Дача. Лес. Я еду на велике. Ну толпа бабушек с внучками пожирающими землянику это понятно. Тут посреди дороги стоит штук 5 молодых женщин, стоят кругом. В центре круга девочка лет 2 вся такая в бантиках и всем белом ногами пинает шишки и издает непонятные звуки. Куры с рожами зомби любуются. Я подъехала, посигналила. Они не расступись мать их! не! мне пришлось сойти с велика и обойти по обочине вдоль канавы. Нормально?
Ехала дальше и мечтала о бульдозере.
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 191 страница 200 из 972
Поделиться19129 июня, 2015г. 20:32:00
Поделиться19229 июня, 2015г. 21:02:29
Дельта
Я бы мечтала о белазе
Видать, не все знают полную версию поговорки: не трамвай - объедет, не пеньки - отойдем.
Поделиться19329 июня, 2015г. 22:37:21
. Тут посреди дороги стоит штук 5 молодых женщин, стоят кругом. В центре круга девочка лет 2 вся такая в бантиках и всем белом ногами пинает шишки и издает непонятные звуки. Куры с рожами зомби любуются. Я подъехала, посигналила. Они не расступись мать их!
Уууу, да у меня перед автомобилем такие вот не расступились сразу (хорошо хоть они не "кругом стояли", и на том спасибо, просто этакой шеренгой рассекали с колясками по проезжей части аки по Бродвею) - посигналила (долго-долго), куры рассыпались)) Но автомобильный клаксон куда как громче, и тут мне повезло.
З.Ы. Недавно попугала по пути с конной базы (а вышеупомянутый эпизод был в тех же краях, там завсегда непуганные мамулечки с детАчками в колясочках невозбранно рассекают по проезжей части - единственная дорога для автомобилей там - и чаще всего в шеренгу) одну, скорее всего, из тех самых клуш с коляской - шествовала по середине дороги; я сделала вид, будто еду прямо на нее, сигнал не подавала, но физиономия у нее знатно перекосилась с перепугу (вот жаль не слышала я, что же она мне такое вопила)). Зато теперь, надеюсь, научена будет, ибо нех.й по проезжей части невозбранно околачиваться.
Отредактировано miss clawdy (29 июня, 2015г. 22:40:17)
Поделиться19430 июня, 2015г. 00:38:29
Недавно попугала по пути с конной базы (а вышеупомянутый эпизод был в тех же краях, там завсегда непуганные мамулечки с детАчками в колясочках невозбранно рассекают по проезжей части - единственная дорога для автомобилей там - и чаще всего в шеренгу) одну, скорее всего, из тех самых клуш с коляской - шествовала по середине дороги; я сделала вид, будто еду прямо на нее, сигнал не подавала, но физиономия у нее знатно перекосилась с перепугу (вот жаль не слышала я, что же она мне такое вопила)). Зато теперь, надеюсь, научена будет, ибо нех.й по проезжей части невозбранно околачиваться.
Гастелло.
Поделиться19530 июня, 2015г. 09:25:31
Гастелло.
Да ладно, я еще только учусь))
Поделиться19630 июня, 2015г. 13:17:02
Я бы мечтала о белазе
Случай вспомнился
Ехал водитель по работе на большегрузном монстре. На выезде со двора на дороге играл маленький мальчик, который залез в коробку. Водитель по этой коробке проехался. Ребенка нет, водитель на нарах.
Поделиться19730 июня, 2015г. 13:59:20
водитель на нарах.
А водитель-то при чём?! Он что, экстрасенс, чтобы содержимое всех коробок на своём пути насквозь видеть?
Поделиться19830 июня, 2015г. 14:18:08
А водитель-то при чём?!
Спихнули идиоты вину на "удобного" козла отпущения.
Поделиться19930 июня, 2015г. 18:31:34
Причинение смерти по неосторожности
при управлении ТС, вроде такая есть, номер и пункт не помню, надо к тете Гугле на поклон идтить.
Вот, нашла
Как известно, автомобиль является источником повышенной опасности. Данное обстоятельство предъявляет особые требования к подготовке, а также к дисциплине водителей транспортных средств, которые должны делать всё возможное, чтобы обеспечить условия на дороге, не несущие угрозу для жизни её участников. Достигается это путём установления государством административной, а в некоторых случаях и уголовной ответственности за нарушения в сфере безопасности дорожного движения, повлекшие серьёзные последствия.
Такими последствиями законодатель признает нанесение тяжкого вреда здоровью человека или причинение смерти водителем, нарушившим Правила дорожного движения либо эксплуатации транспортных средств (ст. 264 УК РФ).
Подробнее
http://www.avtosud.ru/page23.htmlссылка на текст статьи 264 УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/264/
Он что, экстрасенс, чтобы содержимое всех коробок на своём пути насквозь видеть?
Нет, конечно, не экстрасенс. Дурацкое стечение обстоятельств, малолетний дурик залез в коробку, дурик взрослый поленился сдернуть задницу с сиденья и убрать препятствие с проезжей части, в итоге получилось то, что получилось.
Отредактировано Мудрый Каа (30 июня, 2015г. 18:42:52)
Поделиться20030 июня, 2015г. 19:08:30
нанесение тяжкого вреда здоровью человека или причинение смерти водителем, нарушившим Правила дорожного движения либо эксплуатации транспортных средств (ст. 264 УК РФ)
Да, это именно эта статья.