Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 101 страница 110 из 972

101

Злобный Фей
по виду вроде нормальный
Juliya Drakones
спасибо, если еще раз с таким столкнусь обязательно использую!

0

102

Злобный Фей написал(а):

Отредактировано Злобный Фей (9 апреля, 2015г. 12:29:35)

как же он дверь закрывал, что ребёнок вывалился?

0

103

Банкомат, подошла моя очередь, наперерез мчится маман с коляской и воплем: "Пропустите, я с ребенком!". Ребенок, кстати, преспокойно спит. Я вынуждена была отскочить, ибо она снесла бы меня к парижской богоматери, маман воспользовалась моментом и быстренько сунула карту в банкомат.
Я уже было набрала побольше воздуха, дабы озвучить в адрес тетки все самые страшные проклятия, как добрый банкомат скушал у нее карточку. Воздух израсходовался на громкий довольный смех  :D
Карма - она такая.

+3

104

Кошки_носят_брошки написал(а):

как добрый банкомат скушал у нее карточку. Воздух израсходовался на громкий довольный смех

Вот это здорово! Я бы тоже посмеялась от души . Хороший банкомат !

0

105

Agusta
Сегодня я поверила в справедливость  :D

0

106

Кошки_носят_брошки, я в такие моменты начинаю верить, что справедливость есть не только в словаре на букву С  :D

0

107

наперерез мчится маман с коляской и воплем: "Пропустите, я с ребенком!"

Овули - они и в Европе овули.

0

108

Neomaster
Дык маманам везде у нас почет.
Вообще мне кажется, что самый разгул детоцентризма почему-то сосредоточен в Средиземноморье. Имхо, в этом плане хуже, чем у нас, разве что в Израиле.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (11 мая, 2015г. 15:15:15)

0

109

добрый банкомат скушал у нее карточку.

:cool:  :crazy: так ей и надо!

Дык маманам везде у нас почет.Вообще мне кажется, что самый разгул детоцентризма почему-то сосредоточен в Средиземноморье. Имхо, в этом плане хуже, чем у нас, разве что в Израиле.

До чего же эпидемичен вирус овулизма... А Средиземноморье - вы имеете в виду Италию или Испанию, как я поняла? Это, наверное, только недавно там началось (просто я ни там, ни там такого не наблюдала; хотя, может быть, это в чистом виде взгляд туриста, которому предстает далеко не все?)

0

110

miss clawdy
В нашем случае, Средиземноморье - это Мальта. Здесь любовь к детям приобрела какие-то патологические формы

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8