она вообще не жена и едва ли ею станет. "Не женюсь, пока живая!" (с)
Аналогично))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
она вообще не жена и едва ли ею станет. "Не женюсь, пока живая!" (с)
Аналогично))
Я не знаю куда лучше поместить, но я улетела на горящем пукане просто в космос.
http://malyshi.livejournal.com/51092870.html?page=2
Задрали со своими дитачки в опасноте!!!!! Книга очень хорошая, читала ее как раз лет в 12 и ничего, не ужаснулась. Отправить бы родителей на фикбук, где их дитачки пишут такое, что Крапивин детской сказкой покажется.
Злобный Фей написал(а):
Она, случаем, не жена Брюса Бэннера?
Оффтоп, простите, но это кто такой? И какова его супруга?
Это персонаж:
Халк (Доктор Роберт Брюс Бэннер; англ. Hulk, Dr. Robert Bruce Banner) — супергерой, появляющийся в изданиях Marvel Comics. Созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, он впервые появился в комиксе The Incredible Hulk («Невероятный Халк») #1 (май 1962 г.). С тех пор он стал одним из самых узнаваемых персонажей Marvel Comics.
После облучения при взрыве созданной им гамма-бомбы физик Брюс Бэннер периодически превращается в Халка, неистового монстра. Персонажа, и как Бэннера, и как Халка периодически преследуют полиция или вооруженные силы, часто в результате создаваемых им разрушений. Характер его всегда неуравновешен и яростен. Хотя цвет кожи персонажа изменялся в процессе его истории публикаций, Халк чаще всего изображается зелёным. За 50 лет он сразился фактически с каждым героем и злодеем Вселенной Marvel.
А жены у него не было. Это просто "пример по аналогии", так как персонаж - мужчина. Когда обычно тихого и скромного человека внезапно "накрывает" и он идёт "в разнос".
На неделе в продуктовом магазине: хожу, брожу, выбираю. Решаю взять кефир, но обнаруживаю, что к молочному отделу подобраться будет сложно, так как проход перегорожен коляской. Другие покупатели протискивались мимо коляски с превеликой осторожностью - это ж ценность хрустальная! Сама овуляндра спокойно изучает этикетки. Ребят, меня так накрыло, что я даже не подошла и не потребовала убрать телегу с прохода. Согласна, это было равносильно тому, как пузатые не просят уступить место, а потом ноют в контактиках, что им не помогли. Но, блин, меня аж затрясло. Короче, я удалилась в другую часть магазина, от греха. Успокоилась, выбираю крупы и тут МЛЯ, вот хоть верьте - хоть нет, в меня въезжает задолбучая коляска этой овули! Я естественно рявкаю: "Аккуратнее!". Овуляха выпучила глаза и сквозь зубы процедила: "Извините". А потом: "Дочка коляску катила". Оказалось у нее помимо свертка в коляске еще постарше есть. Таким тоном и с таким видом она это сказала, что понятно было - по ее мнению это уже я должна извиняться и падать ниц, ведь катила ДОЧКА, так что какие могут быть вопросы! Я сказала, что мне пофигу и пусть сама катает свою телегу в общественном месте, и ушла. Раздувать срач не хотелось и портить себе нервы на ночь глядя. Но, блин, я просто в бешенстве.
Отредактировано Горгона (10 июля, 2015г. 09:44:09)
Горгона, уже в который раз убеждаюсь, мозги эти овуляхи теряют после родов, и голову используют только для того, чтобы в нее есть. Раз уж вы ребенка, катившего коляску, не увидели, ребенок, наверное, тем более не видит, куда едет.
У меня похожий случай был: ходила по рынку, вдруг получаю неслабый удар под коленку. Ребенок на велосипеде врезался. Подбегает мамаша, извиняется (хоть за это спасибо), я говорю, что осторожней надо ездить. Она тут же встала в позу: "Ой, подумаешь, ребенок задел!" А подумать своим овулиным мозгом, что я получила удар железякой, а не ребенком, она не может. Не говоря уже о том, что рынок - не место для велосипедных гонок, тем более, в выходной день, когда народу полно.
Ребенок на велосипеде врезался.
Ой,сейчас столько классных детских велосипедов в продаже, и покупают их своим "щастьям" едва те ходить начинают. Страшно днём по парку пройти - эти уродцы изо всех сил гонят вперёд, но смотрят при этом куда угодно, только не перед собой! При этом мамашам совершенно пох.
Отредактировано Ляляля (10 июля, 2015г. 11:44:42)
Раз уж вы ребенка, катившего коляску, не увидели, ребенок, наверное, тем более не видит, куда едет.
Девчонка видеть что-то не могла по определению. Коляска здоровая, а девчонка была между мамашкой (тоже размера нехилого) и телегой. А я вообще боком стояла, на стеллажи пялилась. Иначе бы эвакуировалась, конечно.
Овуляшка - дура, в общем.
Овуляшка - дура, в общем.
Лаконично так подвела итог.
У нас на двери магазина наклеены разные картинки-пиктограммы, вроде "с едой не входить" (это для тех, наверное, кто читать не умеет ). Одна из картинок: ребенок в тележке, перечеркнутый , на планерке этому директор уделила особое внимание. Вроде как предупреждайте покупателей, были прецеденты в других магазинах, тележки легкие, не рассчитаны на детей, падают "назад", то есть, если ребенок упадет, сразу ударится затылком, разобьет голову однозначно, хорошо, если жив останется (зависит от возраста, роста и веса). Как вы думаете, какую фразу мы чаще всего произносим? Ессно, уберите ребенка из тележки. И магазину претензии не предъявляйте. Вытаскивают за редким исключением, и что интересно, лучше "догоняют" папашки. У мамашек начинается лютая агрессия, орут, что устали, ничего не случится и т.д. Как говорится: ваше тело - ваше дело.
Вообще не понимаю, на фига с мелочью и мужем в такой магазин ходить, как наш, муж бесится, ребенок орет (у нас душно очень) , самой не погулять, не получить удовольствия. Оставь ты их дома или на лавке возле, но, видимо, мы не ищем легких путей.
Ей богу, с подростками проще иметь дело, они как то сразу свои чипсы, колы идут доедать за дверь)) (офф, спрашивают, а если мы доедим, можно зайти? )
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8