму себя а не пыхтеть злобой. да и считать чужие деньги неприлично

0

242

Крокозябра написал(а):

Вот приду получать мой Гуччи Уд за 3 800, так 200 рублей сдачи отправлю вам. Адрес можете тут оставить.

Я Вас обожаю  :rofl:

0

243

Крокозябра написал(а):

"я дитю лишнюю игрушку купить не могу, а эта --- --- --- зараз за дурацкие пшикалки столько отвалила".

Зависть откровеннейшая, вызванная нищебродством. Ведь кто так горазд чужие деньги считать, не гнушаясь при этом заглянуть даже в платежные доки, дабы узреть сумму? Именно завистливые и тупые нищеброды, как эта овца. А вы ее здорово на место поставили))

+2

244

Мне подобное много раз приходилось слышать в отношении кошек (типа "как можно на этих тварей столько тратить"), так что несколько ответов-заготовок уже есть))

0

245

Крокозябра написал(а):

типа "как можно на этих тварей столько тратить"),

Вот я бы на столь хамский выпад в адрес кошек (равно как и собак), наверное, матюгами бы покрыла такими, что куда там всем одесским биндюжникам с привоза. Да, я тут становлюсь несдержанной и хамовитой.

+1

246

тетка из очереди написал(а):

- На эти деньги я бы моему ребёнку форму школьную могу купить и обувь!

На эти точно не можете, они не Ваши!  :D

Крокозябра написал(а):

Мне подобное много раз приходилось слышать в отношении кошек (типа "как можно на этих тварей столько тратить"), так что несколько ответов-заготовок уже есть))

Поделитесь, пожалуйста  :)

miss clawdy написал(а):

Вот я бы на столь хамский выпад в адрес кошек (равно как и собак), наверное, матюгами бы покрыла такими, что куда там всем одесским биндюжникам с привоза. Да, я тут становлюсь несдержанной и хамовитой.

miss clawdy, меня умиляет до соплей стремление залезть в чужой кошелек и навести там свой орднунг. Тут дело не в кошках и собаках, статья расходов может быть любой (парфюм, косметика, инструмент, техника в дом, мебель, туризм, еда, одежда, сумки-ремни или любое другое). Дело в самом факте наглого заглядывания и последующем непрошенном совете типа "а я купила бы то-то". Тебя, блин, спросить забыли, на что потратить.

0

247

Мудрый Каа написал(а):

Дело в самом факте наглого заглядывания и последующем непрошенном совете типа "а я купила бы то-то".

Да, в первую очередь именно это в принципе вымораживает, так что я тут, в зависимости от настроения, либо потроллю, либо тупо обматерю.

Мудрый Каа написал(а):

Поделитесь, пожалуйста

Да, вот и мне интересно, как Крокозябра таким 2,71бкам отвечает "заготовками", чем ставит их на место.

0

248

Крокозябра написал(а):

Вот приду получать мой Гуччи Уд за 3 800, так 200 рублей сдачи отправлю вам. Адрес можете тут оставить.

Аплодирую стоя  :cool: Надо запомнить! Хотя, ко мне обычно никто не лезет. У меня морда лица явственно говорит: "Брысь, а то пошлют далеко и матерно".  :D

+1

249

Но какая наглость! Это нечто.  o.O

0

250

Горгона У многих мамочек это нормальным считается.....  у меня две истории с одной и той же дамой было... она мама одного из одноклассников моего сына, многодетная кстати...
1 эпизод: родительское собрание, планируется перевод на электронные пособия, следовательно нужен планшет, она кудахчет громче всех, что это вредно и на это деньги нужны... Я мысли вслух :" Ну планшет можно тысячи за 2,5 купить.." Она на меня таким взглядом посмотрела, как будто я у нее из  кармана эти деньги взяла.....
2 эпизод: Спустя месяц в автобусе.... Погуляла по магазинам, еду довольная шопингом.... Пакет огромный из магазина одежды и еще один из крупного сетевого супермаркета....  села  она  напротив,  ее сразу не заметила, обратила внимание только когда поняла, что меня разглядывают... в общем она чуть глаза не сломала пытаясь разглядеть что ж у меня в пакетах......
А еще мелкий в школе хвалился, что ему хороший планшет купили..
В общем по лицу этой мадам видно было, что жаба нехилая душила....
А кто ей мешает работать  и зарабатывать, ах да она работает няней в детском саду,  а там платят мало....
но это твои личные половые трудности также как и кол-во детей....
Но сказать мне что-то вслух редко кто решается, обычно за спиной трындят.... язык острый проедусь так, что мало не покажется.....

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8