miss clawdy
Я тоже очень на это надеюсь. Но после прочитанного как - то, что мать сына и перед военкоматом бы запеленала и грудью кормить пристроилась бы, почти ни чему не удивляюсь
Эпизоды с "мамулечками" - 8
Сообщений 161 страница 170 из 972
Поделиться16116 июня, 2015г. 10:54:00
Поделиться16216 июня, 2015г. 11:03:30
Даже я, человек бесконечно далёкий от вопросов вскармливания и ухода за детьми не понимаю: ЧЕМ она её там кормит?
Разве у всех млекопитающих молоко не заканчивается после появления у молодняка зубов, или что-то случилось в природе?
Поделиться16316 июня, 2015г. 11:07:42
Маха утверждает, что будет кормить грудью свою дочь, где бы та не попросила, будь то парк или детская площадка. Также женщина не стесняется выкладывать фотографии процесса грудного вскармливания своей 6-летней дочери в Facebook
Ага, у всех на глазах и где приспичит не укрываясь ни от кого. Ну-ну.
Эта мерзость вкупе с выкладыванием фотографий именно самого процесса грудного кормления шестилетней дылды - повод для гордости у идиотки... Так, где там мои отборные фейспалмы?
Поделиться16416 июня, 2015г. 13:06:51
Но после прочитанного как - то, что мать сына и перед военкоматом бы запеленала и грудью кормить пристроилась бы, почти ни чему не удивляюсь
Дураков не сеют и не пашут.
Поделиться16517 июня, 2015г. 02:45:16
Разве у всех млекопитающих молоко не заканчивается после появления у молодняка зубов, или что-то случилось в природе?
Вот уж нет!
У щенков (собаки) зубы появляются примерно в три недели - а кормит мать щенков молоком до полутора-двух месяцев. Под конец она от них уже буквально бегает и огрызается, а вокруг сосков - ссадины от зубов.
Поделиться16617 июня, 2015г. 05:51:54
Клиника... тяжелый случай. Слов у меня нет (печатных). Очень надеюсь, что это - "утка". Да, и потом - лактация-то уже давным-давно заканчивается, за такое-то время)) Так что просто физически нельзя.
Не утка. И если поддерживать лактацию - не заканчивается. Схема "запрос-ответ", хоть до 18. Вопрос - нахрена?!😱
Поделиться16719 июня, 2015г. 13:25:12
Не знаю, куда правильнее определить эту историю, наверное все же "эпизод".
Краткая предыстория: чуть больше года назад друзья завели ребенка и вполне себе казались адекватными детными. Где-то полгода спустя после события в ходе задушевного разговора отец семейства признался, что крыша-то у женушки едет, причем не по схеме "роды-опухоль мозга-улучшение", а чем дальше - тем хуже. Если конкретно, у новоиспеченной мамы расцвело махровым цветом православие головного мозга, расцвело люто и беспощадно. Долго ли коротко ли, одни проблемы наложились на другие, и последовал развод. А дальше, собссно,
Сидм с мужем на кухне, примус починяем, раздается звонок. В трубке - мама нашего друга (молодого отца то есть), виденная нами раза два в жизни. Женщина на грани истерики, хочет знать, "правда ли все это". После расспросов выясняется, что накануне ей звонила Маша (бывшая жена сына) и сообщила, что во-первых, он ее бросил с ребенком на руках и вообще не помогает, они чуть не с голоду пухнут и вообще... Что просто не правда - мы работаем вместе, много общаемся, я знаю когда он ездит дочку проведать, что для нее покупает и т.п. Правда, зарабатывает он сейчас меньше, чем когда они жили вместе (мы счс поднимаем собственный бизнес и всей компанией уже полгода как "затянули пояса"), плюс снимает квартиру, короче, такого "сыра в масле" как до развода, разумеется, нет - не, ну а как ты хотела, родная? Это при том, что барышня сама еще в декрете. Про "мелочи" вроде того, что за пару месяцев до рождения ребенка он сделал обалденный свежий ремонт, купил ей подержаную, но бмв - никто разумеется, не помнит.
А во-вторых, мама должна немедленно повлиять на своего чокнутого сына потому что он... колдун! На самом деле, чел просто увлечен эзотерикой, причем уже много-много лет. В повседневной жизни это не проявляется вообще никак, - если придется к слову, может побеседовать на эту тему. Ну, медитирует время от времени. Короче, Машенька устраивает натуральный вой, что он душу продал, что его "сношения с дьяволом" каким-то мистическим образом "загрязняют душу ее ребенка", и вообще, он шаман-наркоман, они с новой барышней (увлекающейся тем же), наверняка какую-то порчу на ребенка наложили, что вообще они вступили в какую-то секту. Суть претензий: я тут душу своего ребенка спасаю, а вы, уважаемая бывшая свекровь, займитесь своим - а то его там в этой наркоманской секте уже так оприходовали, что он вот даже ребнку не помогает - небось все деньги в секту тащит.
Ну, мама там адекватная - раз пропустила мимо ушей, второй, но на двадцать пятый нет-нет да задумаешься - а вдруг и правда в секту угодил, может сыну правда помощь нужна - всякое же бывает.
Когда упокоили и отсемялись, маякнули товарищу: мол, имей ввиду, был такой разговор, что-то у тебя в Датском королевстве неладно. Оказалось, что тема это старая, и мадам в ходе развода аналогичные телеги толкнула всем без разбору друзьям, родственникам и деловым партнерам, до которых смогла дотянуться.
Я в а*уе просто. Не первый год ее знаю, вроде адекватный, разумный человек был. Ученый, на минуточку, микробиолог. И самое интересное (она потом мне писала - хотела чтобы я "по-женски" поддержала и уговорила мужа тоже не общаться с "колдуном-наркоманом") - ей не стыдно совершенно так себя вести. "Ямать", "язащищаю ребенка", "право имею" и далее в том же духе.
Отредактировано Weatherwax (19 июня, 2015г. 13:27:34)
Поделиться16819 июня, 2015г. 13:32:47
Weatherwax
думаю, что тут дело не в родах. Православие оно "зрело", видимо, и вот созрело.
Поделиться16919 июня, 2015г. 13:40:10
На самом деле дело не в православие, т.к, мы с мужем тоже православные, и знаю, что истинные православные в такую хрень как магия, ворожба и прочая лабуда не верят, и верить не будут. Если честно, то такие, как эта мадам они позорят православную веру и делают её в глазах окружающих шизанутой. Тут дело не в православии, а в той каши смеси язычества, православия и каких-то дебильных примет, которая твориться в голове у этой мадам.
Поделиться17019 июня, 2015г. 13:47:43
Weatherwax
думаю, что тут дело не в родах. Православие оно "зрело", видимо, и вот созрело.
Да это даже на православие не похоже, бзик какой-то просто