Ох, боюсь, через Сеть можно на такое нарваться! Да и спросить потом будет не с кого.
А я всё-таки, купила кое-что рецептурное через интернет. Всё нормально, не обманули. Может мне просто повезло?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Рецептурные лекарства
Ох, боюсь, через Сеть можно на такое нарваться! Да и спросить потом будет не с кого.
А я всё-таки, купила кое-что рецептурное через интернет. Всё нормально, не обманули. Может мне просто повезло?
Тамми, если аптека нормальная, которая заботится о репутации, то все было так, как должно быть.
Мудрый Каа
думаете, аптека торгующая рецептурными лекарствами без рецептов заботится о своей репутации?
Мудрый Каа
думаете, аптека торгующая рецептурными лекарствами без рецептов заботится о своей репутации?
Ну как минимум они ходят по тонкой грани, потому что Госнаркоконтроль за такое по головке не погладит.
Ну как минимум они ходят по тонкой грани, потому что Госнаркоконтроль за такое по головке не погладит.
Наркоконтроль в доле.
Мудрый Каа
Пардон, я что-то тупанула. Подумала, что Вы осуществляли покупку по рецепту через инет.
Самое смешное, что наркоконтролю похоже по барабану на них, т.к, ссылку на их аптеку я уже год как вижу в интернете, просто раньше боялась с ними связываться.
Пардон, я что-то тупанула. Подумала, что Вы осуществляли покупку по рецепту через инет.
Ничего, бывает. По рецепту это лекарство и у нас продаётся, раз в 15 дешевле. Но тяжело мне слишком по врачам за этими рецептами бегать.
Раз тема есть, тогда спрошу. С давних времен у меня осталось полпачки феназепама. Мне он больше не нужен, выбрасывать жалко, родным-знакомым никому не надо. Так вот, если его через интернет кому-нибудь отдать, это под статью попадает?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Рецептурные лекарства