Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 121 страница 130 из 972

121

Дельта написал(а):

истории про мальчика Сережу (фамилию не помню), который в 6 лет участвовал в Сталинградской битве и совершал подвиги.

А что же это за история? 6-летний герой по имени Сережа? Конечно, о пионерах-героях ВОВ все мы знаем, но они были заметно старше этого ребенка. Можно ли поподробнее про 6-летнего Сережу?

0

122

В качестве оправдания своей сверхопеке матери-наседки обычно говорят, что раньше время было спокойнее и безопаснее. А вот я бы не сказала. В чем-то да, спокойнее. Машин столько не было. Зато преступники, бродячие собаки, нехорошие компании подростков и прочие риски существовали и тогда. А вот что сильно облегчило жизнь современным родителям, так это появление мобильной связи. Раньше, если чадо с гиканьем уносилось на дворовый простор, то родителям оставалось лишь гадать, где оно и чем занято, и представлять страшные картины в случае опоздания. Сейчас один звонок - и родитель точно знает, что ребенок уже на пути к дому/поел, погулял, сделал уроки/выпил таблетку, температуры нет/сидит у друга. Да наши родители все бы отдали за такую возможность! :glasses:

0

123

Дельта написал(а):

Вспомнились истории про мальчика Сережу (фамилию не помню), который в 6 лет участвовал в Сталинградской битве и совершал подвиги.

А мне все чаще вспоминается мультик "Про Сидорова Вову" https://youtu.be/QrE5SDauAi4

0

124

История не то, чтобы особенная, но по глупости - просто чудная.
Звонит мне сестра моей подруги, с  которой мы шапочно знакомы, так как живут они на югах, и несколько раз сталкивались на отдыхе.
Суть жалобы следующая - у них 6 детей. От одного мужа, последним двум вообще мало, год, и два соответственно.
Выглядит она в 35 лет..ну плохо, в общем.  И самое главное, что ни худеть, ни как то решать ситуацию не хочет.
Муж гад такое - в контакте на девочек стройных заглядывает. Предлагаю на диете посидеть, тем более, что грудью и не кормит уже, мне Дюкан хорошо помог, абонемент с фитнес. Нет, ей не это надо, а чтоб тупо пожалели и сказали, какой козел муж.
Муж то козел, но и головой тоже думать надо! На фига рожать 6 (!!) то??
При том, что она не работает, а муж очееень средне получает.
Речи о том, чтобы гуляя с коляской не просиживать на лавочке, а энергично ходить, и речи нет. Я же устаююю.

Отредактировано argolis (19 мая, 2015г. 07:36:30)

0

125

argolis написал(а):

На фига рожать 6 (!!) то??

И ведь наверняка на очень и очень, скажем так, ограниченной жилплощади, я угадала? Что ж, сама себе она злобная буратина, а теперь давай ныть... Контрацепция - не, не слыхала?
Да, кстати, из соседнего двора аналогичное семейство периодически на глаза попадается - в малогабаритной двушке (внимание!) - 9 человек... o.O муж, жена и совсем недавно народившийся 7-й приплод... и жена тоже не работает - куда там! - моложе меня, а я рядом с ней - просто детАчка  :D (полушутя говорю), муж маляр-штукатур, у него заработки и вовсе нестабильны. Там, как выяснилось, ПГМ в полный рост - мол, бог даст, и все будет, а пока друг у друга на головах висеть будем.

0

126

Горгона написал(а):

А мне все чаще вспоминается мультик "Про Сидорова Вову" https://youtu.be/QrE5SDauAi4

Горгона, я его то и дело вспоминаю, Вову этого.

0

127

miss clawdy написал(а):

и жена тоже не работает

miss clawdy написал(а):

муж маляр-штукатур, у него заработки и вовсе нестабильны.

Интересно, на что они детей содержат? Хотя, предполагаю, в такой ситуации "содержат" - громко сказано.

0

128

Sun написал(а):

Интересно, на что они детей содержат?

Вот уж чего не представляю, того не представляю...

0

129

miss clawdy написал(а):

Да, кстати, из соседнего двора аналогичное семейство периодически на глаза попадается - в малогабаритной двушке (внимание!) - 9 человек..

У мамы в доме тоже такое семейство живет . Тоже толи ПГМнутые , то ли сектанты . Они еще с рассветом просыпаются и начинают свои песнопения . И свечи жгут . Пару лет назад из за этого пожар случился .

0

130

argolis написал(а):

Нет, ей не это надо, а чтоб тупо пожалели и сказали, какой козел муж.
Муж то козел, но и головой тоже думать надо! На фига рожать 6 (!!) то??
При том, что она не работает, а муж очееень средне получает.
Речи о том, чтобы гуляя с коляской не просиживать на лавочке, а энергично ходить, и речи нет. Я же устаююю.

это классика. я даже на такое нытье не предлагаю никаких вариантов, тупо мотаю головой и свалить пытаюсь (соседка у меня такая же, благо живут на 5 этаже а я на 11 и  оры/вопли  их пятерых детачек мне не слышны особо)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8