Разве сначала не говорилось, что плита травмировала жеребенку ногу? Теперь переключились на голову. А была ли плита?
Да, кстати, я тоже не заметила. Интересно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Разве сначала не говорилось, что плита травмировала жеребенку ногу? Теперь переключились на голову. А была ли плита?
Да, кстати, я тоже не заметила. Интересно.
Juliya Drakones написал(а):
О, как вы наблюдательны. А я и не запомнила. Так что вопрос закономерный - а было ли все это вообще? И с какой целью в таком случае пустили эту "утку"?
Спасибо. Зная наш народ, можно предположить, что московский зоопарк захотел с помощью шумихи привлечь побольше посетителей, чтобы все пошли посмотреть на "ту самую плиту"
чтобы все пошли посмотреть на "ту самую плиту"
Да, это ж какими надо быть ограниченными, чтобы пойти в зоопарк не на животных посмотреть, а на "ту самую плиту"... Хотя, в общем-то, часто в журналистских текстах на одну и ту же тему бывают несостыковки. Не все журналисты тщательно проверяют факты.
эпизод с папулечкой. пошли с мужем в кафе и приспичило мне "припудрить носик". пошла в дамскую комнату, захожу в дверь с буковкой "Ж", а там стоит папаша с вполне таким взрослым пацаном
я:эээ... простите... "Ж" - значит - для жентельменов, что ли?
папаша: я вообще-то с ребенком! (железная логика)
я: но мужской туалет это соседняя дверь!!!
папаша: ой, подумаешь, ничего страшного!
ладно, подождала, захожу после пацана в кабинку, и.... со стены стекает лужица!!!! твоюжмать нассать, простите, в одной комнате с унитазом на стену...
Lazy
Действительно, где логика? Мужчина повёл мальчика в ЖЕНСКИЙ туалет
Lazy
Придурок- мужик, ещё и свинья!
ладно, подождала, захожу после пацана в кабинку, и.... со стены стекает лужица!!!! твоюжмать нассать, простите, в одной комнате с унитазом на стену...
А может этот пацан - дебил (в смысле медицинского диагноза)?
Lazy, есть хорошая фраза для таких "гениев": "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией все равно идут в М"
А может этот пацан - дебил (в смысле медицинского диагноза)?
Папашка - точно он самый.
Придурок- мужик, ещё и свинья!
Натурально. Можно было бы как бы ненароком его пудрой обсыпать или чем-нибудь из спрея полить (ну, там лосьоны-тоники разные есть в спреях) Я бы не преминула. А чо, ты в женский сортир зашел, а это не положено.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8