Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 181 страница 190 из 972

181

Кошки_носят_брошки написал(а):

Если я сходила на рынок и никакое мамо не замуровало меня коляской в овощной палатке, значит, день прошел зря.

Меня от этих колясок уже клинит просто! На днях в автобусе чуть на ногу не наехали коляской этой, а сегодня иду с обеда и вижу прямо по курсу: две овули припароквали свои телеги рядышком и стоят чешут языками, одна еще в коляске копается. Рядышком, т.е. перегородив весь тротуар. Вашу ж Машу, ну почему не встать одна за одной? Естественно, ни одна даже бровью не шевельнула, наблюдая, как все прочие пешеходы их обходят. Как мне хотелось взять эти коляски и им на головы одеть вы себе просто не представляете! Вроде, сто раз такое видела, но сегодня меня просто наркыло.  :mad:

0

182

Горгона написал(а):

две овули припароквали свои телеги рядышком и стоят чешут языками

У меня от такого просто полыхает синим пламенем сами знаете где  :angry:
Коляска - не повод вести себя по-свински.

0

183

Меня однажды две молодые девахи с колясками в ультимативной форме попросили не курить в моей собственной машине на полупустой парковке около дома.  :D  Люди иногда бывают просто восхитительно глупы.

0

184

variola vera написал(а):

Меня однажды две молодые девахи с колясками в ультимативной форме попросили не курить в моей собственной машине на полупустой парковке около дома

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  гормоны сожрали им всю соображалку.

0

185

variola vera
А чего так слабо? Могли бы попросить Вас не какать в собственном туалете.

0

186

Могли бы попросить Вас не какать в собственном туалете.

Вряд ли у них получилось бы просочиться через канализацию на десяток лье в мой туалет. Уровня магистра магии Кристобаля Хунты они точно ещё не достигли.  :D

0

187

variola vera написал(а):

Уровня магистра магии Кристобаля Хунты они точно ещё не достигли.

Они от этого точно не страдают, ибо все равно не знают, кто такой Кристобаль Хозевич  :D

+1

188

miss clawdy написал(а):

гормоны сожрали им всю соображалку.

Влияние гормонов на соображалку  кажется мне немного преувеличенным. Ну не может ранее вменяемый человек начать вести себя как бухая мартышка только потому, что недавно родил. Значит, были предпосылки.

0

189

variola vera написал(а):

Вряд ли у них получилось бы просочиться через канализацию

хотя там им самое и место.

+2

190

variola vera написал(а):

были предпосылки

Безусловно, были. А гормоны еще, видать, и добавили.

все равно не знают, кто такой Кристобаль Хозевич

Да куда им))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8