Лучше бы родителей-дебилов застрелили.
Сначала содрать с них компенсацию, а уж потом застрелить. Тушки ощипать, приготовить на пару и накормить голодных котят.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2
Лучше бы родителей-дебилов застрелили.
Сначала содрать с них компенсацию, а уж потом застрелить. Тушки ощипать, приготовить на пару и накормить голодных котят.
Мейнард отметил, что группа реагирования посчитала, что ситуация угрожает жизни ребенка.
Да этот у2,71бок еще распинался, что поступил бы так еще не раз и не два - ради "этожеребенка" очередного. Ненавижу его, ненавижу.
Да этот у2,71бок еще распинался, что поступил бы так еще не раз и не два - ради "этожеребенка" очередного. Ненавижу его, ненавижу.
Может быть, это просто заявление ради положительной репутации. Общество у нас детоцентрированное - это факт, и многие политики/актёры/бизнесмены используют эту "конфетку" для публики.
Общество у нас детоцентрированное
То в Штатах было... оказалось, что и там детоцентризм в ужасающих масштабах((
miss clawdy, я и имела ввиду наше мировое общество
Раньше боролись за первенство в освоении космоса, а теперь - в попоцеловании детям.
Kleopatra_90
Тот случай, когда ребенку поводок и намордник нужен гораздо больше, чем безобидному добродушному животному.
Надеюсь, следующая собака, которой эта дрянь наступит на лапу, будет куда менее доброй.
Я хочу наступить ему на лапу как в прошлый раз что бы ему было больно и он заскулил!!!! Хочу сделать собачке больно!!!
Оторвать этой дряни ее собственную лапу, чтоб тоже больно стало И пусть скулит точно так же. Ненавижу мелких сволочей, которые терзают животных
Она - собачка идет!!!! Я хочу наступить ему на лапу как в прошлый раз что бы ему было больно и он заскулил!!!! Хочу сделать собачке больно!!!
Нужно было этому чудо-отпрыску предложить насупить своей мамашке на ногу так, чтобы ей было больно и она заскулила.
Ненавижу мелких сволочей, которые терзают животных
И не только вы. И я их ненавижу.
на прогулке подбежала с палкой, и стала неуклюже бить по спине приговаривая "Плохая собачка".
Я бы ей пинка отвесила такого увесистого, этой малолетней скотине, что летела бы она со свистом. Или перетянула бы ей по хребтине этой палкой.
Что у этих людей вместо сердца и какого хэ они вообще считают себя людьми?
Дичь.
Ссылка
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2