Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 141 страница 150 из 972

141

Amnis написал(а):

Мы сегодня тоже открывали купальный сезон. Боже мой, сколько голых детей вокруг. Мальчиков лет эдак 4-5... Кира в шоке пребывала. Никак понять не могла чейта там у них болтается..

А потом воспаление пениса у бедного ребенка будет. Вот совсем у них голова ку-ку что ли? Грязный песок, куда писают зверушки и людишки и интимными местами? Идиоты.

0

142

Amnis написал(а):

Боже мой, сколько голых детей вокруг. Мальчиков лет эдак 4-5... Кира в шоке пребывала. Никак понять не могла чейта там у них болтается..

А вот об этом аспекте я, кстати, даже и не задумывалась. Как девочкам объяснить, что там у мальчиков болтается. И наоборот - почему у девочек там нет ничего.

0

143

Ляляля, а тебе зачем об этом задумываться?  :)

0

144

Ляляля написал(а):

А вот об этом аспекте я, кстати, даже и не задумывалась. Как девочкам объяснить, что там у мальчиков болтается. И наоборот - почему у девочек там нет ничего.

Так и объяснять, что мы разные, но я не планировала начинать половое воспитание ребенка в три года.

0

145

Мудрый Каа написал(а):

а тебе зачем об этом задумываться?

Любопытно же. Я и адронным коллайдером не занимаюсь, но мне, скажем, интересен принцип его работы.

0

146

Ляляля написал(а):

Как девочкам объяснить, что там у мальчиков болтается. И наоборот - почему у девочек там нет ничего.

Как хорошо, что мне никогда не придется никому это объяснять. :D

0

147

Шанталь написал(а):

Как хорошо, что мне никогда не придется никому это объяснять.

"Детачка, если у мальчика ЭТО побольше - дружи. Маленький - тогда залетай и замуж беги!"  :D

0

148

Ляляля написал(а):

Тут еще один есть момент - ладно с ними, с девочками, как мальчику объяснить, что это у него болтается и почему у девочек такого нет!

0

149

Мудрый Каа написал(а):

Родителей в газенваген срочно

Или по крайней мере порку им - 50 ударов нагайкой, каждому.

Злобный Фей написал(а):

Так он будущий обладатель "широкой кости", имеющий авторские права на лозунг:"У меня гормоны!"

Ага, "гормоны" - женские, мол, перевешивать чегой-то стали)) Ай, непорядок))

0

150

Amnis написал(а):

Так и объяснять, что мы разные, но я не планировала начинать половое воспитание ребенка в три года.

В три года, полагаю, ребенок еще ничего не сообразит в этом плане, так что бесполезно объяснять. Бедная Кира, однако - каков же ее шок...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8