А может причина кризиса не столь психологичекая (хотя и здесь этому место есть, потому что о человеке узнаёшь многое, узнаёшь его полностью, или почти полностью, а дальше с ним просто не интересно), а физиологическая. Давно выяснили, что чувство влюблённости регулируется опредлёнными гормонами, которые перестают вырабатываться через 2-3 года, объясняют это явление тем, что за такой срок пара успевает создать потомство и более-менее вырастить его до способного к жизни самостоятельно, к этому времени потомство успевает окрепнуть(в природе это так)
Кризис совместной жизни
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться1230 июня, 2010г. 00:44:11
отношения "с этим" убогие, потому что "этот" убогий
ага... но сначала я этого не знала.
а ещё говорят, что женщины любят убогих
я убогих не люблю.
Поделиться1330 июня, 2010г. 00:45:23
я убогих не люблю.
=)))
ага... но сначала я этого не знала.
чего и бойся
Поделиться1430 июня, 2010г. 00:49:37
чего и бойся
просто я тогда молодая совсем была, неопытная - вот и не поняла что за человек передо мной. и он хорошо притворялся
Поделиться1530 июня, 2010г. 00:53:06
просто я тогда молодая совсем была, неопытная
ой, вот отговаривайся!
Я шучу, сама нарвалась в молодости, у меня был весь набор негатива,, который вообще мог быть
Поделиться1630 июня, 2010г. 02:07:24
Я шучу, сама нарвалась в молодости, у меня был весь набор негатива,, который вообще мог быть
Ой все мы в молодости нарывались , сейчас даже и вспомнить страшно..... Глупые были , наивные и доверчивые .
Поделиться1730 июня, 2010г. 02:26:53
сейчас даже и вспомнить страшно..
угу
Поделиться1830 июня, 2010г. 07:15:38
Давно выяснили, что чувство влюблённости регулируется опредлёнными гормонами, которые перестают вырабатываться через 2-3 года
Я слышала, через 4. Но вот правда или нет - не знаю. Мы с мужем вместе в общей сложности почти 10 лет, но до сих пор влюблены друг в друга, может, не так страстно, как в первый день, но все-таки... И общие друзья мне говорят, что он никогда - ни разу!- обо мне плохо не отзывался. Хотя отношения тоже какие-то циклические - то люблю прям до безумия, то охлаждение какое-то...от чего зависит, не знаю, от внешних факторов вроде не зависит.
Поделиться1930 июня, 2010г. 12:46:19
А мы с мужем , наверное не успеваем друг другу надоесть , у него работа такая , хорошо если в месяц неделю дома бывает .
Поделиться2030 июня, 2010г. 14:39:23
. Хотя отношения тоже какие-то циклические - то люблю прям до безумия, то охлаждение какое-то...от чего зависит, не знаю, от внешних факторов вроде не зависит.
нет, конечно это не зависит от внешних факторов
Мы с мужем вместе в общей сложности почти 10 лет, но до сих пор влюблены друг в друга,
поздравляю!