Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 151 страница 160 из 972

151

Отзыв на одну службу курьерской доставки:

Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Просто волшебное свинство!
Достоинства:
можно забрать заказ в течение трех дней с 9 утра до 10 вечера
Недостатки:
не возможно дозвониться до консультанта
Заказала одежу в интернет-магазине. В качестве пункта доставки выбрала услугу выдачи заказов через терминал PickPoint. В интернет магазине онлайн-консультант уверила, что это дает возможность не только сэкономить /если самовывоз стоит 99 рублей, то доставка через терминал PickPoint всего 85/, но и забрать заказ можно в течение трех суток в удобное для меня время с девяти утра до десяти вечера. Пришла смс с указанием пин кода, я поехала с малышом. Выбрала терминал ближе к дому. Мороз, пробки, малыш капризничает. Приехали. Ввожу пин код, автомат пишет: "Код введен не верно". Вводила раз десять. После чего стала звонить по бесплатному телефону на горячую линию. Звонила, вы не поверите, целый час. Уже потеряла всякую надежду /или номер занят, или просто трубку не берут/, и тут, о чудо, оператор отозвался! Отвечаю на все вопросы, на том конце поверили, что я- это я, ответ меня убил. Видите ли по техническим причинам мой заказ не был доставлен в пункт выдачи. Девять часов вечера. Мы с малышом замерзли, есть хотим, устали, но все это меркло в лучах надежды, что оператор все-таки решит проблему с не открыванием ячейки. А после её волшебной фразы о технических причинах, у меня пропало настроение. Я спросила, какой выход из положения компания по доставке заказа видит? Ответ добил окончательно: "Как только заказ будет доставлен в пункт выдачи, Вам будет выслано смс". Через сутки / в восемь вечера выходного дня/ пришло смс о доставке заказа. Пришлось опять ехать, вместо того, чтобы отдохнуть перед рабочей неделей.
Приехала, набираю пин код, получаю только половину заказа. Начинаю опять дозваниваться до оператора. Через час волшебный голос оператора поясняет, что вчерашний не активный пин код сегодня уже активен, необходимо им воспользоваться. Приехала домой в одиннадцать вечера. настроение "восхитительное"! Это компания называет экономией? И удобством получения?
Выводы делайте сами. Рекомендую, но все же не надейтесь, что мой случай- исключение из правил, скорее закономерная случайность...

Один из комментариев:

Насчет малыша-умилительно,но не в тему! Какого брать с собой детей по делам? Наблюдаю эту ситуацию частенько на почте.Все прекрасно знают,что на Почте России всегда очередь,но некоторые мамаши специально что ли приходят с грудными детьми туда...ek9345 так пишет,будто у них в Екатеринбурге всё идеально и на уровне европейских стандартов...Имел оплошность заказать в их магазине E96.ru как то ноутбук...Потерял только 500р и ноутбук так и не прислали.
Если так не нравится сервис-подайте в суд,в чём проблема?За нарушение сроков доставки.Или написать сопливый отзыв проще?Вам,ek9345,лучше пользоваться только Почтой России. Там по достоинству оцените сервис!Вот только отзывы Почте России писать бесполезно,они и сами по телефону говорят ,что работают как получается

Ну и дальше переписка по порядку:
Мадам-автор отзыва:

То есть лучше малыша оставить одного дома? Сервис нравится, если обязательства исполняются добросовестно, а на счет суда- Вы когда-нибудь в суд подавали? Что по Вашему можно предъявить и что желать возместить в данной ситуации? А главное, в каком объеме? Почтой России пользуюсь, кроме очередей претензий нет

Сочувствующая ей дама:

sergdsv а вы случаем не сотрудник данной службы доставки? а то меня терзают смутные сомнения,под каждым отзывом pickpoint ваши неуместные коментарии?

Автор:

Мне тоже показалось, что дело не в любви, а в принадлежности к компании...

Вот так. Как только какое-либо мнение неудобное, неугодное и отличающееся от хвалебно-сочувствующих речей в адрес "героинь", так сразу:"Это заговор!" и "Что-то тут не чисто!"  :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 12:34:27)

0

152

На вопрос "какого брать с собой ребенка по делам?" У меня есть вопрос встречный: "куда я должна его деть?"

0

153

Amnis написал(а):

"какого брать с собой ребенка по делам?"

Ну, тут, я считаю, такой вопрос был не очень к месту - дело не в том, что ребенок-не ребенок, дело в неотлаженной работе компании, в том, что с доставкой заказов там бардак полнейший. И ведь с тем же успехом там можно было бы и без ребенка намерзнуться, нависеться в пробках и т.д. И ведь она не возмущалась в духе "уменяжеребенок", мол, расступитесь все и падите ниц. Она толковала в основном, насколько плохо поставлена работа в компании.

0

154

Amnis написал(а):

На вопрос "какого брать с собой ребенка по делам?" У меня есть вопрос встречный: "куда я должна его деть?"

С языка сняла. Бабушки-дедушки-тети-дяди круто, но в те моменты, когда их нет, а надо - забей и сиди дома? Не получится. Просто бравировать малышом - другое дело. Ни к чему оно.

+1

155

Amnis написал(а):

На это есть встречный ответ: "Ваши проблемы совершенно никого, кроме вас, не должны волновать". Речь идет об отвратительной работе компании, к детям все описанное не имеет ни малейшего отношения. На кой черт приплетать в отзыв своего ребенка? Чтобы пожалели лучше? Вполне типично для овулях.

+6

156

Amnis написал(а):

Может быть заказать курьерскую доставку до квартиры в другой компании - раз уж эта такой услуги не предоставляет (интернет-магазины обычно дают возможность воспользоваться сторонней транспортной компанией; даже если её нет в списке их партнёров по доставке)? Тогда не пришлось бы ребёнка морозить.
Такая доставка стоит копейки. Но лучше ведь сэкономить и жаловаться потом.
Ту мадам-автора можно было бы спросить:"А здоровье (своё и собственного же ребёнка не дороже ли)?"

Отредактировано Злобный Фей (16 июня, 2015г. 06:05:44)

0

157

Злобный Фей написал(а):

Может быть заказать курьерскую доставку до квартиры в другой компании - раз уж эта такой услуги не предоставляет (интернет-магазины обычно дают возможность воспользоваться сторонней транспортной компанией; даже если её нет в списке их партнёров по доставке)? Тогда не пришлось бы ребёнка морозить.
Такая доставка стоит копейки. Но лучше ведь сэкономить и жаловаться потом.
Ту мадам-автора можно было бы спросить:"А здоровье (своё и собственного же ребёнка не дороже ли)?"

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 07:05:44)

Думаю, если б автор знала, как все в итоге обернется, она бы не стала так экономить

0

158

Neomaster написал(а):

На это есть встречный ответ: "Ваши проблемы совершенно никого, кроме вас, не должны волновать". Речь идет об отвратительной работе компании, к детям все описанное не имеет ни малейшего отношения. На кой черт приплетать в отзыв своего ребенка? Чтобы пожалели лучше? Вполне типично для овулях.

Про отзыв я отчасти согласна, у меня лично был случай, я стояла на почте по делам, толпа народу, я с ребенком, никого не трогаю и не расталкиваю. Рядом сердобольная бабушка причитает на тему "что ж ты, кукушка, дитенка то в такую толчею привела?" Хотя, как мне показалось, автор в отзыве на ребенка не напирает, а просто описывает ситуацию. Рассчитывала одно - получила другое.

+1

159

"На вкус как леденец": 52-летняя мама до сих пор кормит свою 6-летнюю дочь грудью

52-летняя мама по имени Маха Аль-Муса (Maha Al Musa) до сих пор гордо и на глазах у всех кормит свою 6-летнюю дочь Амину. Маха утверждает, что будет кормить грудью свою дочь, где бы та не попросила, будь то парк или детская площадка. Также женщина не стесняется выкладывать фотографии процесса грудного вскармливания своей 6-летней дочери в Facebook

Женщина утверждает, что планирует кормить свою дочь грудью до достижения 8-летнего возраста. "4-8 лет это нормальный возраст для самостоятельного отъема от груди", - написала Маха

"Иногда на вкус это как леденец. Вообще на вкус это как много разных вещей", - сказала 6-летняя Амина.

Маха является матерью трех детей.
https://pp.vk.me/c623925/v623925817/32d55/_wz_3QEZAPM.jpg

Отредактировано Галкина (16 июня, 2015г. 09:39:15)

0

160

Галкина написал(а):

На вкус как леденец": 52-летняя мама до сих пор кормит свою 6-летнюю дочь грудью

Клиника... тяжелый случай. Слов у меня нет (печатных). Очень надеюсь, что это - "утка". Да, и потом - лактация-то уже давным-давно заканчивается, за такое-то время)) Так что просто физически нельзя.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8