коту два года, они его брали у заводчика, кот породистый мейн-кун.
Ну вот чем люди думают? Потратить немалые деньги на кота, если животное считают хуже вещи и при малейшей фигне с детАчкой готовы его выкинуть. Феерические овуледебилы!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2
коту два года, они его брали у заводчика, кот породистый мейн-кун.
Ну вот чем люди думают? Потратить немалые деньги на кота, если животное считают хуже вещи и при малейшей фигне с детАчкой готовы его выкинуть. Феерические овуледебилы!
Ну вот чем люди думают?
Думать там, похоже, нечем.
Феерические овуледебилы!
Не то слово. Доктора Менгеле на них нету... быть может, вы меня отругаете за зооовулизм, но мне таких истребить охота.
быть может, вы меня отругаете за зооовулизм, но мне таких истребить охота
Мне 86% истребить охота, что уж теперь. И зооовулизм тут совсем ни при чем. Разве что в совокупности.
Беседа о коте Miss clawdy перенесена в тему: "Для тех, у кого дома живут эти милые усатые-полосатые! – 2".
https://otvet.mail.ru/question/181544457 Наткнулась на Маил-ответах.
Тамми, почитала, порадовали адекватные комментарии. Если эта история правда, то женщине просто не повезло, при всей своей адекватности вышла замуж за овулятора, да еще и садиста.
Juliya Drakones
Зато сколько бреда в стиле "Как так можно, чтобы собака была дороже сына!"
А я видела семейку в которой двухлетний ребёнок таскал кота за хвост, а когда кот ребёнка поцарапал, кота эти твари побили. Кот с ними до сих пор, зашуганный и старый. Ребёнок пятиклассник. Я рада что не общаюсь с этими... Одни маты в адрес этих тварей
Меня порадовал этот диалог.
Случай из детства. Одноклассница пришла в школу (нам было лет по 14) и рассказала, что ее младшая сестра (лет 5) тискала котят,которых родила ее кошка, и одному переломила позвоночник... Я была в шоке. Главное,рассказывает так,будто она сломала дешевую игрушку. [взломанный сайт]
На днях гуляю с собакой, идем мимо девушки с ребенком и щенок у них рядом на поводке. Девушка мне пожаловалась, как ее достали чужие дети, которые постоянно хотят потискать щенка. В это время ее сын (гола 3) начинает бить щенка по спине. Как девушка отчитала сына, видеть надо было. Он потом шелковый сидел. Прямо приятно стало, что есть еще адекватные люди.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2