Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 201 страница 210 из 972

201

Милашка написал(а):

Да, это именно эта статья.

Но - ведь указано там, что при НАРУШЕНИИ ВОДИТЕЛЕМ ПДД. А ежели водитель ПДД не нарушал, а пешеход сам, по собственной глупости или неосмотрительности угодил под раздачу? Тут логично прийти к выводу, что данная статья в таком случае неприменима.

0

202

Есть, если я ничего не путаю, такая формулировка, что водитель должен убедиться в безопасности маневра. Когда он из двора выруливал. Это как тоже случай: женщина в темноте парковалась и  дедулю не заметила, который по парковке шел. Но там административка, т.к. последствия не такие тяжелые. Ей компенсацию еще потом  присудили  выплачивать.

0

203

Я на даче. Местный магазин.  Площадь для покупателей 4 квадратных метра. 2 прилавка, 2 продавца. Я вошла 1 из продавщиц свободная. У второй мамашкО и 2 дочки года по 4-5. Дочки жрут мороженное.  Оно течет,  капает. Они жрут.  И вот пока я была в сельпо несколько раз едва уворачивалась от мороженного.   Стоит, на пол, на прилавок капает. Ё-моё!!! 

ЗЫ  Продавцы спокойные тут. Плюс просто боятся, что наедут,  дом сожгут или еще чего сделают. Ну такой менталитет.

Отредактировано Дельта (5 июля, 2015г. 11:32:51)

0

204

Дельта написал(а):

Я на даче. Местный магазин.  Площадь для покупателей 4 квадратных метра. 2 прилавка, 2 продавца. Я вошла 1 из продавщиц свободная. У второй мамашкО и 2 дочки года по 4-5. Дочки жрут мороженное.  Ото течет,  капает. Они жрут.  И вот пока я была в сельпо несколько раз едва уворачивалась от мороженного.   Стоит, на пол, на прилавок капает. Ё-моё!!!

ЗЫ  Продавцы спокойные тут. Плюс просто боятся, что наедут,  дом сожгут или еще чего сделают. Ну такой менталитет.

Гнилой менталитет. Потому как за описанные "дела" совершенно справедливо продавцам возмутиться как минимум. А то и заставить родителей отмывать заляпанный деточкой магазин. А они ещё и боятся.
Наглецы ведут себя как свиньи, а им ещё и элементарное(и справедливое) замечание сделать боятся. М-да.

Не говоря уже о том, что и других покупателей такие "едуны" могут испачкать мороженым. И те тоже, получается, молчат, не возмущаясь...

Отредактировано Злобный Фей (5 июля, 2015г. 12:34:41)

0

205

sslayer написал(а):

Дельта написал(а):

Отредактировано Дельта (Сегодня 11:32:51)
    Подпись автора
    Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Не на Кавказе дача-то?

Подпись автора

Make love, not babies.

не! под Тверью

0

206

А то и заставить родителей отмывать заляпанный деточкой магазин.

двумя детАчками

0

207

Дельта написал(а):

двумя детАчками

Да, да. Именно ими и отмывать.

0

208

Дельта написал(а):

Плюс просто боятся, что наедут,  дом сожгут или еще чего сделают.

Ух ты... Действительно могут нечто подобное сделать?! Просто за сделанное замечание? Ну и неадекват... Были такие прецеденты?

0

209

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):

Плюс просто боятся, что наедут,  дом сожгут или еще чего сделают.

Ух ты... Действительно могут нечто подобное сделать?! Просто за сделанное замечание? Ну и неадекват... Были такие прецеденты?

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

в том то и дело, что НЕТ!

Был случай, когда против моего дома поставили авто и весь день тупили.  Мамашко с папашкой и рЯбеночек лет 6-7. Кончилось тем, рябеночек скучающий стал кидаться шебнем в мой забор и попал в окно. Я звук то слышала (там трещена здоровая),  а понять куда попал не поняла.  Короче семейка свалила. Я потом соседу жалуюсь. он мне6
-Лучше промолчать, а то еще дом подожгут.

Я в это место приезжаю с 1,5 лет.  Не слышала, чтоб кто-то кого-то поджёк.

0

210

Дельта написал(а):

Не слышала, чтоб кто-то кого-то поджёк.

А, то есть "превентивно опасается" народ? Просто на всякий случай, "как бы чего не вышло"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8