Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 171 страница 180 из 972

171

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

На самом деле дело не в православие

Да я против православных (а также муслимов, буддистов,  пастафарианцев и т.п.) ничего не имею - просто есть вера, а есть мракобесная религиознутость, и первое ко второму не имеет никакого отношения вообще.

Lika написал(а):

Да это даже на православие не похоже, бзик какой-то просто

Именно так.
Просто странно это как-то: много лет жить вместе, выйти замуж замуж, зная об увлечениях человека, а потом с криком "яжемать, право имею" обвинить его в сектантстве... Не знаю, имеет ли это отношение к родам - может на фоне гормонов "вздребезнулось", а может само по себе, но человек считает, что звание "яжематери" позволяет ей вот так беспардонно человеку срать на голову. Тут не важно даже в чем первопричина - пускай бы конфликт был на почве вегетаринства, или политических убеждений - это не меняет того, что звонить поголовно всем знакомым бывшего мужа и поливать его экскрементами - дикость и тупость, а уж тем более - прикрываясь материнством и религией.

+1

172

Weatherwax написал(а):

Именно так.
Просто странно это как-то: много лет жить вместе, выйти замуж замуж, зная об увлечениях человека, а потом с криком "яжемать, право имею" обвинить его в сектантстве... Не знаю, имеет ли это отношение к родам - может на фоне гормонов "вздребезнулось", а может само по себе, но человек считает, что звание "яжематери" позволяет ей вот так беспардонно человеку срать на голову. Тут не важно даже в чем первопричина - пускай бы конфликт был на почве вегетаринства, или политических убеждений - это не меняет того, что звонить поголовно всем знакомым бывшего мужа и поливать его экскрементами - дикость и тупость, а уж тем более - прикрываясь материнством и религией.

Да крышняк у нее сорвало, вот и все. Есть в жизни матери волшебный период - ребенок уже родился, а гормоны еще буйствуют. И уж тут кто на что горазд: кто-то и не заметит, кто-то тихо плачет в туалете, а кто-то вот так вот...:)

0

173

Weatherwax написал(а):

вполне себе казались адекватными детными

Weatherwax, имею мнение, что Вы малость погорячились, оценивая по крайней мере женскую половину той пары как адекватную.  :) У меня подобные случаи были, я себя долго истязала вопросами - как и почему человек, казавшийся более чем адекватным, может пороть такую хну? А потом пришла к выводу, что раз человек таки порет хну, то это значит одно - я ошибалась, оценивая его как адекватного.

+2

174

Мудрый Каа написал(а):

Weatherwax, имею мнение, что Вы малость погорячились, оценивая по крайней мере женскую половину той пары как адекватную.   У меня подобные случаи были, я себя долго истязала вопросами - как и почему человек, казавшийся более чем адекватным, может пороть такую хну? А потом пришла к выводу, что раз человек таки порет хну, то это значит одно - я ошибалась, оценивая его как адекватного.

Я с Вами немного не согласна, как человек, периодически порящий хну)))) все зависит от продолжительности приступа) если через неделю оклемается - есть надежда:) если нет - вот тут уже в адекватности большие сомнения)

0

175

Lika написал(а):

все зависит от продолжительности приступа

Если приступы вне их продолжительности частые, то мое предположение о моей ошибочной оценке человека как адекватного подтверждается чуть более чем полностью.

0

176

Мудрый Каа написал(а):

Если приступы вне их продолжительности частые, то мое предположение о моей ошибочной оценке человека как адекватного подтверждается чуть более чем полностью.

Я имела в виду разовый приступ в процессе буйства гормонов)))) сама чуть до развода не довела мужа - меня несло на все четыре стороны от мозга. Причем, сама понимала, что я несу полный охинею, но продолжала. Не долго длился сей момент. Второй раз муж услужливо слинял в командировку, как начало почувствовал) так дома все и перекипело))))
Но если ЭТО повторяется часто - это беда

0

177

Lika написал(а):

Я имела в виду разовый приступ в процессе буйства гормонов)

Lika, я тоже именно разовую ситуацию и имела в виду. Если адекватного (как считали) Остапа разок понесло, и Остап сделал нужный вывод, и больше Остапа не несет, - Остапа таки можно рассматривать как адекватного.
Если же Остапа больше не несет именно в эту сторону, но несет в другие, - на адекватности Остапа надо поставить крест.

0

178

Если я сходила на рынок и никакое мамо не замуровало меня коляской в овощной палатке, значит, день прошел зря.
Палатка продолговатая и узкая - отоварившись, приходится протискиваться мимо очереди. Сегодня наблюдала картину маслом.
Палатку штурмом берет маман с коляской, я благоразумно решила переждать военные действия снаружи. Подруливает к продавцу и спрашивает: "Бананы есть?". Продавец отвечает, что бананов нет. Маман кое-как выбирается с коляской обратно.
Какие боги запрещают оставить коляску на две секунды? Здесь не воруют ни коляски, ни детей, но все равно надо причинить всем туеву хучу неудобств.

0

179

Кошки_носят_брошки написал(а):

Здесь не воруют ни коляски, ни детей

... но странно, что в овощные палатки стоят очереди. По крайней мере, для меня.

0

180

Neomaster
Утро, рынок, народ закупается свежими продуктами. Здесь и в магазинах иногда очереди случаются  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8