Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 131 страница 140 из 972

131

Привет всем! Не знаю куда отнести, модератор переместит, если не сюда.... Вот сегодня со  мной такая история приключилась.... Пошла я в супермаркет наш местный.... утро касса одна... всего сотрудников трое.. кассир, на выкладке и администратор.. ну в кассу очередь...  тут подруливает мамашка с 2-мя детьми один в коляске другой дошкольник... и сразу кассирша зовет другую из-за зала.. "Подойди на кассу тут с детьми надо пробить.." на очередь плевать мы ж постоим... ну я и поинтересовалась какая привилегия у них услышала ко-ко-ко она ж с детьми и т.д., когда я мило сказала у меня тож есть и что с ним не хожу, а если хожу то не лезу... мне сразу ведро помоев, вторая серия ко-ко-ко... т.е. в магазине на обычных покупателей наплевать..... пусть хоть до морковкиных стоят.... мне плевать что обо мне подумают честно... я не считаю что ребенок это билет вне очереди.... и с маленьким в кассу стояла, ничего не переломилась.... уф... извините выговорилась..

Отредактировано marussia (30 мая, 2015г. 11:39:33)

+1

132

marussia
думаю, что сюда это как раз. Такие случаи, к сожалению, далеко не единичны...

0

133

Не знаю, сюда ли, но выражений одной овуляхи на пляже я сегодня наслушалась!
И все они касались темы "закорми ребёнка".
Итак, открыла сегодня пляжный сезон. Лежу, под солнышком нежусь, книгу читаю. Недалеко расположились мама с сыном. Маме наверняка ещё нет 40, но вся состоит из целлюлитной массы. Сыну лет 9. Мальчик выглядит так, что у него тоже целлюлит. На животе и боках. Ну взглянула я на них, ну тихо ахнула и обратно в книжку нырнула. Мальчик пошёл купаться. Возвращается. Мама ему: "СЫночка, перекусишь? На тебе гамбургер". Мальчик ест. Через минут 10 история повторяется:"СЫночка, сосисочку в тесте скушаешь? На!" Ест. Но я чуть в голос не расхохоталась, когда услышала:" Сынок, я тут пельмешек сварила, вот, с собой взяла. Поешь!"
Друзья, я офигела. Смотрю - достаёт мамаша пластиковый контейнер с пельменями и начинает кормить пацана!  o.O Он ЕСТ! Я молчу про огурчики-яблочки в промежутках, для перекуса. И огромная пачка сладкого сока. Как вам?..
На пляже я провела около двух часов.

0

134

Ляляля написал(а):

Как вам?..

Норм  :D пусть жрут, тебе-то что? Они же тебя насильно не кормили?

Ляляля написал(а):

На тебе гамбургер". Мальчик ест. Через минут 10 история повторяется:"СЫночка, сосисочку в тесте скушаешь? На!" Ест.  Сынок, я тут пельмешек сварила, вот, с собой взяла. Поешь!"
достаёт мамаша пластиковый контейнер с пельменями и начинает кормить пацана!   Он ЕСТ! Я молчу про огурчики-яблочки в промежутках, для перекуса. И огромная пачка сладкого сока.

Биологическая установка по производству удобрения в действии  :D

0

135

Ляляля написал(а):

Итак, открыла сегодня пляжный сезон. Лежу, под солнышком нежусь, книгу читаю. Недалеко расположились мама с сыном. Маме наверняка ещё нет 40, но вся состоит из целлюлитной массы. Сыну лет 9. Мальчик выглядит так, что у него тоже целлюлит. На животе и боках. Ну взглянула я на них, ну тихо ахнула и обратно в книжку нырнула. Мальчик пошёл купаться. Возвращается. Мама ему: "СЫночка, перекусишь? На тебе гамбургер". Мальчик ест. Через минут 10 история повторяется:"СЫночка, сосисочку в тесте скушаешь? На!" Ест. Но я чуть в голос не расхохоталась, когда услышала:" Сынок, я тут пельмешек сварила, вот, с собой взяла. Поешь!"
Друзья, я офигела. Смотрю - достаёт мамаша пластиковый контейнер с пельменями и начинает кормить пацана!   Он ЕСТ! Я молчу про огурчики-яблочки в промежутках, для перекуса. И огромная пачка сладкого сока. Как вам?..

На самом деле -это беда. Так зависеть от еды. Начать много есть легко, а вот вернуть нормальное отношение к еде для многих людей невозможно. Жаль, что дама этого не понимает и губит своего ребенка.

+2

136

Тася1979 написал(а):

На самом деле -это беда. Так зависеть от еды. Начать много есть легко, а вот вернуть нормальное отношение к еде для многих людей невозможно. Жаль, что дама этого не понимает и губит своего ребенка.

Так он будущий обладатель "широкой кости", имеющий авторские права на лозунг:"У меня гормоны!" :rofl:

0

137

Ляляля написал(а):

0

Профиль Ляляля
    ЛС Ляляля
    Цитиро

Ляляля написал(а):

Друзья, я офигела. Смотрю - достаёт мамаша пластиковый контейнер с пельменями и начинает кормить пацана!  o.O Он ЕСТ! Я молчу про огурчики-яблочки в промежутках, для перекуса. И огромная пачка сладкого сока. Как вам?..

Мать моя в кедах! Вы как-будто сейчас про мою золовушку рассказали! o.O Тоже старшую дочь докормила до того, что её потом по эндокринологу водили, потому, что сама она похудеть уже никак не могла.

0

138

Мы сегодня тоже открывали купальный сезон. Боже мой, сколько голых детей вокруг. Мальчиков лет эдак 4-5... Кира в шоке пребывала. Никак понять не могла чейта там у них болтается..

0

139

Amnis написал(а):

Боже мой, сколько голых детей вокруг. Мальчиков лет эдак 4-5..

Родителей в газенваген срочно.

0

140

Ляляля написал(а):

Как вам?..

Тупая мамашка гробит здоровье своему ребенку.

Amnis написал(а):

Боже мой, сколько голых детей вокруг. Мальчиков лет эдак 4-5...

Как гигиенично и эстетично!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8