Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 211 страница 220 из 972

211

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

Не слышала, чтоб кто-то кого-то поджёк.

А, то есть "превентивно опасается" народ? Просто на всякий случай, "как бы чего не вышло"?

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Так совковый страх то до сих пор в народе сидит. "Главное лишнего не сказать", а то сошлют куда-нибудь и пр.

0

212

Дельта написал(а):

Так совковый страх то до сих пор в народе сидит. "Главное лишнего не сказать", а то сошлют куда-нибудь и пр.

А, так вот оно что? Ну, надеюсь, вы-то сами не молчите и живо ставите на место обнаглевших овулей и не только их?

0

213

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

А, так вот оно что? Ну, надеюсь, вы-то сами не молчите и живо ставите на место обнаглевших овулей и не только их?

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

сегодня промолчала - увы!  с утра не хотелось скандала. баба была такая из склочниц, наверняка ору было бы в соседней деревне слышно.

0

214

Дельта написал(а):

баба была такая из склочниц, наверняка ору было бы в соседней деревне слышно.

От таких вот просто с души воротит, независимо от того, наличествуют у таковых дети или их нет.

0

215

сегодняшнее

Сегодня позвонила мне подруга, говорит - пошли на пляж, я злая, мне надо искупаться, иначе кого-нить убью. Ну пошли.
Пришли, подруга сразу в воду полезла, поплыла на середину охлаждаться, а я начинаю плед расстилать, лежбище готовлю.
Блин, кочки какие-то, бугры, ямки. Ногой их затоптала, ямки присыпала, плед расстелила и вижу - ошивается вокруг меня пацанчик лет 3-4. Видит, что я на него внимание обратила, и начинает мне что-то втирать. Я ни хрена не поняла, картавит сильно, говорю, - мальчик, иди в сраку к маме.
Ушел. Моя подруженция вылезла подобревшая, но не слишком. Так, оствышая слегка, ложится. И тут подходит тот мальчик с мамой, мама с претензией. Тут ребенок играл, а вы развалились, ребенка прогнали, и вообще, пляж большой, не пошли бы вы на другое место.
Я сказала, что когда мы пришли, тут было свободно, мы никого не прогоняли. Я-то надеялась, что отвалит. Какое там. Начала гудеть, что ребенку тут удобно, ему водичку недалеко брать песок поливать, и вообще она уступила бы, если бы ради ребенка попросили. Я не успела рот открыть, как моя подруга открыла свой.
-Так, мамаша, я ради ребенка прошу - проваливайте оба, пока ветер без камней! Меня не волнует, кто тут лежал и кто играл, я пришла и легла на свободное, отвалите!

Мы с мамашкою застыли в разной степени охренения. Я не ожидала такого от своей воспитанной интеллигентной подруги, мама мальчика видимо тоже. Развернулась и пошла.
Я поворачиваюсь к подруге с немым вопросом. Она мне - что? Ты сама говорила мне, что всех дебилов надо сразу слать и не разводить с ними дворцовые церемонии. 

Блин, королева в восхищении!  :D

+5

216

sslayer, она сегодня была просто концентрированное зло  :D я ее такую не видела еще.

0

217

Мудрый Каа написал(а):

она сегодня была просто концентрированное зло  :D я ее такую не видела еще.

Она, случаем, не жена Брюса Бэннера?

Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2015г. 00:31:04)

0

218

Злобный Фей, нет, она вообще не жена  :) и едва ли ею станет. "Не женюсь, пока живая!" (с)

0

219

Мудрый Каа написал(а):

сегодняшнее

:cool: Респект подруге! )).

0

220

Мудрый Каа
подруге -  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Злобный Фей написал(а):

Она, случаем, не жена Брюса Бэннера?

Оффтоп, простите, но это кто такой? И какова его супруга?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8