miss clawdy
С родителей мальчика надо взыскать полную стоимость редкого животного, тогда число ползающих где попало мальчиков резко сократится.
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2
Сообщений 61 страница 70 из 294
Поделиться6129 мая, 2016г. 10:34:32
Поделиться6229 мая, 2016г. 10:37:55
С родителей мальчика надо взыскать полную стоимость редкого животного
Да хрен там, будут с них взыскивать, как же! Да и гориллу не воскресить((
Поделиться6329 мая, 2016г. 11:20:54
miss clawdy
Конечно не будут, а потому и дальше детки будут попадать в клетки...
Вчера только была в зоопарке, сделать приличный снимок не возможно - любящие родители буквально впихивают деток перед стоящим у ограждением человеком. Более всего мне "понравилась" мамаша, которая поставила пацаненка лет трех на ограждение и наклонила (по другому не достанешь) к прутьям решетки, ограждавшей "кису", - сервала. Кто будет виноват когда "киса" скушает его пальцы?
Поделиться6429 мая, 2016г. 11:22:14
я тоже прочитала новость и не поняла вот что, мальчик упал в ров, горилла его вытащил(а), носил его на руках, зла не причинял, какого они решили, что мальчику угрожает что-то. И где были родители, ведь в Штатах за недосмотр за ребенком ппц как наказывают.Там же , говорят, даже школьников нельзя дома одних оставлять. По сути горилл(а) его спас))) (не знаю как употребить мужской род гориллы)))))))))))
Поделиться6529 мая, 2016г. 11:41:46
DNS
горилла - не склоняется по родам.
По теме - родители ещё и на зоопарк подать иск могут. Америка же, родина самых безумных исков и самых богатых адвокатов...
Поделиться6629 мая, 2016г. 11:54:41
мальчик упал в ров, горилла его вытащил(а), носил его на руках, зла не причинял,
Именно так и было дело - самец гориллы достал ребенка из рва, куда он сверзнулся, как своего, носил на руках - ребенок надрывался в воплях. А эти м.двины вон что "решили они", выб.дки позорные, ууууу!
По сути горилл(а) его спас
Так и есть - если бы не самец гориллы, так ребенок мог бы захлебнуться водой, которой ров был заполнен. И "незначительные травмы", с которыми этого ребенка госпитализировали - именно от падения в яму.
Америка же, родина самых безумных исков и самых богатых адвокатов...
Причем в каждом штате там могут быть свои юр.извращения.
Поделиться6729 мая, 2016г. 12:14:19
Я не могу ... Зачем я вообще полезла это читать?
Поделиться6829 мая, 2016г. 13:27:46
Волосы дыбом. У животного оказалось явно больше мозгов, чем у недородителей, персонала и директора, но застрелили почему-то именно его.
Поделиться6929 мая, 2016г. 13:29:36
я тоже прочитала новость и не поняла вот что, мальчик упал в ров, горилла его вытащил(а), носил его на руках, зла не причинял, какого они решили, что мальчику угрожает что-то. И где были родители, ведь в Штатах за недосмотр за ребенком ппц как наказывают
Ага, гориллу очень жалко, он же вытащил изо рва мальчика. Умное животное было, и поплатилось за свою доброту. До слез. Неужели больше не было выхода? Ребенку же ничего не угрожало.
Покойся с миром, Харамбе, если существует рай для обезьян - ты сейчас там...
Поделиться7029 мая, 2016г. 14:24:20
Ну вот что за идиотизм, зачем бедное животное было убивать? Неужели в зоопарке нет ветеринара? Или у ветеринара нет снотворного?